![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну дай Бог чтоб ниче не было больше
ой у нас стабильно у меня и у Ульянки - если горло, то соотв кашель. соотв вниз все спускается и потом у нее бронхиты((( рееедко когда обходится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы
а я думала что на деле так- есть вирусы, которые сразу в бронхи спускаются и дети с кашлем болеют есть ввирусы которым не специфически в бронхи лезть тогда ток горло а есть вирусы которые вызывают сопли и горло ну то есть вот например у меня вика редко с кашлем болеет но если случается то кашель а не от того что вирус спустился куда то мне еще врачилка говорит да мол счас вирус гуляет у всех ларингит вот ну то есть у каждого вида вирусса есть свои места обитания кто то в бронхи сразу а кто то и наверху просто сидит я так думала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж немного вывел блин
грит че мне тоже эту диетическую жрачку есть и еще с такой брезгливостью в голосе я грю ну ты хочешь чтоб я че вообще с кухни не вылазила? а он на мя так смотрит... он последнее время все время на мя так смотрит - типа он не решил - любит он мя или уже ненавидит ну и кароч смотрит и молчит я ажрасплакалась грю я и так как рыба об лед с викой а ты еще подсираешь мне грю если мы семья подстраивайся значит он сразу такой -дадада мол я сам буду себе готовить че хочу блин ну ему не помешало бы в плане здоровья сесть на диету вчера на ночь смотрю бутер сварганил с майонезом у ммну чуть глаза не выкатились у него талия уже метр и вроде как это уже критично для мужчины.... ппц кароч кругом враги..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скорее всего из за стресса из за оперейшен, плюс ругачки, плюс всякие поездки туда сюда вот он и сместился а еще могла подмерзнуть я ж знаю - ты нифига письку не греешьзимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют хз
у меня всегда если сопли например стекают по горлу там как вы говорите все и как врачи говорят "по задней стенке"))) то горло красное будет 100% и болеть ну у меня горло первым делом реагирует если у меня горло то у меня 100% потом будет кашель а вот какой - сильный или не очень буду я легкие выплевывать при кашле. или не буду - тут уж от вируса зависит вирусу по-моему пох где жить - в теле одна и та же темпа (ну в плане тепло и сыро и есть че пожрать))) и все эти слизистые - один фиг так же как аллергия - одно маленькое пятно не лечишь - распространяется на более обширные участки так и эти инфекции ну нам врачиха грила, что когда горло - инфекция потом опускается все что я написала, я реально сама так думаю..это не врач мне говорила но реально я слышала, что инфекция опускается в бронхи и соотв все неприятности могут быть но могут канешн не быть как иммунка сработает...какая еще инфекция они ж тоже разные кароч много факторов можно лечить-облечиться...а все равно какие-нить осложненки а бывает и ничего... я из своего опыта говорю я не врач но у нас именно цепочка - сопли+горло или одно горло = кашель а Ульянки кашель дней на 10-14....и потом антибиотики ибо бронхит уже ставят((( это при лечении, ингаляциях и пр.((((( раньше вот у нее такого не было а ща при 9 болячках из 10 у нас кашель как осложнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой и правда кругом враги
у меня муж вот сядет на диету если че а вот все равно надо будет разное готовить у меня Катька не ест половину ото всего ее блевать тянет да и Ульянка вот блин она тощая пипец ну даже кашу буду давать утром ну это я уже планов настроила...на случай если нам диету выпишут)) ну и кароч она во-первых их не ест..каши не любит она их мы ваще не любим каши муж редко может съесть и то.... ну и вот съест она несчастные две ложки...толку.... с нее и так штаны сваливаются ппц и так с войной обедаем и ужинаем...еле-еле сидит жует по три часа одну ложку вот без преувеличения минут 20 она может одну ложку жевать((( это может и хорошо но она просто плохо ест и так...не хочет вечно и так кладу как цыпленку ну и вот даже пусть я ей кашу буду варить а Катька не будет ее есть да она меня пошлет с кашей этой ее вырвет сразу от одного вида как и меня впрочем((((((((((((((((((((((((((((((((( кароч засада полная я не настраиваюсь канешн но все равно у меня все с индивидуальными вкусами нее хотя...у нас с Катькой вкусы одинаковые почти а остальные............ужас |
![]() |