![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Нормально погуляли, не все так страшно, как я думала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я бы тоже сходила с Машей к ним...
не знаю Люд .... наверное.. он вообще такой товарищ который может весь день скакать сайгаком.... а когда он раскрывает рот и начинает орать как будто труба иерихонская я этого не выношу поэтому стараюсь уже по хорошему уложить когда его совсем в сон клонит .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() может все таки режим дену нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Люд утомлять его нужно а я не могу..
летом и осенью он вставал в 8 утра ложился в 22.00 но летом он знаешь больше на улице уставал как то .. а щас погуляет часок и все садится в санки что б я его катила... папа ложит его на ночь спать .... меня щас устраивает что в 9 утра мы встаем все вместе с папой ... я в 6 утра вставать не очень че то хочу... опять же когда я хожу в больницу лучше что об спал до 8.00 - 9.00 с папой вместе... по часу днем он не будет спать ... если честно мне все равно в 22.00 он уснул или в 12.00 ночи ..какая разница ... все равно я с ним играю.... у нас вот это смещение режима пошло как меньше гулять стали ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, три погоды на Руси грязь, грязь замершая и грязь засохшая. И одевались в весеннее, это вам не зимнее, да и я без пуза. Вот с пузом двоих одеть это да))) Хи хи, мне проще, я родила и пуза нет, а вот мужу над своим потеть и потеть, чтобы оно куда-то делось)))) вот ему тяжко перманентно всех одевать, он весь мокрый становится. Так что у меня еще не самый тяжелый случай ![]() А одеваю я их послойно. Таню одела в люльку и на балкон, потом девиц сначала один слой обеим потом второй, на каком-то этапе сама одеваюсь, им шапки-варежки и Люльку с Таней на колеса и поехали. Мотнулась сегодня прописала Таню. Полис, снилс следующим этапом, потом в соц защите все оформлять, вот уж где реальный ууффффффффффффффф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо у нас сегодня погодка прям вяяяяясна
но ходили в зимнем под низ все легкое тк зимний не промокает и он цельный у нас появилось три целых слова канк это танк дом дом как ни странно и гром эр редуцирует.... это можно расценить как зачатки речи или нет? Добавлено через 6 минут а ты ходила прописывала одна ходила или с детками ? ты же опытая у нас поэтому тебе и правда все по плечу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я одна ходила, папа с детьми был, мы ко мне всех прописываем, поэтому и ходить приходится мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати насчет труб
сегодня встретила знакомую которая мне год назад говорила что хочет их перевязать ну ей больше тридцати пяти и есть двое детей и мужа еще один реьенок то есть как бы трое встретила ее в жк у нее 41 неделя во т и поняла что я лучше зарекаться не буду..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Может папе поручить? ![]() Даже не представляю... Альтернативы нет никакой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ищу альтернативу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видела на стадионе тренеруют ребят, и там же есть детская площадка с мелким можешь гулять. Это на стадионе Орион Мы вчера гулять пошли, лучше бы дома сидели или не сидели, в итоге истерика т.к хотим на горку, а там грязь и лужи, в лесу отказалась гулять, в итоге мокрую и грязную притащила домой, и дома начался ахтунг, ноет и ноет, от входной двери не оттащить , все к коту соседскому ломится, или встанет начинает ныть, что то просить, но не говорит ведь! Вот честно, бесить начинает, даже дай не говорит. Ест отвратно, вчера вообще почти ни чего не съела, ее бы воля ела бы одни сырки глазированые наверно... Увлечь какой то игрой просто не возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |