Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 11:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
От Элевита детки могут быть крупными. И ктстае там много витамина А который не очнеь хорошо в такой дозе для беерменности
Это вам кто такое сказал????
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 11:28
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Это вам кто такое сказал????
Мне это ещё 4 года назад врач гооврила и знакомы е все кто пил у всех дети больше 3800. Помимо всего что на Витрум что на Элевит у детей может быть аллергия,а витамин А там превышен непонятно почему.
А так тебе решать пить или нет. То что ты попьёшь пару месяцев ничгео конечно от этого не будет.
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 11:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила и сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился)))) ни намека на аллергию
Bestия вне форума  
Old 07.12.2012, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да да моя врач тоже говорит что от некоторых витаминных комплексов можно укрупнить ребенка сильно.поэтому прежде чем что-то пить лучше все же с врачом посоветоватся
я комплексы не пила..но у меня сын крупный сам по себе.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 11:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила т сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился))))
Самые лучшие на данный момент Это Витрум,Элевит.Алфавит,Мульти табс
Элевит выписывают бесплатно. так же он много лет как и врачи его рекомендуют.
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 11:42
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да да моя врач тоже говорит что от некоторых витаминных комплексов можно укрупнить ребенка сильно.поэтому прежде чем что-то пить лучше все же с врачом посоветоватся
я комплексы не пила..но у меня сын крупный сам по себе.
даже знаю тчо девочки сами поправляются на витаминах как на гормонах. Я прошлую беременнсть пила Матрну всю беременность и сын нормального веса, но в Матерне небольшой набор витаминов.
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 11:50
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила и сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился)))) ни намека на аллергию
Я когда только узнала,что забеременела, сразу купила алфавит для будущих мам. пропила одну пачку. Эффекта вообще никакого не было ( по сравнению даже с компливит -мама который я пила при планировании просто ноль), врачу сказала, что пью алфавит, она говорит допивай- и начинай элевит. Типа он самый -самый для беременных и кормящих.Я в такое врачам мало верю,но в инете полазала. и правда подавляющее большинство мамочек именно его пью.
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 11:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда только узнала,что забеременела, сразу купила алфавит для будущих мам. пропила одну пачку. Эффекта вообще никакого не было ( по сравнению даже с компливит -мама который я пила при планировании просто ноль), врачу сказала, что пью алфавит, она говорит допивай- и начинай элевит. Типа он самый -самый для беременных и кормящих.Я в такое врачам мало верю,но в инете полазала. и правда подавляющее большинство мамочек именно его пью.
Сколько врачей столько и мнений так всегда было. Если тебе подходит пей. Я раньше тоже всё пила я теперь то на одни аллергия то на другие
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 11:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я даже брошуру видела в генетике, что элевит- единственный поливитаминный комплекс препятствующий каким-то там нарушениям у плода ( не помню точно каких именно).
а вообще верно, дело каждого что принимать. У меня подружка тоже элевит пила, всю беременность говорит гемоглобин как у космонавта!и другие показатели в норме. родила 3560 гр.
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 11:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я еще когда пила компливит -мама,у меня волосы очень быстро вырасли.
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 11:57
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

не нравится то что делают таблетку гиганскую я её проглотить с первого раза не могу.
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 12:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))у меня с этим проблем нет)я вот как-то капсулы какие-то пила....забыла уже название, вот там ужас!!!!!на глотку слона точно рассчитано!
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 12:15
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))у меня с этим проблем нет)я вот как-то капсулы какие-то пила....забыла уже название, вот там ужас!!!!!на глотку слона точно рассчитано!
хорошо тебе,я давлюсь ими
SvetikS вне форума  
Old 07.12.2012, 13:12
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем с тобой элевит пить)))) я вот уверена в нем,есть ходячий примерчик у меня дома,любименький мой)))) я только с узи пришла!!!!мальчик у нас будет))) я так радаааа дочка есть,теперь и сынок!!! все в норме у нас,тттт,слава богу!
Bestия вне форума  
Old 07.12.2012, 13:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик,девульки)
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь пьёт поливитамины и какие?
Я в прошлую беременность пила Матерну но она дорогущая сейчас вот купила Алфавит хочу попробовать. Раньше ещё Витрум пила но сейчас аллергия на него.
Я в прошлую Б Элевит пила.
А сейчас пока врач ничего не назначала из комплексных.
Пока фольку, витамин Е, йодомарин и вот на днях закончила упаковку Магния Б6.

Цитата:
Будем с тобой элевит пить)))) я вот уверена в нем,есть ходячий примерчик у меня дома,любименький мой)))) я только с узи пришла!!!!мальчик у нас будет))) я так радаааа дочка есть,теперь и сынок!!! все в норме у нас,тттт,слава богу!
Алёнчик, с хорошей узишкой и с сынулькой!!!Как здорово!!!Полный комплект теперь будет Муж рад,наверное,да?
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.12.2012, 13:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,девульки)

Я в прошлую Б Элевит пила.
А сейчас пока врач ничего не назначала из комплексных.
Пока фольку, витамин Е, йодомарин и вот на днях закончила упаковку Магния Б6.

Алёнчик, с хорошей узишкой и с сынулькой!!!Как здорово!!!Полный комплект теперь будет Муж рад,наверное,да?
Пасииибо!я такая сижу счастливая,улыбаааюсь))))муж в дороге был,подпрыгнул от счастья,чуть в потолок в машине не вошел))))))))))) безмерно рад!
Bestия вне форума  
Old 07.12.2012, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Леночек, с сынуськой будет у Вас полный наборчик )))))) умнички вы))))
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 14:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЗдоровО)))Классическая семья))Мама -папа -доча и сыночек)))))поздравляю)
Tatira вне форума  
Old 07.12.2012, 14:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Пасииибо!я такая сижу счастливая,улыбаааюсь))))муж в дороге был,подпрыгнул от счастья,чуть в потолок в машине не вошел))))))))))) безмерно рад!

Вот и здорово!!!
Интересно, а мне на узи в 15-16 недель скажут уже точно пол??? А то мы в конце месяца собираемся в поездку на машине в другой город за 1000 км,хотела бы перед ней сходить на узи, чтоб посмотрели нет ли угрозы и всё ли хорошо с малышом. Заодно и пол чтоб сказали
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.12.2012, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
классс сыночком вас
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема