![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что делвй счас и правда загран пока спад народа да я тоже хочу уже нг а то заманали но опять же само ожидание праздника будет круче чем праздник тем более в этом году по простому хотим отметить ну отметим семьей а че дальше делать я хз.....я уже стара чтоб пить и плясать всю ночь то я еще часов до 2-3 то осилю.... а потом то уже баю бай охото)))) бо дети....дети не дадут отоспаться с утра поставила йогурт в мульте делаться интересно че выйдет чет стало лень йогурницу даставать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Купили Димке ботиночки мембранку..27 померяли на мохровый носок...палец в задник сунула там запас чуток совсем...мы сандали 26 таскаем...ну и взяла 28... Рубашку купили белую...завтра праздник...сопли снова потекли.. Данику шапку шарф купили...еле выбрали...с его космами блин... Пол дня писала обращение для журналистов по земле...АиФ откликнулся,делают нам пресс- релиз и дадук координаты куда дальше обратиться...в человек и закон написала...надежды мало...но надеюсь где нить выстрелит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нюту читала и улыбалась как она сама выводы делала и хвалила )))) ваще круть ))))))) Тане удачи. ты боевая. я бы измором пыталась взять ))) ходила бы нудила )))) про уборку....у меня тока насчет мытья полов мытья посуды и стирки загон. а насчет уборки нету. они меня еще изведут сами чтобы всё по местам лежало. Эдик еще в силу возраста может раскидать, но это всё быстро собирается. а так он у меня вечером собирает игрушки. папа приучил. они у меня оба - одинаковые. как то парковка осталась в этой комнате в нашей, а должна быть у Эдика если она на месте. тока играть приносит сюда. так он минут пять нудел что надо парковку в комнату отнести. пока я не помыла посуду и не отнесла он нудел. муж тоже такой. если я ватную палочку оставила просто на раковине пипень мне. я то молча хожу убираю что мне не нра, а они нееет...они меня задрочат сходила я к лору. н чё пля. снимок сделали. тока я хз можно было или нет. я уже вышла и вспомнила что про брекеты забыла сказать. ну сделали. ничего у меня там нет воспалительного и гайморитного. все беды от отита и от заложенности ушей. еще я спать хочу и у нас погода мляцкая. мокрая сырая дурацкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. вопрос? тут у нас написали, что в европейской части россии не знают что такое мультифора, толчёнка, свечка (в плане дом), еще что только у нас говорят массив (вместо квартал, причем у нас вполне это слово массив официальное, на картах так и пишется) а еще вы говорите фоткать. а у нас говорят фотать. "ну" вместо "да"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
мы в загулах в суботу поехали на другой конец москвы на юбилей там все под 50и за... я никого не знаю кроме юбиляра... он с мужем моим весь вечер пел песни(ну они музыканты) мы ессна плясали... под конец у меня отекли ноги, пришлось снять туфли...и больше я в них не влезла хорошо что тепло было...с такси до подъезда бежала по лужам босая вчера тож по магазинам ходили вот надо хоть поесть приготовить...а то дома одни яблоки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро всем, Оксан ну слава богу, что ничего на снимке нет, лечи ушки, выздоравливайте) жилой массив говорят(но на районе,а не на массиве)....фотать-фоткать..мне кажется это не от региона зависит,а от человеков, но я фоткаю да, свечка - это высотка, если про конструкцию дома..остальное два ваще не в курсе чего такое |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мультифора - в переводе с лат "много дырочек" у вас это называется файлом. у нас никто так не называет, не поймут. только мультифора. толчёнка - меня бесит, но многие так называют картофельное пюре. на массиве у нас общеупотребительное слово свечка одноподъездный дом, знач не тока у нас, знач обманули уши лечу. но чот плохо лечатся (((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на Урале есть слово "баско" здесь я такого не слышала, а еще говорят кИдаться, здесь тож я не слышала такое ударение) а чем лечишь-то? антибиотики пьешь?у Эди как с кашелм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кИдаться у нас тоже слышу ![]() а вообще интересно, на одном языке все говорим, а диалекты разные и так интересно вообще капаю ципромед и синупрет пью и в нос изофру. и в глаза альбуцид. пока вот местные антибиотики |
|
![]() |