Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 22:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ксюш, ты вообще герой, что двойняшек грудью кормишь! Не многим это удается! Тьфу тьфу тьфу на вас)
Моя ночью тоже просыпается раза два минимум. А старшая как начала с 2 мес всю ночь спать, так и спала. Но это я на смесь перевела ее.
Но по мне, уж лучше пусть просыпается и сиську кушает, чем на ИВ спит всю ночь)
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
МИЛЕНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!! растите большими, здоровыми и послушными))))
у меня только соски, я их раз в день с мылом мою и усе.
моя кушает в 22.00, 3-4 ночи и потом в 6-7 утра. иногда бывает, что ночью не поосыпается, редко, раза 2 в неделю. а днем каждые полтора часа кушает. едим в основном 15-30 минут, бывает и дремем на сисе. ну я когда сильно устану с ней таскаться, то не против. кормлю ее лежа, так что иногда и сама дремлю. еще у нас пагубная традиция стала вечером на сисе засыпать, не всегда, но просто уже редко укачивается.
а еще я приучила Лену, что всегда улыбаюсь, так бывает с кислрй миной к ней подойду, а она сразу в слезы...,,
Ксюша, ты для меня герой на 100%, я с одним ребенком вешаюсь иногда, а ты с двумя еще и грудью кормишь, молодчинка. тьфу-тьфу на тебя, малышам здоровья.
Cпасибо девочки, ну уж какой я герой) не я первая не я последняя. Никуда не денешься с подводной лодки)) Тем более кормлю то я практически одного) Мелкий в основном на смеси)

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки

Женечка спасибо

Ксюш,тяжело тебе конечно с 2ми,тебе никто не помогает???

Аленка,да что уж такое,давай поправляйся!!!!!!!!!!

и мы плохо спим,а еще набаловали укачкой,как то надо отучать!я уже как замби!
Целый день я с ними одна, вечером приходит муж и уходит с ними гулять. И вечером их развлекает пока я делами занимаюсь. Вместе с ним потом купаем и спать укладываем. Ночью он встает мелкого кормить. Раза 2-3 в неделю приезжает свекровь) Как мелкий успокоился полегче конечно стало, на кровать их положишь и развлекаешь игрушками, а то ведь орал и ни на что не обращал внимание.
Sladkaya вне форума  
Old 30.09.2013, 22:42
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
я и так пробовала.... только он не просто орет, а в истерике со слезами заходится, что оч сложно успокоить.
Мои тоже истерики такие закатывали и соски не брали, и психовали, не знала как успокоить, пока не стала класть на живот.И Сейчас до последнего будут орать а на спине не заснут, как только переверну-вырубаются. Летом поэтому невозможно было гулять в коляске - сразу истерики. И в коляске спали всегда на животе, а сейчас вот даже и не знаю как будем наверно выбегать на полчасика и обратно(

Перед сном не укачиваю, они у меня вообще не признают горизонтальное положение, только столбиком. Если сытые и начинают ныть на руках,значит хотят спать, кладу на живот, соску в рот, насасывают ее так усердно мин 5 и все вырубаются, вот без соски ни за что не уснут, оочень редко бывает, если их уматать хорошо, то могут и без нее.
Sladkaya вне форума  
Old 01.10.2013, 00:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Миленку с даткой!!!
Ксюш, мне тебя всегда так интересно читать. Муж твой молодец, особенно, что ночью встает и вечерами гуляет. Мой если подержит дочку 5мин на руках - герой. Причём не он инициативу проявляет, а я уже ему дитя в руки сую. Впрочем со всеми детьми так).
Мне на первом узи сказали и показали 2 плодных яйца. Через неделю на повторном осталось только одно. Не судьба.
Эх, мы опять болеем. Сначала старший сынок, потом средний и в конце Алёнка. Тёму вылечила, ходит в школу. А вот Тонька со мной дома, кашель сильный сопли. Делаю ингаляции ему. А дочке ох как не нра соплюшки откачивать.
В среду мама моя с бабушкой приезжают в гости)) готовлюсь.
Прививку не успели сделать из-за соплей.
Angel... вне форума  
Old 01.10.2013, 00:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Моя не знает, что такое укачивание, ттт. Засыпает практически всегда под грудью. Если кладу в кроватку или на кровать то она ложиться на животик поёт себе песни и засыпает. В шезлонге заснуть тоже может)
Старшего до 8 мес на руках укачивала! Как отучила сейчас хоть убей не помню. Помню мобильку ему включала, выходила из комнаты и он засыпал.
Angel... вне форума  
Old 01.10.2013, 00:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас включили отопление еще на той недели. Бабье лето перезимуем!
Angel... вне форума  
Old 01.10.2013, 00:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Моя тоже под грудью засыпает.
Со старшей разные периоды были, то укачивала, то сама засыпала.
Один раз отучала ее по какой-то методике... Не помню название, но она, мне кажется, для деток постарше... Но могу написать, если нужно
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.10.2013, 00:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%E1%E5%F0%E0
Вот
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.10.2013, 01:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже за грудью засыпаем...
Всем привет ;-)
Миленочку с даткой!!!
Люлька вне форума  
Old 01.10.2013, 12:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

я вот после того как свекровь уехала, поняла, что Лене аообще не нравится, когда ее сильно качают, ни на руках, ни в кроватке. просто свекровь ее часами таскала и качала, иногда мне казалось голову ей стрясет, так я думала, все так делают, а Лена плакала, видимо пока от усталости не срубалась.
а теперь вот просто когда она спать хочет, просто хожу с ней или на кресле сижу и плавно покачиваюсь, незаметно практиччски. тогда засыпает.
нам нравится последнее время с руками моими играть, а раньше любимые погремухи ее раздражают....
Маруся_ вне форума  
Old 01.10.2013, 12:48
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя стала сосать палец, даже когда грудь сосет пытается в рот еще и палец запихнуть,
Tatira вне форума  
Old 01.10.2013, 15:16
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Миленку с даткой!!!
Ксюш, мне тебя всегда так интересно читать. Муж твой молодец, особенно, что ночью встает и вечерами гуляет. Мой если подержит дочку 5мин на руках - герой. Причём не он инициативу проявляет, а я уже ему дитя в руки сую. Впрочем со всеми детьми так).
Мне на первом узи сказали и показали 2 плодных яйца. Через неделю на повторном осталось только одно. Не судьба.
Эх, мы опять болеем. Сначала старший сынок, потом средний и в конце Алёнка. Тёму вылечила, ходит в школу. А вот Тонька со мной дома, кашель сильный сопли. Делаю ингаляции ему. А дочке ох как не нра соплюшки откачивать.
В среду мама моя с бабушкой приезжают в гости)) готовлюсь.
Прививку не успели сделать из-за соплей.
ну чтож такое, выздоравливайте скорее!

У меня сегодня пришли М льет как из ведра, прям как после родов
Sladkaya вне форума  
Old 01.10.2013, 17:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)

ну чтож такое, выздоравливайте скорее!

У меня сегодня пришли М льет как из ведра, прям как после родов
у меня первые месячные были...месячными -то сложно назвать, так ..мазня, зато вот крайние были прям как до беременности.
Tatira вне форума  
Old 01.10.2013, 17:08
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня первые месячные были...месячными -то сложно назвать, так ..мазня, зато вот крайние были прям как до беременности.
повезло тебе. Я сегодня уже закончила упаковку послеродовых прокладок! очуметь...хорошо что они у меня после роддома еще остались
Sladkaya вне форума  
Old 01.10.2013, 19:54
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
А моя стала сосать палец, даже когда грудь сосет пытается в рот еще и палец запихнуть,
У меня тоже самое...бутылка во рту вместе с пальцем...)))))))
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 19:58
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, вы бутылочки стерилизуете ( под воду, смесь)?
Я просто мою и кипятком обдаю...
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:03
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ой девочки, по ходу нас всех заливает, 4 года здесь живу, такого сентября не помню. холод и дождь почти каждый день.
нам хоть и не назначали массаж, хочу свою все равно платно поносить.
комбез тоже пока не собралась купить, а уже при такой погоде скоро понадобится....
У нас тоже ливни каждый день(((достали, вчера только не было хоть погуляли нормально!!!
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:06
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Она ножки не ставит или пальчики просто поджимает?
Она на носочки становится,а потом вообще ножки поджимает...
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:25
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Мы , кстати, смеялись уже в голос
мы тоже...сегодня первый раз...)))))))))))))))
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:33
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки а кому сколько на 1 ребёнка выплатили?
~Инна~ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки а кому сколько на 1 ребёнка выплатили?
Это которое единовременное? я так понимаю там все от зарплаты считалось. у меня чуть больше 100 было. а которые детские каждый месяц, еще не давали.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема