![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм... у меня токса практически не было.. только подташнивало 1,5-2 недели по утрам... ![]() Мне кажется это не показатель... Мне кажется мальчишка у тебя будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужиков даже разговарить не хочу!!!я уверена что нормальных НЕТ!!!один из 1000 как говорила моя бабушка(((((свое мнение у меня стойкое,вижу по историям,из опыта,по наблюдениям,седня в олчереди в столовой стояли мужики 4 штуки лет по 40-50,обсуждали жен,как кто отбивные жарит,как одна гладила а у нее картошка варилась он смотрит и наезжает на нее ты че тип охерела,а она психанула картошку в окно,а он она тип не права да еще и обижается,вот еще б чуть-чуть и я кинулась на него!!!это я умею)поэтому сама терпеть никогда не буду в тряпочку(как муж примеры приводит вон та тип терпит вот и живут душа в душу) я сразу скандал затеваю((((фууууу мерзость!!!!!эти стоят все поддакивают,сволочи все!!!поэтому надо быть независимыми!но для этого долно в жизни повезти,либо родители обеспеченные,чтоб купили машину,квартиру,ЧЕГО моя мама мне не дала,приходится карабкаться,сами мы на квартиру НИКОГДА не заработаем,и ипотеку в жизни не возьму!!!!а мат.капитал если дай бог рожу и дадут,обналичу сразу)))куплю машину себе.потому что так я ее себе никогда не куплю,муж кредит такой мне не возьмет,и налички тыщ 150 у меня нет,и неоткуда взять то))))главное чтоб не посадили с этим капиталом то,а то спалюсь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше вероятности мальчик ,чем девочка ![]() Ольчик,я +1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еду в метро,так же 2 мужика ,лет по 40-50 разговаривали про их друга.,который снял специально квартиру, чтобы там развлекаться с девочками.Чтобы не ныкаться по углам от жены,а в чистой,уютной обстановке...тоже стоят поддакиваю,ага,вот молодец,снял и не париться....прям в морду захотелось им врезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще меня все бесят на работе,мне еще пол года пахать,а уже не хочу вставать и чесать сюда,сижу целый день в нете!!!делать нефиг!и помню дома жопа,меня трясло от сидения дома,особо занятий нет и подруг хороших нет,к которым прям пришел когда захотел(((ну я думаю вы меня практически все понимаете( |
|
![]() |