Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 13:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

кАшачий, коляску не посоветую,мы с 4 месяцев и до 2 лет на трости инглезина трип прогоняли)))лифта нет....поэтому

у нас тоже качелька грако было(ловин хаг помоему,уже не помню)

Добавлено через 3 минуты

СаНата, с покупочками!всё очень красиво!

Alena2013, я поняла,что всё нужно брать по дешевле и не запариваться!но!!!когда первый ребёнок особенно-это невозможно!!!!

Добавлено через 4 минуты

Инеска, я набрала уже кг 7-8. но всё в основном в животе ,на боках и спине!))))хотя я всю жизнь с талией!грудь тоже ого-го))у меня малышка поспокойнее пока,чем максимка был.он у меня дискачи устраивал хорошие!!!!но удивительно,что не пинался особо,всё было нежно!)))
милеша вне форума  
Old 23.03.2014, 13:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Алена, привет! как самочувствие?
Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю
Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка?

Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько Денис у меня спокойнее в пузе был))) животик округлился заметно, хожу в Б джинсиках, жду тепла, когда можно будет тунички всякие носить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. вроде в пузике и в груди отложились у меня грудь уже на 2 размера увеличилась, с Денисом по-моему такой размер был когда молочко уже пришлочто же будет дальше?!

Добавлено через 2 минуты

Так мне нравится наша болталочка! девачковая она у нас! наконец-то девульки!!!
у меня все хорошо, занималась переездом. Чтобы побольше скопить отказались от съемной квартиры и живем в квартире моей бабушки
Я машину хочу, в следующем месяце хочу пойти учиться на права, пока еще это 2 месяца, а не пол года. Чувствую себя не плохо, только ринит немного по утрам. 4 дня назад упала на копчик, больно садиться малыш мало шевелится, а на узи на этой неделе не попаду Но, я думаю, все с ним хорошо. В жк пытаются заставить подписать бумагу о том, что если я заболею, то врач не обязан ко мне ехать, да и вообще ответственности они за меня не несут. Завтра с мужем поедем ругаться
Да, та самая кроватка-трансформер. Я как представлю, каких она размеров, мне ее сразу не хочется
И я почему-то вдруг решила взять все дешевое. Мне просто рассказали девочки с ребятишками, как у них дети не захотели ездить в колясках, как не захотели сидеть в манежах, я решила попробовать все, но очень не дорогое, чтобы лишний раз не тратиться
Я не набрала ни грамма. Я за первый триместр беременности скинула 5 кг. До беременности была 53, потом 48, сейчас только набирать стала. За последний месяц набрала 2 кг.
в общем коляску хочу эту взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а кроватку эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя хотела изначально эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
кАшачий, коляску не посоветую,мы с 4 месяцев и до 2 лет на трости инглезина трип прогоняли)))лифта нет....поэтому

Добавлено через 3 минуты

Alena2013, я поняла,что всё нужно брать по дешевле и не запариваться!но!!!когда первый ребёнок особенно-это невозможно!!!!

Добавлено через 4 минуты

Инеска, я набрала уже кг 7-8. но всё в основном в животе ,на боках и спине!))))хотя я всю жизнь с талией!грудь тоже ого-го))у меня малышка поспокойнее пока,чем максимка был.он у меня дискачи устраивал хорошие!!!!но удивительно,что не пинался особо,всё было нежно!)))
я вот к этому и пришла)) все дешевле и все))
Alena2013 вне форума  
Old 23.03.2014, 15:21
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет!!! Я все болею, генеральный обзвонился, переживает, завтра говорит чтоб не было меня на работе, лежи и лечись, не о чем не переживай)) золотое все-таки у меня начальство Я за всю беременность набрала 1кг ( вешу сейчас 51) и то 700 гр за последние 3 недели и то меня ругали, я уже об этом писала))) Г сказала за всю беременность 10 кг мне набрать это самый максимум, бережет мою фигуру)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 23.03.2014, 21:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, привет! как самочувствие?
Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю
Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка?

Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько Денис у меня спокойнее в пузе был))) животик округлился заметно, хожу в Б джинсиках, жду тепла, когда можно будет тунички всякие носить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. вроде в пузике и в груди отложились у меня грудь уже на 2 размера увеличилась, с Денисом по-моему такой размер был когда молочко уже пришлочто же будет дальше?!

Добавлено через 2 минуты

Так мне нравится наша болталочка! девачковая она у нас! наконец-то девульки!!!
Я 3 кг прибавила. В груди и щеках ну и живот тоже округлился!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Я хочу прогулку именно. У нас есть трость. Тоже Инглезина трипп,еще предыдущей версии,на много лучше чем сейчас. Она клевая! Столько всего выдержала кучу перелетов,кучу пакетов из магазина но в ней же зимой малышу холодно будет,я вот чего опасаюсь.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я все болею, генеральный обзвонился, переживает, завтра говорит чтоб не было меня на работе, лежи и лечись, не о чем не переживай)) золотое все-таки у меня начальство Я за всю беременность набрала 1кг ( вешу сейчас 51) и то 700 гр за последние 3 недели и то меня ругали, я уже об этом писала))) Г сказала за всю беременность 10 кг мне набрать это самый максимум, бережет мою фигуру)))
Мне врач говорила,что можно прибавить 7 кг...
И еще сказала,что по последним данным комплексы витаминов после 20-ти недель пить не обязательно. Типа на них ребенок разъедается,а пользы минимум. Это мне врач из ЦПСИР сказала...

Я умираю хочу купить себе длинную юбку! Чтобы сейчас носить и летом беременной! Еще хочу шорты и легкие джинсы или брюки! глюк!
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2014, 21:41
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я 3 кг прибавила. В груди и щеках ну и живот тоже округлился!

Добавлено через 2 минуты

Я хочу прогулку именно. У нас есть трость. Тоже Инглезина трипп,еще предыдущей версии,на много лучше чем сейчас. Она клевая! Столько всего выдержала кучу перелетов,кучу пакетов из магазина но в ней же зимой малышу холодно будет,я вот чего опасаюсь.

Добавлено через 5 минут

Мне врач говорила,что можно прибавить 7 кг...
И еще сказала,что по последним данным комплексы витаминов после 20-ти недель пить не обязательно. Типа на них ребенок разъедается,а пользы минимум. Это мне врач из ЦПСИР сказала...

Я умираю хочу купить себе длинную юбку! Чтобы сейчас носить и летом беременной! Еще хочу шорты и легкие джинсы или брюки! глюк!
стыдно спросить... что такое ЦПСИР?

Добавлено через 45 секунд

ооо, нашла... наверное, там знают, что говорят
Alena2013 вне форума  
Old 23.03.2014, 21:43
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, это Центр планирования семьи и репродукции человека. В принципе,репутация у них хорошая.
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2014, 21:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кАшачий, я пила с сыном с самого начала и до конца! Родился он всего 3кг!
По их мнению,лучше "зимовать" на синтетических фруктах и овощах?!
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2014, 21:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще хотела добавить про экономию. Вот я бы не экономила на автокресле,это безопасность, хорошей зимней одежке,чтобы не мерзнуть,подгузниках (это из личного опыта,у сына на все кроме Японских была страшная аллергия). И еще на всяких мелочах,что бы маме было комфортнее. Это подушка для кормления,подогреватель,если он правда нужен,радио няня. Лично мне радио няня была очень незаменима! Особенно на дачи! У нас 2-х этажный дом и спальня наша наверху. И еще на даче было очень удобно,когда малыш на улице спал в коляске,а я в доме кушать готовила или убиралась.
А вот дорогая одежда я и сейчас считаю не очень нужна,потому что на моем сыне одежда "горит" и растет он быстро. Вот обувь и зимняя одежда,опять же,должна быть хорошей!
Для ребенка вся эта дорогая одежда не нужна! Ему самое дорогое это внимание,любовь,близость родителей!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну,как мне врач сказала,что когда начнется период фруктов/овощей,то их пить не обязательно. А вообще типа надо правильно сбалансированно питаться. Я не стала с врачом спорить. Она еще сказала,что для своего успокоения можно пить
А мой родился 4100
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2014, 22:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А у меня не получается пить витамины без них все отлично, а от них тошнит
Тебе все витамины подходят? Я подозреваю, что мне просто элевит не пошел
Alena2013 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, у меня от Элевита запоры были...

Добавлено через 31 минуту

милеша, а как вы ее так рано начали использовать? Она же вроде с 5-ти мес.потому что спинка раскладывается не горизонтально?
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 10:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алена и мне Элевит не подходит-тошнит от них! Я вообще никакие витамины-таблетки в Б пить не могу, и с Дэном не могла

Добавлено через 2 минуты

кАшачий, Кать, вот полностью согласна про цена-качество! Нам тоже радио няня нужна оказалась, а вот вещички типа ползунки, боди и тд лучше брать натуральных тканей и поменьше всяких апликаций для малявок! Такие как раз и не дорогие) Подгузы и у нас Япошки были, мне они по качеству нравятся и попа в них сухая!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 11:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, а царапки вы часто одевали? нужны они? многие говорят что они слетают, но оооочень мало одёжки со "встроенными" царапками, в основном распашонки, которые я например не планирую вообще использовать..
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:30
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девуси, а царапки вы часто одевали? нужны они? многие говорят что они слетают, но оооочень мало одёжки со "встроенными" царапками, в основном распашонки, которые я например не планирую вообще использовать..
Светик, мы в царапках вообще не ходили, а все человечки, что я купила с закрывающимися рукавчиками! В основном 56 р-р и 62р-р вещичек очень много с этими царапульками! Но мы их и не использовали с Денисом
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 11:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, мы в царапках вообще не ходили, а все человечки, что я купила с закрывающимися рукавчиками! В основном 56 р-р и 62р-р вещичек очень много с этими царапульками! Но мы их и не использовали с Денисом
Да? а я думала человечики редко бывают с царапками, а я как раз хочу в основном в них малыша одевать! вобщем-то если ноготки вовремя стричь, наверное правда ни к чему дитя в варежках держать, пусть изучает мир пальчиками)

Добавлено через 3 минуты

Ой-ой, ещё, Иннуль, а вот ты человечиков купила в основном с кнопочками посерединке пузика, а малышу не мешают они на животике лежать? или ты выкладывала на пузик голеньким?
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 12:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да? а я думала человечики редко бывают с царапками, а я как раз хочу в основном в них малыша одевать! вобщем-то если ноготки вовремя стричь, наверное правда ни к чему дитя в варежках держать, пусть изучает мир пальчиками)

Добавлено через 3 минуты

Ой-ой, ещё, Иннуль, а вот ты человечиков купила в основном с кнопочками посерединке пузика, а малышу не мешают они на животике лежать? или ты выкладывала на пузик голеньким?
На пузике мы голенькими лежали, правда) не думаю, что кнопочки мешать будут, хотя для этих целей у меня бодики есть я думаю летом малыши будут в основном в кофтюльках и пампиках у нас, жарко же!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 14:58
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, сегодня врач ругалась, что у меня маленький живот, мол плод плохо развивается (по ее мнению без узи)
Мне так страшно стало... Хотя если сравнивать с тем, какой я была до беременности, то живот у меня есть, причем еще какой
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 15:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня врач ругалась, что у меня маленький живот, мол плод плохо развивается (по ее мнению без узи)
Мне так страшно стало... Хотя если сравнивать с тем, какой я была до беременности, то живот у меня есть, причем еще какой
Бред чистой воды! Решили раз ты добилась своего в этой вредной ЖК, то теперь Г. будет тебя гнобить и пугать?! Не обращай внимания, все Б. разные!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 15:12
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Бред чистой воды! Решили раз ты добилась своего в этой вредной ЖК, то теперь Г. будет тебя гнобить и пугать?! Не обращай внимания, все Б. разные!
ну ты как всегда, напугаться не даешь
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 15:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аленка, что там у тебя за врач-то такая??? Какой пуз у тебя по ее мнению быть должен?!

Добавлено через 2 минуты

А мы с УЗИ! Нам наконец-то официальный ПДР написали -3.08 развиваемся хорошо, вес 390 гр уже (Ален, а пузик у меня мааааленький!), все соответствует сроку и мальчика нам не подтвердили оставили в неведении
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 15:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Аленка, что там у тебя за врач-то такая??? Какой пуз у тебя по ее мнению быть должен?!
ох, я сейчас мужа толкну, пусть сфотает меня, посмотрите
может она из за пиджака не поняла Но меня уже все достали, что вот на моем сроке они уже колобками были.
Так я ж первый триместр ничего почти не ела, плохо мне было
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема