Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 11:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, держите за меня @@@@@@@@@ а то боязно,даже не кушаю,чтоб уж наверняка,только чуток йогурта съела!

ну тябя хоть Г подбодрил а мне к нему нескоро!

я с сыном тоже ХГЧ не сдавала но тогда сразу две жирный были и я не парилась а тут переживаю!
Я в первую Б, тоже никуда не ходила и ничего не сдавала, только к Г пришла на 8-й неделе, т.к. она в отпуске была. Да я особо и сейчас не хочу ничего сдавать, просто для успокоения нервов так сказать. ВОт думаю сижу. Опять че то у меня непонятные ощущения. Ночью в туалет не ходила, для меня это признак что, что то не так. Потом лежала себе накручивала, что при Б всегда ночью тянет в туалет, потом до того накрутила что теперь внизу живота непонятно что творится, то ли тянет то ли холодком отдает. Вообщем не знаю че и думать.
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 11:13
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Slonik)) а меня вот не тянуло в туалет до 5месяца Б ,спала вечно как сурок! И ты не думай ,т.к все Б разные ...
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 11:16
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Slonik)) а меня вот не тянуло в туалет до 5месяца Б ,спала вечно как сурок! И ты не думай ,т.к все Б разные ...
ну прошлую Б, я каждую ночь избегала в туалет. Я вот сижу думаю, пила я чай перед сном или нет. Может из-за этого. Помню кефир пила все. Кароч буду наблюдать.
Млин, девочки, никогда такой мнительной и паникершей не была!!!!
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 11:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алечка, удачки с хгч! ТТТ!!! склоняюсь что ты Б. У меня на 2 или 3 день нормальная полоска была со струйным тестом. А в первый и с обычным еле-еле-еле..
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет девочки))я тоже ХГЧ ни разу не сдавала)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 11:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, укажешь на первой стр что у нас П Д Р 7 августа. Спасибо этой болталочке и всем девочкам, что поддерживали в трудную минуту. Буду к вам заглядывать!
MuZZoo вне форума  
Old 30.11.2012, 11:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
ну там наверно и задержка было в пару дней? т.к я купила тест через 7дней Х вообще не заморачивалась -задержка???о -да??а я и не замечала,ахаха пока не открыла шкаф и увидела тампоны в нераспечатанной упаковке
не с сыном показал 2жирных в день предпологаемых М! а раньше не мочила так как забили на планирование и думали что не получиться и готовились на 25т сдавать анализов но боженька пожалел и не пришлось)))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я в первую Б, тоже никуда не ходила и ничего не сдавала, только к Г пришла на 8-й неделе, т.к. она в отпуске была. Да я особо и сейчас не хочу ничего сдавать, просто для успокоения нервов так сказать. ВОт думаю сижу. Опять че то у меня непонятные ощущения. Ночью в туалет не ходила, для меня это признак что, что то не так. Потом лежала себе накручивала, что при Б всегда ночью тянет в туалет, потом до того накрутила что теперь внизу живота непонятно что творится, то ли тянет то ли холодком отдает. Вообщем не знаю че и думать.
ну невсех же так в туалет гоняет!накручивать нестоит ,просто наслаждайся!у меня вот делема только в том когда мне Дексаметазон пить? в ту Б вроде с 8ой недели начала, если неошибаюсь, как будет готово ХГЧ позваню своему Г пить или не пить! потому что у меня гармон ДГАС повышен, а он за вынашиваемость отвечает, я с сыном его всю Б пила по пол таблетки и стоят копейки)))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Алечка, удачки с хгч! ТТТ!!! склоняюсь что ты Б. У меня на 2 или 3 день нормальная полоска была со струйным тестом. А в первый и с обычным еле-еле-еле..
Саш спасибо тебе электронный позавчера + показал )))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 11:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Саш спасибо тебе электронный позавчера + показал )))
ТТТ
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 11:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки.
У меня тест опять отрицательный. Вот думаю может сбой из за того, что йодомарин стала пить ? Не буду больше
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1112
немного последних фоток,кому интересно...
какие классные детишки. Представила сколько дома детских вещей, у меня от одной то половина шкафа и на балконе маленькие вещи в коробках. А тут пятеро

Цитата:
Девочки всем доброе утро)))
вот сфоткала Эвик
все мне тесты выдают призрак! специально для вас настраивала фотик,еле разобралась))) сегодня день М , БТ 37.1!
че то не темнеет вторая может и правда М придут!хотя как нестранно ничего не болит и не тянет не считая поясницы))))
Как это придут, ничего не придут! У меня с Манькой гдет через неделю задержки жирная стала.
Цитата:
Девочки так мне ехать здавать ХГЧ или нет? я жду мужа он приедет к 11.30! и я могу идти сдавать, вот только сомневаюсь!
Давай уже сдавай не мучайся
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 11:43
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

shain ,привет ,какая задержка уже? такое было раньше?не думаю что йодомарин на что то влияет..
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 11:53
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
У меня тест опять отрицательный. Вот думаю может сбой из за того, что йодомарин стала пить ? Не буду больше

не йодомарин вряд ли. Я его тоже пью, уже как больше месяца
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 12:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем доброе утро)))
вот сфоткала Эвик
все мне тесты выдают призрак! специально для вас настраивала фотик,еле разобралась))) сегодня день М , БТ 37.1!
че то не темнеет вторая может и правда М придут!хотя как нестранно ничего не болит и не тянет не считая поясницы))))
Привет сладоська))))

И она еще сомневается))))))))) Анечка поздравляю
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2012, 12:58
An.net
Мама-теоретик

Да, Эвик мне никогда не врал! никогда не было призрака если это неБ
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 13:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, со свеженькими полосочками, обчихайте меня зайки пожалуйста..

Хочу к вам в август)))))))))))

Все ушли от меня, я к вам хочуууууууу....................
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2012, 13:13
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Девочки, рада за вас всех, у кого есть сомнения, пусть развеяться и превратятся в две жирненькие полосочки. А меня чето сейчас такая грусть одолела, сижу здесь с мая, много уже девочек ушли в ББ, а я всё здесь. Я уже думаю, что у меня уже никогда 2 полосочки не будет.
Blackflower вне форума  
Old 30.11.2012, 13:18
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Хочу к вам в август)))))))))))

Все ушли от меня, я к вам хочуууууууу....................
Тань, ты не одна, ещё я горемыка тут же остаюсь.
Blackflower вне форума  
Old 30.11.2012, 13:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Девочки, рада за вас всех, у кого есть сомнения, пусть развеяться и превратятся в две жирненькие полосочки. А меня чето сейчас такая грусть одолела, сижу здесь с мая, много уже девочек ушли в ББ, а я всё здесь. Я уже думаю, что у меня уже никогда 2 полосочки не будет.

И мне грустно((((

Эх только я уже ровно 2 года в планюшках и как то вообще печальненько((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2012, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки сдала ХГЧ но лучшеб несдавала
Вопервых лаборант мне сказала что если неделю назад непоказало то и сейчас непокажет, хоть я и сказала что сейчас тесты полосатяться и тогда был 24ДЦ а сегодня 31!!видетили они неошибаються и она несомневаеться что там ноль!
А Вовторых у них странная система хгч до 10мкМЕ что для меня непонятно!Анализ будет готов завтра,мужу конечно ничего несказала,говорю в магаз ходила!
Ну из приятного там была вторая молоденькая лаборантка и в этот раз она брала у меня кровь и наклонившись комне сказала непереживать что скорее всего я просто рано сделал ХГЧ и так мило улыбнулась)))
Дамой пришла говорю мужу может тесты левые и там ничего нет, на что муж говорит Как нет? ЕСТЬ, я полюбому настроился вобщем отридцательный ответ непринемает!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Тань, ты не одна, ещё я горемыка тут же остаюсь.
)))))))))) Будем с тобой зато "дедами" старейшинами так сказать............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2012, 13:21
Slonik
Мама-практикант

ой да девочки совсем забыла же про чих!

ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ, АААППЧЧЧХХИХИИИИ на вас, давайте к нам!!!
Slonik вне форума  
Закрытая тема