![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на новый год (корпоратив) буду синее платье искать.. у мужа есть комплект))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас их впринципе не бывает, так нарезку в офисе похрумкаем и всё.. у нас одни старпёры работают))) им не до корпоративов, да и я как они, побыстрее бы домой сбежать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сходила! По узи все отлично! На кресле сказала что по выделениям у меня так О проходит,но потом выписывает антибиотики пропить 3дня и через неделю к ней прийти! Я спросила от чего таблы сказала он воспаления, небольшое воспаление в матке! Я чет так расстроилась,какая то непонятная ситуация,да и теперь придется пропустить этот и наверно и след цикл или может даже больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет вам))))))))
открылся какой-то новый супер комплекс.. с гостиницей, зимними развлекаловками.. и т.д. поэтому так дорого наверно((( в том году тоже в кафе были, но по 2,5 тыс)) нее, ну это жесть ... в актовом зале и такая цена.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила! По узи все отлично. На кресле сказала что так О проходит судя по Цж. Потом прописывает мне антибиотики 3 дня пропить и через неделю к ней опять! Я спрашиваю от чего антибиотики,она говорит от воспаления,в матке небольшое воспаление! Я чет так расстроилась,какая то непончтная ситуация. Теперь точно придется пропустить несколько циклов.
Я еще так удивлена у меня цикл удлинился а О получается вообще рано |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солнце, не расстраивайся! Это она сказала, что прийдётся так надолго прервать планирование? ведь если М только закончились, то до О ещё недельки две, и пока масик прикрепится тоже недели две, за это время антибиотик выветрится.. даже если этот цикл пропустить, следующий будет - ок!!! И не понятно почему от небольшого воспаления антибиотик сразу? а свечи уже не в счёт?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты перед походом боялась. Теперь снова накручиваешь!!!!!! А если придется пропустить ближайшую О - не страшно!!!!!Новый год зато можешь отгулять))))) |
|
![]() |