![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я все болею, генеральный обзвонился, переживает, завтра говорит чтоб не было меня на работе, лежи и лечись, не о чем не переживай)) золотое все-таки у меня начальство
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
И еще сказала,что по последним данным комплексы витаминов после 20-ти недель пить не обязательно. Типа на них ребенок разъедается,а пользы минимум. Это мне врач из ЦПСИР сказала... Я умираю хочу купить себе длинную юбку! Чтобы сейчас носить и летом беременной! Еще хочу шорты и легкие джинсы или брюки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд ооо, нашла... наверное, там знают, что говорят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела добавить про экономию. Вот я бы не экономила на автокресле,это безопасность, хорошей зимней одежке,чтобы не мерзнуть,подгузниках (это из личного опыта,у сына на все кроме Японских была страшная аллергия). И еще на всяких мелочах,что бы маме было комфортнее. Это подушка для кормления,подогреватель,если он правда нужен,радио няня. Лично мне радио няня была очень незаменима! Особенно на дачи! У нас 2-х этажный дом и спальня наша наверху. И еще на даче было очень удобно,когда малыш на улице спал в коляске,а я в доме кушать готовила или убиралась.
А вот дорогая одежда я и сейчас считаю не очень нужна,потому что на моем сыне одежда "горит" и растет он быстро. Вот обувь и зимняя одежда,опять же,должна быть хорошей! Для ребенка вся эта дорогая одежда не нужна! Ему самое дорогое это внимание,любовь,близость родителей!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мой родился 4100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе все витамины подходят? Я подозреваю, что мне просто элевит не пошел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и мне Элевит не подходит-тошнит от них! Я вообще никакие витамины-таблетки в Б пить не могу, и с Дэном не могла
![]() Добавлено через 2 минуты кАшачий, Кать, вот полностью согласна про цена-качество! Нам тоже радио няня нужна оказалась, а вот вещички типа ползунки, боди и тд лучше брать натуральных тканей и поменьше всяких апликаций для малявок! Такие как раз и не дорогие) Подгузы и у нас Япошки были, мне они по качеству нравятся и попа в них сухая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, а царапки вы часто одевали? нужны они? многие говорят что они слетают, но оооочень мало одёжки со "встроенными" царапками, в основном распашонки, которые я например не планирую вообще использовать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ой-ой, ещё, Иннуль, а вот ты человечиков купила в основном с кнопочками посерединке пузика, а малышу не мешают они на животике лежать? или ты выкладывала на пузик голеньким? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, сегодня врач ругалась, что у меня маленький живот, мол плод плохо развивается (по ее мнению без узи)
Мне так страшно стало... Хотя если сравнивать с тем, какой я была до беременности, то живот у меня есть, причем еще какой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аленка, что там у тебя за врач-то такая??? Какой пуз у тебя по ее мнению быть должен?!
![]() Добавлено через 2 минуты А мы с УЗИ! Нам наконец-то официальный ПДР написали -3.08 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() может она из за пиджака не поняла ![]() Так я ж первый триместр ничего почти не ела, плохо мне было ![]() |
|
![]() |