![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший стих
Маша, а может у мамы от псориаза нервы и она такая строптивая? Ну псориаз это ж на самом деле ппц У меня у сестры...я знаю как это...тяжко одним словом Помню у нее обострения были когда, она расчестку брала и чесала все до крови Массажные такие расчестки были с металлическими как иголочки такие Вот трындец канешн Привет вам вечерний Я чет расслабилась вся ((( как размазня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а я боюсь.
У меня мама умерла,ей было 45 Хорошо мне уже 18 было,а сестре 14 и брату 11 Все,детство закончилось Поэтому боюсь Опять же здоровье Как хватит какой инсульт А мелкому лет 12 Ну кому он будет нужен? И я выращу,очень на это надеюсь Но этот страх после смерти мамы Очень.боюсь чего-то подобного |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы вернулись с деревни сегодня...сейчас сделаю ген. уборку..поеду по магазинчикам пошляюсь..вышивку хочу себе купить..прям руки чешутся... ![]() Маш,с возвращением...и хорошего отдыха в деревне...пусть погодка не подводит ![]() Юль..хорошо отдыхаете...и даже за черникой сходили ![]() У меня мама тоже 7 литров черники набрала..сегодня ведро привезла..всё заморозила уже... И 3 литровый бидончик клубники привезла с деревни ![]() Ой..я до жути змей боюсь..и ужей и прочих ![]() А у меня завтра у Тимохи ДР..а я тут((((Да и на работу завтра ещё..эх(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимоха это муж?
Добавлено через 4 минуты Всем привет Как у вас тут? Сегодня в лес сходили Набрали еще ягод Пришли все ппц уставшие, напарились в лесу..жараа..и это мы в 5 утра пошли Косары как лошади Всех нас погрызли Пшикалка помогает на час и все Пришли, я прям в холодный душ Взбодрилась и пошли за сороженым в магаз Пока туда сюда сходили, я опять вся, как мышь, мокрая Треш в общем То снег идет То жарища Лежу на качелях в теньке Юль, с ягодой!!! |
![]() |