![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фолькупока перестала пить. Пила по 3т в день. Оказалось повышено железо в крови, а фолька как раз помогает ему усваиваться. Пока не буду. Муж пьет по 2 т в день - утром и вечером. Вит Е не пьет, я после о буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я не захандрила))), будь что будет, у меня опять чет-то непонятное. Сегодня бт 37, а мазня была. Просто вчера у меня был ДР сестры, у нас дома отмечали, была куча народу, а сегодня только-только с Москвы вернулись, ездили на годовщину благотворительного фонда, завтра расскажу, с ног валюсь будто я лошадь, вспахавшая весь простор русских полей)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, спасибо милая!
Короче рассказываю))) были вчера в Москве на ДР RED NOSE, возили с собой Илюшку и девчонок своих, простояли в пробке(черт дери из-за них Москву), опоздали... Девочки, я познакомилась с Сати Казановой, она такая красивая... и голос волшебный... Видела наконец сыночка подружки, она при своих максимум 45 кг дома сама родила 4500.... ![]() ![]() Критическим дням даже рада...а то извелась вся, быстрее начнем теперь ))) гормоны в этом месяце все сдам, на днях в Инвитро съезжу... Вот думаю может мужа на спермограмму отправить, хотела спросить сколько это стоит? Сегодня хоть бт нормальная 36.7, не то что в начале прошлого цикла 37 так и поднималось. Зато цикл получился 25 дней, О пораньше)))) |
![]() |