Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 15:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
урраааааа поздравляю, пусть б пройдет легко и родится чудный(ая) малыш(ка)

Не, я не думаю, что двойня. На день позже бы прикрепился то был бы хгч 157
shain вне форума  
Old 22.09.2013, 15:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
Поздравляю! Легкой беременности тебе!
Auttti вне форума  
Old 22.09.2013, 16:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, Инна, спасибо!!!
Так 1 ЖТ по-любому
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 16:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!Ау меня какая-то катовасия с тесами на О... яркими полоски небыли но зато позавчера темнее чем вчерашняя и сегодняшняя почти не видно т.е. бледнее чем вчерашняя... а вообще они могут не ярчать???
Lisa28 вне форума  
Old 22.09.2013, 16:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Где наш Ленок??????

Привет девочки!!!!!!!!!!

1001 раз наверное этот вопрос тут был, но плиз ответьте 1002)))))))

Пью сейчас с мужем фольку и Е... по какой схеме вы принимали девочки???

Вернее даже со мной то все понятно, фолька с 5 ДЦ по 15 (с корректировкой на цикл), после овули витамин Е, а вот мужу то как????? Витамин Е пить уже сейчас? или после моей овули????? Хотя Е увеличивает жизнеспособные спермики и по логике до моей овули пить надо начать......запуталась я чет...подскажите... (про себя знаю от врача, а вот о муже не спросила поэтому он у меня сейчас пьет и фольку и Е.... Фольку 2т. в день--- Е 1 таб. (200мг))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2013, 20:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
У меня когда было 3-4 недели от зачатия ХГЧ был 11,548 кажется...я еще тогда заподозрила что-то...Так,что с твоим ХГЧ двойня врядли может быть..А ХГЧ нормальный..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 22.09.2013, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
Поздравляю!!! Это так прекрасно!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть муж на руках носит до самых родов!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2013, 21:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью просто фольку, муж ничего
А многие пьют фольку по схеме? Я чет первй раз про такие услышала...

У меня сынулька заболел. 38,7 Весь горячий, красный, так жалко его... Сейчас у меня на ручках уснул, не хотел отпускать...
Auttti вне форума  
Old 22.09.2013, 22:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, поздравляю, замечательный ХГЧ! Легкой тебе беременности и родов в срок!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 22:04
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Ау меня какая-то катовасия с тесами на О... яркими полоски небыли но зато позавчера темнее чем вчерашняя и сегодняшняя почти не видно т.е. бледнее чем вчерашняя... а вообще они могут не ярчать???
У меня тоже такое было 2 месяца подряд - яркой вторая полоска вообще не была, тем не менее УЗИ показывало, что О. все-таки была. А в этом месяце я ближе к О. стала делать тестя по 2 раза в день - утром и вечером, и наконец-то увидела 2 яркие полоски (вечером).

А на счёт бледных полосок: судя по твоему описанию О. была либо вчера, либо сегодня...
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 22:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

У меня сынулька заболел. 38,7 Весь горячий, красный, так жалко его... Сейчас у меня на ручках уснул, не хотел отпускать...
Ну вот, лечитесь. Жалко так когда малявочки болеют

Я фолькупока перестала пить. Пила по 3т в день. Оказалось повышено железо в крови, а фолька как раз помогает ему усваиваться. Пока не буду. Муж пьет по 2 т в день - утром и вечером. Вит Е не пьет, я после о буду
shain вне форума  
Old 22.09.2013, 22:37
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
а вот о муже не спросила поэтому он у меня сейчас пьет и фольку и Е.... Фольку 2т. в день--- Е 1 таб. (200мг))
Мой муж пил фольку и Е по этой же схеме.
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 23:17
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было 2 месяца подряд - яркой вторая полоска вообще не была, тем не менее УЗИ показывало, что О. все-таки была. А в этом месяце я ближе к О. стала делать тестя по 2 раза в день - утром и вечером, и наконец-то увидела 2 яркие полоски (вечером).

А на счёт бледных полосок: судя по твоему описанию О. была либо вчера, либо сегодня...
Танюш, спасибки успокоила.Ато я незнаю на что и думать низ живота боли а полоски не ярчают... завтра попробую последнюю днём мочкануть посмотрю если пропадёт полоска вообще то точно О была.... а на счёт ярких полосок вечером я тоже читала что лучше вечером тесты на О делать ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК И СДЕЛАЮ.
Lisa28 вне форума  
Old 23.09.2013, 00:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Я не захандрила))), будь что будет, у меня опять чет-то непонятное. Сегодня бт 37, а мазня была. Просто вчера у меня был ДР сестры, у нас дома отмечали, была куча народу, а сегодня только-только с Москвы вернулись, ездили на годовщину благотворительного фонда, завтра расскажу, с ног валюсь будто я лошадь, вспахавшая весь простор русских полей)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 08:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

так жалко,когда малыши болеют((поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Танюш, спасибки успокоила.Ато я незнаю на что и думать низ живота боли а полоски не ярчают... завтра попробую последнюю днём мочкануть посмотрю если пропадёт полоска вообще то точно О была.... а на счёт ярких полосок вечером я тоже читала что лучше вечером тесты на О делать ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК И СДЕЛАЮ.
я вот тоже в этот цикл в бой с тестами на Означт говорите вечером лучше делать)буду знать)
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не захандрила))), будь что будет, у меня опять чет-то непонятное. Сегодня бт 37, а мазня была. Просто вчера у меня был ДР сестры, у нас дома отмечали, была куча народу, а сегодня только-только с Москвы вернулись, ездили на годовщину благотворительного фонда, завтра расскажу, с ног валюсь будто я лошадь, вспахавшая весь простор русских полей)))
Бт хорошая)не уставай смотри так часто
Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернулно эт и хорошо,быстрее в бой вступимдевочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу
Смоляночка вне форума  
Old 23.09.2013, 08:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернулно эт и хорошо,быстрее в бой вступимдевочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу
Да, и я присоединяюсь к пожеланиям здоровья. И у меня сегодня первый день цикла, беременный конечно.)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 08:45
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Яна, Лена, с Б циклом Вас.
АААААПЧХИИИИИ для верности
Aries вне форума  
Old 23.09.2013, 09:05
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

я вот тоже в этот цикл в бой с тестами на Означт говорите вечером лучше делать)буду знать)

Я в этот цикл тоже первый раз мочила... если смотреть инструкцию на тест ЭВИПЛАН то для твоего цикла нужно начинать мочить на 9 ДЦ.Если полоски одинаковые по цвету или контрольная бледнее значиТ О!!!
Lisa28 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Яна, Лена, с Б циклом Вас.
АААААПЧХИИИИИ для верности
Наташа, спасибо милая!
Короче рассказываю))) были вчера в Москве на ДР RED NOSE, возили с собой Илюшку и девчонок своих, простояли в пробке(черт дери из-за них Москву), опоздали... Девочки, я познакомилась с Сати Казановой, она такая красивая... и голос волшебный... Видела наконец сыночка подружки, она при своих максимум 45 кг дома сама родила 4500....мальчика, Даном назвали, а к 1,5 месяцам он у нее уже 6,5 кг весит, выглядит вообще как-будто ему пол года, смышленый такой. Было много музыки, танцы, гимнасты и огненное шоу. А самое важное, с детбми там все время занимались, лица разукрасили и всякие поделки делали, а Илюшка мой с клоунессой все время возился, толкал её в шатер когда дождь начался, переживал что намокнет. Приехали в пол 12... устали... , но довольные, особенно дети, а это самое главное, Эрика (племяшка моя) так спала смешно по дороге, сползла на пол и на колянях попой к верху)))
Критическим дням даже рада...а то извелась вся, быстрее начнем теперь ))) гормоны в этом месяце все сдам, на днях в Инвитро съезжу... Вот думаю может мужа на спермограмму отправить, хотела спросить сколько это стоит? Сегодня хоть бт нормальная 36.7, не то что в начале прошлого цикла 37 так и поднималось. Зато цикл получился 25 дней, О пораньше))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 09:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Я тоже на 9 начну мочить тесты на О
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема