![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
У меня тест опять отрицательный. Вот думаю может сбой из за того, что йодомарин стала пить ![]() Цитата:
Цитата:
Давай уже сдавай не мучайся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рада за вас всех, у кого есть сомнения, пусть развеяться и превратятся в две жирненькие полосочки. А меня чето сейчас такая грусть одолела, сижу здесь с мая, много уже девочек ушли в ББ, а я всё здесь. Я уже думаю, что у меня уже никогда 2 полосочки не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И мне грустно(((( Эх только я уже ровно 2 года в планюшках и как то вообще печальненько(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сдала ХГЧ но лучшеб несдавала
![]() Вопервых лаборант мне сказала что если неделю назад непоказало то и сейчас непокажет, хоть я и сказала что сейчас тесты полосатяться и тогда был 24ДЦ а сегодня 31!!видетили они неошибаються и она несомневаеться что там ноль! А Вовторых у них странная система хгч до 10мкМЕ ![]() Ну из приятного там была вторая молоденькая лаборантка и в этот раз она брала у меня кровь и наклонившись комне сказала непереживать что скорее всего я просто рано сделал ХГЧ и так мило улыбнулась))) Дамой пришла говорю мужу может тесты левые и там ничего нет, на что муж говорит Как нет? ЕСТЬ, я полюбому настроился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |