![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Немало вы летели ![]() Мы 12 часов с двумя нормально перенесли, а сейчас-то нас четверо уже, младшие, конечно, поспокойнее, но всё равно. Не знаю что из этой затеи выйдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Танюш, Дашулька просто красавица, платье обалденное ![]() Девочки, а у вас детки днем спят? У меня Ксюнька уже недели две отказывается, причем без сна обходится спокойно, встает в 10 часов и отбой в 22, пробовали насильно класть, так ее вечером вообще не уложишь, с криками еле в час ночи уложили ![]() Димке в понедельник в школу, каникулы закончились.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы днем спим,а в ночь уложить не можем...каждый день час-два ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
в 8 попробуй не дай вырубиться, а до 9 хотя бы дотянуть, а там уж и в ночь уложить, у нас тоже иной раз к вечеру капризы начинаются, сейчас вот чуть не вырубилась, пришлось развлекать усиленно, иначе прощай ночной сон, да... с Димкой таких проблем в ее возрасте не было, но и вставал он в 8 утра, поэтому и в обед спал и в ночь нормально ложился...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я со сном уже намучалась конкретно,на еду забила,осталось на сон забить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои и без гуляний дрыхнут, как сурки ))))))
Все, Юль, мы снарядились на лютые морозы ))))))))) Купила сегодня Янке демары на овчине и еще конверт обратно с дачи привезли и коляску заодно )))))))))))))) Так что я теперь и в -25 могу гулять, правда сама могу в сосульку превратиться )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты и сама приоденься. Я в джинсах на босу ногу с осени не хочу ![]() Радуюсь, что живота пока нет, а то.точно снегуркой стану ![]() |
|
![]() |