![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Мне кажется тебе надо просто определиться с фирмой, узнать где у вас продается и уже в случае необходимости покупать. Цитата:
![]() Неделек с недельками |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня в прошлую беременность на всем сроке и сейчас пока не составляет труда лежать на спине, а подруга вот на 23 неделе уже не может на спине - говорит в глазах темнеет.
на животе совсем неудобно стало. малыш стал копошится совсем низко. особенно если долго сижу - неужели попой сидит? но все также не оч.часто - раза 3 в день чувствую его. в основном видимо он повернут во внутрь, так как между именно отчетливыми копошениями чувствую как бы вибрацию по внутренним органам. на мочевой особенно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Анюта, с неделькой тебя
![]() Цитата:
Это Леночка просто мальчика очень ждёт, так что пока верить не хочет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мебель очень милая. Такие хорошенькие медвежата! Но коллекцию Brilliante что-то не нашла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И кстати, эту коллекцию я тоже не нашла ![]() А насчёт спины, я тоже не знала, что такие штуки могут быть, мне так очень комфортно лежать на спине и на боках разных. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! СЕгодня прислали мне платье, которое я заказывала ( ве4ернее), т.к. 6 -го на свадьбу идти, но оно такое огромное оказалось, надо будет везти ушивать!
Алина, Катя, сейчас на сайте нет етой коллекции, у меня просто каталогов много утой фирмы, выбирала оттуда, та коллекция про которую я писала с камнями Сваровски ![]() ![]() Ну уговорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Неделек - с недельками! Была сегодня на скрининговом УЗИ, сказали все хорошо. ![]() ![]() ![]() |