![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, бедный сыночек...А как же вы ходите, неужели костыли? Пусть поскорее ножка заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все с кашлем мучаемся ![]() У нас снег валит во всю, машину замело всю под окнами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие!!!Почитала немножко вас.Девчонки,с пополнениями))) Мы,вот тоже ждём второе чудо,решились) Вчера на учёт встала,через пару недель на первый скрининг пойдём)
Как вы поживаете?Как малыши наши майские?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ю_Л_И_Я, приветик))) Поздравляю с пузиком! Крепитесь друг к дружке сильнее!
У нас карантин по городу, в садик не ходим до 3-го февраля. Все как оголтелые скупают оксолинку и марлевые повязки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки
![]() У нас все по-старому. Работаю. Пока еще. До середины марта договор - дальше неизвестность. Сокращения должны скоро начаться, по идее меня не должны сократить, а там, кто его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!Сегодня подумала,вроде недавно сидели с пузами тут,отправляли друг друга в РД,а сегодня уже 6 дни рождения наши пойдут))Не верится,очень быстро время пролетело,а пташки наши уже большие такие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы в школу точно не пойдём в этом году) была бы моя воля вообще бы не отправляла
![]() ![]() Шесть лет!!! Это ж надо ж так... Уже читать писать умеют! У меня тут недавно начал английские слова читать. Я даже не ожидала. Просто думала их общаться учат в развивающем центре. Растет. Скоро институт уже наверно ![]() |
![]() |
![]() |