![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я буду злой мамой которая решает все,а не ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению это не про меня,у меня четкие понятия о воспитании
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ИринаРу, не ну конечно в коляске,я гвоорила о возрасте постарше,когда малыш в состоянии погулять на детской плоащадке например или сходить со мной в тот же магазин неподалеку,в этом плане))я вообще еще о коляске не сильно думала,примерно представляю,чтобы так грудничек лежал ну и которая чтобы полусидя чтоли,не очень разбираюсь.не знаю как объяснить-то правильно мысль....вообщем прогулочной коляски не будет,она ведь для детей постарше правильно?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я думаю я буду еще на пузяке и можно будет убедится в том что етсь мамы которые не слепо воспитывают своих детей))поверьте таких очень много,хотя сейчас все чаще воспитание уходит на второй план,а больше потакательство капризам,а капризы вследствии плохого воспитания перерастают в черту характера((хотя есть капризы конечно и связаные со здоровьем,но это уже другая тема
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я до родов думала, что найму няню и выйду на работу через несколько месяцев. Но я по сей день в декрете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ситуация, например) с утра ребенок ест кашу, но в одно прекрасное утро он орет и просит печенье. Отворачивается от каши и орет, показывает на печенье, которым папа засветил. Вот что ты сделаешь? ![]() |
||
![]() |