Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 10:21
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка! с неделькой!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 18.06.2013, 10:27
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
но незнаю будет ли это уместно
пиши давай данные, скромняшка ты наша

Цитата:
Катя, про дочу написала Лене)
мне? не знаю-не знаю

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Я бы постаралась не принимать лекарства, если возможно.
Алин я не пью лекарства. в горло Аквалор-горло брызгаю, и много пью смородины, клюквы, лимона и тд. вроде получше сегодня я на работе температура ночью уже не поднималась. горло конечно еще болит - но без лекарств это быстро не пройдет, полощу часто

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка, пузик хороший у тебя но мне кажется пок ане понятно, что ты беременна, если люди не знают, или я не права?
в достаточно свободной одежде ничего и не видно почти. это я для вас специально рукой пузо обозначила

Цитата:
Насчёт одежды - девочки, вы аж до сих пор добеременное носили!
я до сих пор свободно вхожу и в брюки и в юбки добеременные
Favola вне форума  
Old 18.06.2013, 10:28
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

как там наша Аленка то? ей вроде 14-го операцию делали или я ошибаюсь?
Favola вне форума  
Old 18.06.2013, 11:34
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Да, я мне кажется, что 14 ей делали опреацию.
chmook вне форума  
Old 18.06.2013, 11:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрёшка, с шевелениями тебя! Действительно рано как-то. Но это потому что вторая А я сегодня села в позу лотоса, моему видимо не понравилось, толкался легонько так, а потом как копнул, у меня аж мурашки по коже пошли, так сильно ещё не было... Уже отвечает на прикосновения папы, если он руку на живот ложит Не всегда, правда, но уже не затихает, как только папа приходит.
классно а у меня доча на папу не реагировала никогда....правда мы и сейчас на людей не очень реагируем
Цитата:
Леночка, пузик хороший у тебя но мне кажется пок ане понятно, что ты беременна, если люди не знают, или я не права?

Матрёшка, слушай, а разве нам можно на животе лежать уже с пузиком? Я вообще на животе не сплю и не лежу, неудобно мне, просто так спрашиваю из любопытства.
да можно пока тебе комфортно в первую Б на животе не лежала, а вот на больших сроках опасно на спине лежать и спать, я думала слухи но в прошлую Б врач мне потвердила...

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2013, 13:44
Настюня
Гость

Цитата:
Настюня, я только с 16 или 17 недели вообще начала набирать, а так потеряла 4 кг. Мне врач сказала, с моим обычным весом ( 53кг) это не очень хорошо терять - значит, ребёнок всё моё съедает, а своего-то немного есть, ничего мне не оставит, снизится иммунитет. Прописали витамины и бады, ну и плюс аппетит появился, кушать начала - вес пошёл наверх немножко до 53, сейчас опять остановился несколько недель уже. И главное живот растёт, а вес нет, вот странно как... Спроси лучше своего врача, пусть посмотрят, как именно у тебя дела обстоят.
Nuti, как хорошо, что я не одна такая, мне поспокойнее стало ))) У меня тоже живот растет, а вес - нет. Хотя вес у меня повыше среднего и для иммунитета, я надеюсь, вреда не будет. На следующей недельке к врачу идти - может тоже чего пропишет, хотя бады мне бы пить не хотелось. По результатам отпишусь.

Old 18.06.2013, 13:47
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!

У меня пузяк тоже растет и как-то больше рывками. Мне даже в общественном транспорте место пару раз уступали. Так дико и так приятно одновременно!

Old 18.06.2013, 15:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 15:39
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Я слышала отзывы неочень насчтё молокоотсоса, говорят и ручками всё хорошо сделать можно.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Можно за час,молокотсос за 5-7минут плюс удобство-молоко не брызжит в разные стороны
Согласна с Аней молокоотсос удобен если он необходим. Но Катя он может и не понадобится, это все по обстоятельствам. Мне в первую беременность только на третьем месяце понадобился, когда дочка отказалась почти от груди. А руками сцеживать очень долго.
Мне кажется тебе надо просто определиться с фирмой, узнать где у вас продается и уже в случае необходимости покупать.

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Кстати про шерсть, у меня волосы клоками тали выпадать, как будто после химиотерапии!!!! Мне прям страшно!!! Я облысею! Уже сейчас половина волос от прежнего объема осталась!!!! Что делать?!!!!!
Прямо про меня в первую беременность, выпадали очень сильно пока не родила, потом где-то в течении месяца перестали. И ни какие витамины не помогли. Хотя обычно наоборот бывает. Так что потерпи, недолго осталось

Неделек с недельками
Мелк@я вне форума  
Old 18.06.2013, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Анечка! с неделькой!!!!!!!!
Спасибо!
Сарочка вне форума  
Old 18.06.2013, 17:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
классно а у меня доча на папу не реагировала никогда....правда мы и сейчас на людей не очень реагируем

да можно пока тебе комфортно в первую Б на животе не лежала, а вот на больших сроках опасно на спине лежать и спать, я думала слухи но в прошлую Б врач мне потвердила...

Всем привет)
Не слухи- в прошлую беременность в 18.5 потеряла сознание на Узи лежа на спине. С тех пор предупреждала врача Узи что может быть плохо и реально в 24 недели на скрининговом узи,в основном на боку делали,но когда попросили на живот,хватило только на несколько минут
Сарочка вне форума  
Old 18.06.2013, 17:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

для меня в прошлую беременность на всем сроке и сейчас пока не составляет труда лежать на спине, а подруга вот на 23 неделе уже не может на спине - говорит в глазах темнеет.
на животе совсем неудобно стало.
малыш стал копошится совсем низко. особенно если долго сижу - неужели попой сидит?
но все также не оч.часто - раза 3 в день чувствую его. в основном видимо он повернут во внутрь, так как между именно отчетливыми копошениями чувствую как бы вибрацию по внутренним органам. на мочевой особенно
Favola вне форума  
Old 18.06.2013, 19:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для меня в прошлую беременность на всем сроке и сейчас пока не составляет труда лежать на спине, а подруга вот на 23 неделе уже не может на спине - говорит в глазах темнеет.
на животе совсем неудобно стало.
малыш стал копошится совсем низко. особенно если долго сижу - неужели попой сидит?
но все также не оч.часто - раза 3 в день чувствую его. в основном видимо он повернут во внутрь, так как между именно отчетливыми копошениями чувствую как бы вибрацию по внутренним органам. на мочевой особенно
Не переживай малыш еще не занял никакого положения-он еще постоянно плавает в разных положениях и меняет их много раз за день,поэтому о предлежании рано говорить еще
Сарочка вне форума  
Old 18.06.2013, 21:30
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Всем привет!! Анюта, с неделькой тебя )

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет всем!

Согласна с Аней молокоотсос удобен если он необходим. Но Катя он может и не понадобится, это все по обстоятельствам. Мне в первую беременность только на третьем месяце понадобился, когда дочка отказалась почти от груди. А руками сцеживать очень долго.
Мне кажется тебе надо просто определиться с фирмой, узнать где у вас продается и уже в случае необходимости покупать.
И я считаю, что нужно покупать по мере необходимости. Поэтому пока покупать не буду, только выберу, какой взять в случае чего.

Цитата:
пиши давай данные, скромняшка ты наша

мне? не знаю-не знаю
Это Леночка просто мальчика очень ждёт, так что пока верить не хочет Ну посмотрим!! Тебе 24 на скрининг?

Цитата:
Не слухи- в прошлую беременность в 18.5 потеряла сознание на Узи лежа на спине. С тех пор предупреждала врача Узи что может быть плохо и реально в 24 недели на скрининговом узи,в основном на боку делали,но когда попросили на живот,хватило только на несколько минут
Ничего себе! Я думала нельзя лежать на спине, потому что спина будет болеть. У меня так и есть, если на спине лежу - сразу поясница тянет. А почему же сознание теряется и голова кружится, как это происходит?

Цитата:
Не переживай малыш еще не занял никакого положения-он еще постоянно плавает в разных положениях и меняет их много раз за день,поэтому о предлежании рано говорить еще
Вот и я так думаю, он же должен двигаться ещё. А у меня он бьётся отчётливо всегда приблизительно в одном и том же месте - справа внизу. И внутрь выше - как буд-то по одигонали лежит - ноги впереди справа внизу, голова внутрь слева наверху. Разве может такое быть, что он не меняет своего положения?
Nuti вне форума  
Old 18.06.2013, 21:36
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Катя, про дочу написала Лене) Мебель для детской буду заказывать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллекция collezione Brilliante
Ну ты даёшь, уже и мебель выбрала! Раньше писала, сколько всего на выставке уже выбрала. Я просто шоке, я ещё таааак отстаю, ничего ещё не купила!! Даже не определилась, где и что покупать...
А мебель очень милая. Такие хорошенькие медвежата! Но коллекцию Brilliante что-то не нашла...
Nuti вне форума  
Old 18.06.2013, 22:02
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даёшь, уже и мебель выбрала! Раньше писала, сколько всего на выставке уже выбрала. Я просто шоке, я ещё таааак отстаю, ничего ещё не купила!! Даже не определилась, где и что покупать...
А мебель очень милая. Такие хорошенькие медвежата! Но коллекцию Brilliante что-то не нашла...
Алинка, ты не беспокойся я тоже ещё ничего не купила и не нашла, вот только начинаю этим заниматься.

И кстати, эту коллекцию я тоже не нашла

А насчёт спины, я тоже не знала, что такие штуки могут быть, мне так очень комфортно лежать на спине и на боках разных.
chmook вне форума  
Old 18.06.2013, 22:33
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Аня, с неделькой!!!
Нашла сайт интересный с описанием каждой недельки, многие вопросы отпали)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 18.06.2013, 23:50
Elizavetka
Гость

Всем привет! СЕгодня прислали мне платье, которое я заказывала ( ве4ернее), т.к. 6 -го на свадьбу идти, но оно такое огромное оказалось, надо будет везти ушивать!
Алина, Катя, сейчас на сайте нет етой коллекции, у меня просто каталогов много утой фирмы, выбирала оттуда, та коллекция про которую я писала с камнями Сваровски купила не так уж много, так... по мелочам пока, настоящий шоппинг начнется, когда я узнаю, кто у меня живет в пузе
Ну уговорили ЛИза, ник - Елизаветка- ПДР 1.12., ДР 11.02.1984. - есть сын- 8 лет)

Old 19.06.2013, 11:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мелк@я
Алесёнок
Татьяна8709

ЗОЛОТКО
Девочки! С недельками всех!!!!!
Favola вне форума  
Old 19.06.2013, 12:06
Настюня
Гость

Всем привет!
Неделек - с недельками!

Была сегодня на скрининговом УЗИ, сказали все хорошо. Малыш не захотел показывать свои интересные места - ножки скрестил, так что пол так и остается в секрете . Сказали спокойный, крутился мало. Размер головы - 36 мм, т.е. в норме. Поставили срок 17 недель (чуть больше, чем по месячным). На следующей неделе пойду к Г. за результатами скриннинга. Так что я довольна, теперь ждем шевелюшек

Закрытая тема