![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, А у меня в первый раз такой новый год был(( Может сегодня еще с мужем посидим отметим. А вчера муж с работы пришел в 8м часу, мы сразу нарядились с детьми и начали праздник (для детей, так как мы с мужем спали на ходу и еле досидели до полуночи
![]() А в 7 утра у меня уже был подъем. Сейчас вот полчасика поспала и вроде ожила. Вечером пойдем в парк на ледянке с горки кататься и бенгальские огни жечь, нам папа купил огромные бенгальские огни (Настя их очень любит). В общем этот год у нас - праздник для детей удался, и это для меня главное. А с мужем, что-то плохо(( начали вспоминать, что было хорошего в прошлом году и что-то кроме рождения Ромы ничего.... Ну ладно, завтра приедет моя мама, и мы пойдем куда-нибудь отдохнем и отметим без детей и сразу вспомним все хорошее с прошлого года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ. Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!! счастья и любви всем. здоровья вам и вашим деткам.
рассказываю как прошел НГ В одном слове если то ....никак короче. 30 числа Славик с Валей всюночьне спали-куролесили я не выспалась жутко.потом целый день готовка уборка. К 10 вечера я дико уставшая в фартуке присела детей спать покачатьи уснула. Спала пол часа проснулась с дикой болью в башке. Потом сели ужинать и поднялисьна второй этаж-у нас телек там. Поздраление местного презика было какое то короткое и без часов и боя короче никто и не понял как новый год наступил. шампанское никак не открывалось и открыли мы его только в новом году уже. Села посмотреть концерт и непоняла как вообще через 15 мин вырубилась. Это все. на след день хотела чтоб мы с мужем в аквапарк съездили, свекровь как то скривиласьпо поводу того что они останутся сдетьми, а свекр начал п....ть что 800 рубл билеты это пипец сколько денег и нахера мол это надо вы че богатые что ли... короче обосрал все настроение и теперья сижу в компе, свекр в телеке, свекровь спит, муж играет. Клевый НГ . Подарили свекрам подарки. В ответ-нухуя деньги тратите спасибо конечно но нам не надо было....оч приятно называется. Нам подарили набор покрывал на кровать- свекровь мол типа расстели посмотрим как смотрится( мне он вообще не понравился, я через упаковку увидела что сшит издешевой шторной ткани китайской отстрочка косой бейкой отласной- убожество короче) но естесно я ж не скажу что это гомно. Ну расстелила нахваливаю этот набор цвета поноса что он так богато смотрится-она ж выбирала старалась наверное, ну и вообще помня как они приняли подарок подумала что ни за что не сделаю так же неприятно. Подходит Валя и дергает за край сего чудесного изделия и вся эта отстрочка из атласной ленты разрывается и остается у нее в руке- я стою не знаю че делать, Свекровь позеленела и начала мне вытыкать, что она мол спрашивала какое купить мне покрывало с рюшами или без, она мол хотела без рюшек попроще но я ж захотела с рюшами( вообще такого разговора небыло даже) и вообще это покрывало не для детей. Пиздец короче я осталась виновата. Пошла читать про вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань! у тебя свекры вообще отличаются умом и сообразительностью... приземленные люди какие-то! вот то,что ты такая уставшая и в аквапарк не попали-конечно жааалко((( слушай,у вас нет нянь платных? или знакомых? один раз в месяц-полтора,моно себе позволить? и никто не скривится,потому что за это бабло получает! и тебе нет проблем!!!
мы поехали вбаню к друзбям! мама моч с матвеем,хоть расслабимся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Муж поехал отвозить их домой-вернется вечером. Сегодня новая шутка свекра-детям для улучшения апппетита нужно давать соленый огурец по четвертинке вместо соли.Девочки я напомню что свекр и свекровь врачи!
Задолбали почему иы не сделали прививки от гриппа что они привезли. я сказала что мы не делали и никогда не собирались их делать-ответ- нужно сделать каждая прививка стоит 400 рубл ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки вале моей не поменяли вовремя памперс и она тааааак попрела- сначала это было бордовое все и в пупырышках водянистых, купала и подмывала вчера с ромашкой мазала всем чтобыло сейчас пузыри полопались но все еще бордовое аж. чем еще помазать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сарочка, держись. Вам не одним тяжело, я честно говоря думала, что только у меня был такой ужасный Новый Год. Сегодня вечером приедет моя мама и мы завтра пойдем с мужем в центр гулять (в Москве живем больше 4х лет, а я на Красной площади 1 раз только была
![]() ![]() |
![]() |