![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всех нас с праздником ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще много фантазирует и все время новые игры придумывает. Все время прячиться и мы должны ее искать. Обожает играть с пластилинами. Лепит всякую ерунду ![]() ![]() Еще няня ее учит буквам ![]() ![]() Наконец начала нормально мыть зыбы. Раньше не могла выплевывать. Поет песни, достаточно хорошо с памятью. знает песни и стихи. Особо мы ее не достоем, что бы научить, но она быстро схватывает. Любимый мультик "Вини Пух" ![]() Обожает книжку Чуковского. Перелистывает и все расказывает. На изусть не знает, так как книжка на русском а она русского не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорит пока такими фразами: Мама, иди пить чай, Папа купил зеленый виноград, Я буду есть творог. Да, радует, что о себе в 1м лице говорит, многое грамматически правильно, кроме родов, путает их. Но нужен переводчик, понять сложно его. Буквы сейчас его не интересуют, думаю, примерно половину знает, цифры все, начал озвучивать результат, когда считает ![]() Еще, заметила, если просить назвать картину - называет не всегда, а показывает всегда, т.е. если я назову - вспоминает и показывает правильно, если прошу назвать - молчит не помнит, значит не знает...Это я про Мир на ладошке, лото и подобное. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |