![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Аленкам здоровья!!! ![]() У нас тоже все странно, коньюктивит, потом насморк, причем густые соплюшки, т.е. явно инфекционные...сегодня днем София проснулась, жаловалась на ушко, пришлось Отипакс капнуть, завтра к ЛОРу пойдем, причем простудить она уши совершенно не могла, не смотря на теплую погоду всегда была в теплой шапке, но и не потела...т.е. инфекция гуляет от одного к другому ![]() Но выходные все равно здорово провели... мама моя приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка и Сонечка-модели!!!) Давайте тоже уж не болейте. Хоть всей семьей закаливаться, я уж не знаю что делать, но полгода сидеть дома с больным ребенком, а тем более 2-мя -это что-то с чем-то уже!
Качество фоток очень хорошее, на каком режиме снимаете? Юля, как Алена? У нас к вечеру опять 39, сидим дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, что-то Ты рано ЖИТЬ собралась))) Тебе еще за 3 лялькой топать))) Да и жить, наверное, после 2 с половиной -3 лет можно, когда ребенок способен понять, где мама и что скоро она вернется,а до этого времени лично мне нет покоя.
На каких сайтах игрушки берешь? Сегодня такой дворик купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я балдею от него, там диски вращаются, когда на них выскакивают шарики, начинается все вместе крутиться, моим очень нравится, Слава сам кидал шары, Алена дважды сегодня играла, а в промежутках я))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотографирую обычно на P (программный): выставляю ISO и баланс белого соответственно условиям съемки, фокус пока только автоматический, + свет был уже сбоку, к закату ![]() Иногда дублирую кадр на авто, для подстраховки ![]() Надо больше фотографировать бы, чтобы лучше разбираться. Темпа хоть сбивается? Цитата:
![]() Оля, сколько места у вас занимают игрушки в квартире? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Таня. дом разобрали, поэтому не больше 2 метров квадратных))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сейчас решила не отдавать - двоюродная сестра встала на очередь за вещами и надеюсь у брата скоро кто-то появится) хотя пока даже девушки постоянной нет ![]() ![]() ![]() может насчет микробов ты и права, но вот в стиралку и в посудомойку можно поменьше средств класть... я магнитный шар купила, но воду умягчает и хочу еще шары купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ко мне Таня во вт на окна) мы вчера с мужем на выходных вдвоем уборку делали чудо тряпками ![]() ![]() ![]() просто как окна мыть с детьми я не представляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-памперсы, -баночное пюре, -каша из пакетов ![]() с Алешей все готовила сама и стирка его писанных вещей каждый день ![]() Маша другая... она не успокаивается на груди ![]() Она интересуется едой! вчера банку сьела грушового пюре!!! Леша до 8 мес вообще ничем не интересовался ![]() я зиму прокормлю... она же апрельская у меня... а потом на борщ переведу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань, Сонечка и ты красавицы) фотки обалденные..мы в сб гуляли в нашем парке, сопли зеленые подхватили
![]() поэтому только ингаляции с минералкой и все. Оль,Машу запечатанный развивающий центр элк ждет из Англии, а сейчас вот тут все беру. вот на этом сайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы вроде ничего, темпы нет (ТТТ), но кашель никуда не уходит, и насморк немного есть. Цитата:
![]() Ань, мне кажется это больше выкачивание денег, чем польза)) Ну я вообще по этому поводу никогда не заморачиваюсь, мы живем в химическом мире ведь ![]() Кстати да, я бы окна тоже помыла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ну вот, теперь моя очередь болеть пришла. Температура 37, все тело ломит, горло болит ужасно ![]() Вчера Алена с Вадимом мне столик туалетный собрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |