Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2017, 21:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань..а...это ты про июль..я видимо не так прочитала
Я ещё и подумала..там сентябрь..учеба вроде..а вы уезжаете..понятно теперь...

Юль..да..это именно такой прибор

Юль..ну по другому не получается..вот столько и работаю
Я бы с радостью делала это меньше..но пока увы

А я когда Б. была этого анализа и в помине не было...слава Богу
Юлик вне форума  
Old 26.07.2017, 21:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,я когда Б с дочкой была было 100 лет назад тож такого не было))А вот с сыном на Украине Б была там я такой уже сдавала 2008 год это был.Ну и здесь тоже так.Я на самом деле считаю это поавильным и нужным анализом.Многие ведь до последнего не в курсе что у них сахарный диабет.А существует еще диабет беременных.Он в Б только есть.Там строгий клнтроль в еде и тд...поэтому чтоб не доводить до инсулина,комы и последствий всяких ввели этот анализ.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да..странно..я Тёмку родила почти 5 лет назад...не было такого..а сейчас читаю..и у нас в стране почти все делают этот тест..и ощущения не очень..но мне уже не грозит..я рожать точно пас больше
А если кровь на сахар сдать..он разве не покажет деабет Б.(по крайней мере)..я знаю у меня подружке ставили..родила и все сняли...Не..или это не показатель????
Я чет далека от таких тем
Юлик вне форума  
Old 26.07.2017, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Чет я подустал

На счет анализа
Я не сдавала
Оба раза
В Москве он по показаниям
А в области обязателен
Я на учете в Москве стояла

Добавлено через 2 минуты

Юля,сеньора,я сегодня прям подрасстроилась
Мне только сегодня сказали,что в субботу здесь недалеко была реконструкция ВОВ
Прям так обидно стало
Я б с удовольствием съездила
А в начале августа будет реконструкция сражения войны 12-го года
А мы уезжаем
Я в печали))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2017, 23:49
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Таня,от засада...ну ниче.Зато по дороге Наполеона походила,или нет?)))

Юль,а че ты так категорично рожать пас?)))Я тоже так говорила. ...но...на все воля Божья.
А про анализ я если честно хз...но знаю,что разница есть т.к сдаешь кровь на сахар отдельно и этот толерантность к глюкозе..
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2017, 06:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Не,Юль..ну куда...во первых мне двоих за глаза...больше не хочу...
У нас двушка..маленькая достаточно...жить друг у друга на голове не хочу...влезать в ипотеки и прочее-не мой вариант
Да и муж у меня на инвалидности(((Пока конечно..Но все таки...уже не факт что здоровье будет прежним..а это значит только легкие работы..за которые и платят не ахти..и в случае чего..одна троих тащить..не...у меня здравый смысл как-то больше преобладает над эмоциями...Я люблю детишек...но мне уже хватит однозначно

Ну все..поперлась я опять работать
Юлик вне форума  
Old 27.07.2017, 16:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девчонки
Как дела?
Мы на даче, погода хоть хорошая
Сегодня ходили в лес
Черники пособирала
Но с девчонками ходить - это жесть
Все изнылись еще до того как в лес зашли
Ну черника есть
Но мало собрала..т.к.дергали меня постоянно
Вот вам фотки

freken вне форума  
Old 27.07.2017, 19:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы из Анапы вернулись!!! Больше с мамой не поеду отдыхать, муж злющий!!! Так отдохнули хорошо конечно и ребенок хоть с кругом научился плавать, но психологически устала!!!

Добавлено через 57 секунд

Несмотря ни на что как же здорово дома!!!
Машутка вне форума  
Old 27.07.2017, 21:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дома да, лучше всего
С отдыхом вас!
С мамой дааа
Я даже думать не хочу, чтоб ехать так отдыхать....
Я на даче сутки и мне уже тяжко
freken вне форума  
Old 27.07.2017, 22:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юля класс фотки.
Руки в чернике....ты как в сказке две ягодки в рот,одну в корзину?))))А чернику че нам не сфотала???
Маша,ну короче...телом отдохнули а нервы как струны )Ну зато на море ребенка вывезли.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2017, 22:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,походу руки,это все,что от черники осталось)))
Собрала мало
Дорога долгая)))

А мы сегодня были в батутном центре
Дети напрыгались)
Старший деть)
Младший пока не понял прикола

Маша,с возвращением!!!
Ты садомазо)))
Мало того,что здесь с мамой не уживаетесь
Еще и отдых совместный
Где были, что видели?

А мы вещи пакуем)
Завтра последний денек)
Шашлычок под коньячок)))
На дачу пойду пешком по такому случаю)))
И в субботу хочу по раньше выехать
И чтоб мелкий часть пути поспал
И чтоб не жарко
А там как встанем,после коньячка)))

Добавлено через 4 минуты

Ой,Юлик,я тоже била себя в грудь,что посое 32 ни-ни
Ага,в 35 родила
И ужаснулась,если честно
Дожить бы до женитьбы ребенка)))

Но больше тоже ни-ни
Не мое это
Сегодня вон на мелкого даже сорвалась
Стоит и орет,вот что орет?
Потом прощения просила.

На меня тут так сестра посмотрела
У них не принято у детей просить прощения
И выражать свои чувства
Говорить детям,что ты их любишь
Ужас,если честно
А как дети тогда сами научатся любить?
В общем,мне немного не понять их отношений
Они не понимают моих)
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2017, 01:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чернику сфотала, когда ее еще мало было

Потом еще коробку набрала вдвое больше
Нее
Я вообще не ела
А знаете почему руки такие?
Я помяла много
У меня попа всяяя в чернике..джинсы
У меня ж спина болит
А черника внизу как-то висит
Особенно крупная такая клевая
И надо кусты поднимать
Я сначала наклонялась
Но потом спина оч разболелась
И жара такая
Я пррсто плюхалась рядом с кустом или на корачках ползала
Потому пришла вся в чернике
Ужас
Ну правда одежа такая дачная
Не страшно
Но сил не было нагибаться уже

А сегодня ужа еще видели на дороге
Мои пересрюкали со страху))))))
Ну он такой приличный я вам скажу
Уполз быстро
А так лежал у лужи большой (там по дороге мостик через ручей и болотисто вокруг, луж много
Вот лежал у лужи в тени куста
Мои сразу ааааааа змеяяяяяя
Мамааааааа
Жуть
freken вне форума  
Old 28.07.2017, 10:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
С мамой дааа
Я даже думать не хочу, чтоб ехать так отдыхать....
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,ну короче...телом отдохнули а нервы как струны )Ну зато на море ребенка вывезли.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,с возвращением!!!
Ты садомазо)))
Мало того,что здесь с мамой не уживаетесь
Еще и отдых совместный
Ой, я ее просто пожалела, пока еще не поцапались, заказала и на нее путевку, т.к. у нее псориаз, а папа на жару не поедет!!! Теперь я этого не сделаю, а то я все равно плохая всегда...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Где были, что видели?
В Анапский дельфинарий сходили, съездили на пиратском корабле с Джеком Воробьем - Сане очень понравилось, на яхте покатались и посмотрели "Ночные огни Анапы", а так загорали и купались!!! Все-таки 10 дней не очень много + погода разная была и море сначало прохладное было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я на даче сутки и мне уже тяжко
Мне теперь на дачу ехать - неделю еще у мужа отпуск, а потом слава богу она работать будет и я с ней только вечером пересекаться будем, а потом они уедут отдыхать!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ага,в 35 родила
И ужаснулась,если честно
Дожить бы до женитьбы ребенка)))
А я если рожу второго, то еще позже, но меня это не пугает, выращу обязательно и свадьбу сыграю!!! Мой смысл жизни - это муж и сын!!! Надеюсь еще на одно чудо в ближайшие 2 года!!!

Цитата:
Сегодня вон на мелкого даже сорвалась
Стоит и орет,вот что орет?
Потом прощения просила.
Мы тоже просим, если что и говорим всегда , что любим его!!! Нам с мужем этого не говорили и выросли закомплексованные!!! Я только с мужем поняла, что я красивая, хорошая и любимая!!!

Добавлено через 38 минут

Стих классный!!!

Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.

И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста - всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё-равно обнимайте ребенка.

Не откладывайте на потом,
Не берите на это отсрочку,
Перед тем, как сесть за столом,
Обнимайте и сына и дочку.

Этой истине тысячи лет,
Но не можем никак научиться:
Дети - наш негасимый свет,
Смысл жизни, души частица.

И не ждите какой-то знак:
Ни пятёрок, ни тестов, ни балов.
Обнимайте детей просто так,
Ведь на это и жизни мало.
Машутка вне форума  
Old 28.07.2017, 16:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хороший стих

Маша, а может у мамы от псориаза нервы и она такая строптивая?
Ну псориаз это ж на самом деле ппц
У меня у сестры...я знаю как это...тяжко одним словом

Помню у нее обострения были когда, она расчестку брала и чесала все до крови
Массажные такие расчестки были с металлическими как иголочки такие
Вот трындец канешн

Привет вам вечерний
Я чет расслабилась вся
((( как размазня
freken вне форума  
Old 28.07.2017, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,а я боюсь.
У меня мама умерла,ей было 45
Хорошо мне уже 18 было,а сестре 14 и брату 11
Все,детство закончилось
Поэтому боюсь
Опять же здоровье
Как хватит какой инсульт
А мелкому лет 12
Ну кому он будет нужен?
И я выращу,очень на это надеюсь
Но этот страх после смерти мамы
Очень.боюсь чего-то подобного
Лисёнок вне форума  
Old 29.07.2017, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Мы вернулись с деревни сегодня...сейчас сделаю ген. уборку..поеду по магазинчикам пошляюсь..вышивку хочу себе купить..прям руки чешутся...

Маш,с возвращением...и хорошего отдыха в деревне...пусть погодка не подводит

Юль..хорошо отдыхаете...и даже за черникой сходили
У меня мама тоже 7 литров черники набрала..сегодня ведро привезла..всё заморозила уже...
И 3 литровый бидончик клубники привезла с деревни

Ой..я до жути змей боюсь..и ужей и прочих

А у меня завтра у Тимохи ДР..а я тут((((Да и на работу завтра ещё..эх((((
Юлик вне форума  
Old 29.07.2017, 13:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимоха это муж?

Добавлено через 4 минуты

Всем привет
Как у вас тут?
Сегодня в лес сходили
Набрали еще ягод
Пришли все ппц уставшие, напарились в лесу..жараа..и это мы в 5 утра пошли
Косары как лошади
Всех нас погрызли
Пшикалка помогает на час и все
Пришли, я прям в холодный душ
Взбодрилась и пошли за сороженым в магаз
Пока туда сюда сходили, я опять вся, как мышь, мокрая
Треш в общем
То снег идет
То жарища
Лежу на качелях в теньке
Юль, с ягодой!!!
freken вне форума  
Old 29.07.2017, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимоха,это сын...Тёмка..Тимоха..
Муж у меня Андрей..у него правда было 27 уже ДР
Спасибо...тебя тоже с ягодой..прям завидую..качели..тенёк...красота
Отдыхай
Юлик вне форума  
Old 29.07.2017, 14:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничесе
На линейке Артем
А она грит Тимоха
Я думала муж Тимофей
freken вне форума  
Old 29.07.2017, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну так,да..Артём...просто многие по всякому называют...Тимоха тоже не раз слышалаИ проскакивает периодически...

Уф..дома как душно..капец...в деревне лучше в разы было
Юлик вне форума  
Закрытая тема