![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед сном не укачиваю, они у меня вообще не признают горизонтальное положение, только столбиком. Если сытые и начинают ныть на руках,значит хотят спать, кладу на живот, соску в рот, насасывают ее так усердно мин 5 и все вырубаются, вот без соски ни за что не уснут, оочень редко бывает, если их уматать хорошо, то могут и без нее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Миленку с даткой!!! Ксюш, мне тебя всегда так интересно читать. Муж твой молодец, особенно, что ночью встает и вечерами гуляет. Мой если подержит дочку 5мин на руках - герой. Причём не он инициативу проявляет, а я уже ему дитя в руки сую. Впрочем со всеми детьми так). Мне на первом узи сказали и показали 2 плодных яйца. Через неделю на повторном осталось только одно. Не судьба. Эх, мы опять болеем. Сначала старший сынок, потом средний и в конце Алёнка. Тёму вылечила, ходит в школу. А вот Тонька со мной дома, кашель сильный сопли. Делаю ингаляции ему. А дочке ох как не нра соплюшки откачивать. В среду мама моя с бабушкой приезжают в гости)) готовлюсь. Прививку не успели сделать из-за соплей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не знает, что такое укачивание, ттт. Засыпает практически всегда под грудью. Если кладу в кроватку или на кровать то она ложиться на животик поёт себе песни и засыпает. В шезлонге заснуть тоже может)
Старшего до 8 мес на руках укачивала! Как отучила сейчас хоть убей не помню. Помню мобильку ему включала, выходила из комнаты и он засыпал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже под грудью засыпает.
Со старшей разные периоды были, то укачивала, то сама засыпала. Один раз отучала ее по какой-то методике... Не помню название, но она, мне кажется, для деток постарше... Но могу написать, если нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот после того как свекровь уехала, поняла, что Лене аообще не нравится, когда ее сильно качают, ни на руках, ни в кроватке. просто свекровь ее часами таскала и качала, иногда мне казалось голову ей стрясет, так я думала, все так делают, а Лена плакала, видимо пока от усталости не срубалась.
а теперь вот просто когда она спать хочет, просто хожу с ней или на кресле сижу и плавно покачиваюсь, незаметно практиччски. тогда засыпает. нам нравится последнее время с руками моими играть, а раньше любимые погремухи ее раздражают.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
У меня сегодня пришли М ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |