Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 21:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш) муж в курсе, и это он и решил ну у нас просто другого выхода нет а вообще в этом плане, он сказал что если мы разведемся, он уйдет от меня в одних трусах. типа все мне оставит ) на что я ответила что штаны и куртку и кредиты я ему отдам

Оля, привет! как быстро растете! как редко заходишь! ) хотя с тремя малышами о чем я вообще?! с прикормом Семика! и скорее вам ветрянку пережить!!
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 23:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик ещё раз,как же я замоталась за день Не знаю как Катюшка,а я за два часа на улице угулялась просто ходить, ещё горки такие не хилые, с каляской так нормальненько там ходить, никакого фитнеса не надо У нас прям жарисча ужо , я гуляла в туфлях и ветровке,но даже её хотелось снять! Снег расстаял и такая грязища местами,фууу, бесят люди-поросята, идёшь, а у них возле двора бумажки,мусор,ужас,ну выйди убери,нет, типа не во дворе же и ладно
А потом весь вечер, покормила, приготовила,помыла посуду,ещё покормила,ещё приготовила Дарья пришла вся такая довольная, весь вечер рассказывала что она в саду делала,да что кушала,да как спала,видимо там весь день молчала,так весь запас слов мне принесла Правда на улке извазюкалась как чушка, я куртку стирать закинула, а она ходит переживает,а если не высохнет,я чтож завтра дома останусь?

Девуськи, вопрос ко всем,чем пятна на малышовской одёжке выводите,отстирываете? Я всё Ушастый нянь брала пятновыводитель,но смотрю,не всегда справляется,уже наверно можно и не детские средства использовать,детки побольше стали
ninelka вне форума  
Old 12.02.2014, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)
Спасибо мои дорогие за поздравления со столь важным событием))

Добавлено через 2 минуты

Иннусь!!! С неделечкой!!!
Хватит ее уже так быстро вперед перекручивать)))) я все удивляюсь)))
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2014, 00:04
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

эликс, как жалко,что муж уехал,у вас ещё и годовщина скоро , а как отмечать Др дочи будете? В сад что-то понесёте? Пусть выздоравливают скорей детки!

катринчик, ой-ёй,пусть выздоравливает Кирюша Катюш,ну если часов 6-8 прошло, то можно и нурофен опять дать, а емли меньше,то я чередую со свечами парацетомола Цефекон!

Тюменочка, Сёму с кефирчиком , и тоже выздоравливайте давайте

ОлечКа09, ну кошмарики у вас, не болейте, трое деток и ты одна с ними, терпения тебе Оль
А детки у тебя сами уже кушают,или ты кормишь,сразу двоих или по-очереди? Мы на ужин кашу лопаем!

Инеска, с неделькой, пузырик

Добавлено через 5 минут

ПИришка, ну наверно только я ещё не поздравила тебя с ЭТИМ событием , поздравляю К врачу не пойдёшь? Всёж уже срок такой, может скажет гв тебе закруглить срочненько
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина как у вас тепло....весна.

Я дала эффералган в сиропе, свечку побоялась поставить покакает еще от нее...сейчас уснул зайчик мой....(((

Хочется надеяться что у нас зубки ЭХ
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш!!!! Кирюшке не болеть!!!!!!! пусть на поправку скорее идет!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2014, 00:10
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинуль, здорово как Даша в садик хотела) а во сколько забираешь ее? ну, ждет тебя вечером эмоциональный рассказ))

Даш, от гостей не отказаться)) ну вот сегодня 'выходной')) крестная наша встречу на завтра перенесла)еще и болеет. может на улочке с ней встретимся, пока мы гуляем...
Ириш, дочу в сад папа возит и забирает , нафик я ещё потащусь с утреца, лучше Катюху под бок и дальше баиньки Сад у нас с 8 до 17, ну где-то в 16.30 и забираем! Сегодня еле сменку нашу нашли,видать не ждали уже,что мы вернёмся
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 00:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, так а мама то себе как теперь все видит? Чтоб вы переехали, но собственность не менять?

По поводу того "как можно думать о разводе с самым близким"- так редко кто сам задумывается заранее. Но жизнь долгая и интересная и исключать её выкрутасы и хорошие и плохие- глупо!
Не хочется сильно в пессимизм ударяться, но я всё под себя гребу. Никто кроме меня моих детей не поднимет в этой жизни! И тётушка в Америке наследство не оставит! Я не имею теперь права жить одним днём в финансовом плане- и ждать моим детям женихов с квартирами! Увы, но мне такие женихи не попадались!!!
Мужику что? Он манатки собрал и пошёл дальше по жизни. Дети? Ну поплачет он под водочку при воспоминании о них. Но как только вопрос коснётся алиментов, а у него уже будет семья- проклянет он все на свете, и будет всеми способами отмазываться.
Итог: мужики хорошие, их мало, своих нужно беречь, но не надо возлагать на них больших надежд- это бесполезно! Что выросло то выросло:-) если он хороший человек- то он им и останется при любых раскладах, если он какашка- ну это может проявиться:-)
Девочки, конечно я думаю, на нет-я уверена! У нас самые хорошие мужья! И деток они любят больше всех! И ни о каких разводах я вас ПРОШУ даже не думать! Но мои мысли на финансовую тему именно такие.

Девы, про вифероны все согласна! Вставляю только в случае темпы или простуды. Организм конечно должен сам, но иногда можно и помочь.
Вирбукол что то мне не понравился.

Ольчик, приветик! Такие вы большие уже! Сёмка взросляк! Вы на сисе?

Нинуль, смешная у тебя Дашка:-) Устала от вас- в саду отдыхает
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 00:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,деткам не болеть,и Семик чтоб не заразился!Сему с началом прикорма
Даш,а твое Семика с кефирчиком.А если без сахарка попробовать?Я Жене тоже наш кефир даю когда покупаем,но я так даю без сахара,а Настя если сахар добавить вообще пить не будет.Кстати про ряженку это ты хорошо придумала,я и не думала про нее .А ты когда по времени давала?И какая жирность?
Спасибо девочки.Настена сегодня спрашивает:а почему папа домой опаздывает?Котенок мой скучает по папке.Но мы можем к нему приезжать,он к ККП сможет выходить.
Нин,да уж и годовщина,и дочино ДР предется без папы отмечать,ну ничего мы ему именинного торта отвезем Про садик:хочу сладости и сок отвезти.
Нин,мне вот интересно,а как вы за садик платите?Даша так редко туда ходит.У нас если нет справки,то оплачиваем,или вы справки каждый раз приносите?
эликс вне форума  
Old 13.02.2014, 00:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня гости нежданно. Все пироги слопали А я то наивная, думала будем неделю есть
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 00:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про предчувствие, кто в пузике, я с Дашей была уверена,что девулька, и сон мне даже снился, девулька маленькая, а вот с Катюней думала,что мальчик, наверно просто мне так хотелось , а сон тогда снился, что лежу в больнице, и в палате со мной мальчик светленький, и рядом девуська маленькая такая тёмненькая, я ещё подумала, что за фигня такая, двойни то нет у меня, а в роддоме и правда, моя тёмненькая родилась, а рядом девушка лежала, а у неё парнишка светленький! Так что мои предчувствия меня подводят

__olka__, ого, Андрюшка непоседа, решил в доме все углы и косяки пересчитать видимо, пусть проходит бровка
Странно, почему у вас Олимпиаду не показывают , Домрачева действительно заслужила медаль, столько впахивала! А сегодня наши фигуристы в парном катании выиграли золото и серебро Такое впечатление,что к Играм только они и готовы ! Я много чего смотрю, кёрлинг люблю, биатлон, лыжи, коньки, фигурное катание, бобслей и т.д и т.п. , муж у меня даже хоккей не смотрит, а я смотрю, потом с папой обсуждаю

Moreno, Януська,а ну ка хватит о разводе, всё у вас будет хорошо, точно-точно , просто всё переоцениваете, у меня мозги вообще поменялись с рождением деток, по-началу, в первый год нашей жизни жутко обижалась на мужа, как так, когда встречались,то секис был в любом удобном месте , а после свадьбы и место есть и время, а уже не каждый день..., со временем всё нормуль стало,и меня устраивает и его,просто по-другому всё,но не хуже это точно, и ругались мы часто, он вообще вспыльчивый,орал аж уши зааладывало,я обижалась,ревела,а теперь ору больше него , а он наоборот всё сглаживает и мирится первый Так что всё у вас будет чики-пуки
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 00:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Интерферон это что?
Я тоже лекарства всякие по минимуму стараюсь давать! Но иногда без Нурофена ну никак... жалко малыша! Эти зубки не дают покоя.

Кстати, я Сёме вчера попробовала дать кефир обычный, ну, чуточку сахарку добавила, и, даже не ожидала, что сынок с удовольствием его пить будет! Сегодня снова давала! Надо еще ряженку попробовать!
Как здорово ты с кефирчиком придумала!!!! Я тоже вечером решила так сделать, и моему карапузику понравилось!!! Ура! Дашуль, ты гений! Я так рада, что сынок кисломолочки попил!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик ещё раз,как же я замоталась за день Не знаю как Катюшка,а я за два часа на улице угулялась просто ходить, ещё горки такие не хилые, с каляской так нормальненько там ходить, никакого фитнеса не надо У нас прям жарисча ужо , я гуляла в туфлях и ветровке,но даже её хотелось снять! Снег расстаял и такая грязища местами,фууу, бесят люди-поросята, идёшь, а у них возле двора бумажки,мусор,ужас,ну выйди убери,нет, типа не во дворе же и ладно
А потом весь вечер, покормила, приготовила,помыла посуду,ещё покормила,ещё приготовила Дарья пришла вся такая довольная, весь вечер рассказывала что она в саду делала,да что кушала,да как спала,видимо там весь день молчала,так весь запас слов мне принесла Правда на улке извазюкалась как чушка, я куртку стирать закинула, а она ходит переживает,а если не высохнет,я чтож завтра дома останусь?

Девуськи, вопрос ко всем,чем пятна на малышовской одёжке выводите,отстирываете? Я всё Ушастый нянь брала пятновыводитель,но смотрю,не всегда справляется,уже наверно можно и не детские средства использовать,детки побольше стали
Ух какой рассказик У вас интересно весна окончательно пришла? Или обычно холода еще наступают?
У нас тоже такая весенняя погодка, снега текут, появился асфальт, к которому так и тянет Роланчика полежать А мне отмывать его приходится. Сегодня даже моськой клюнул в грязь
С пятнами Ванишь хорошо бореться. Я использую, только полоскаю тщательнее.
Еще мы практиииически научились пить из кружки. То есть пролить может либо в самом начале, либо в самом конце. Но уже не давится водой И ложку держим уже смело. Творожок сегодня весь сам съел. Делаем успехи
А вот с горшком у нас проблемы! Все знает, куда делать надо, а как сидишь его, так выгибается.
Moreno вне форума  
Old 13.02.2014, 00:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, да Дарья видать отдыхает от нас в саду , а вечером не разнять с Катериной, обнимались сидели
А ты чего это не спишь, чтот Саша разбаловала тебя

эликс, оплачиваем,когда ходит,и справки несём,пока всё нормуль, и кстати за сад мы платим около 800 руб. в мес., не знала,что ещё есть садики с такими ценами как у Пириши, класс!
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 00:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, да дел куча была. Торт допекался, мыться сходила, документы перебрала. Завтра новый бой в рег.палате.
И у мужа днюха, а я даже торт ещё не сделала
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 00:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, да, я решила наболтаться на неделю вперёд У нас с горшком пока вообще не лады, садится на него верхом,ну задом наперёд, и важно сидит, а чего туда дплать надо не поймёт никак Кстати, Пириш, как Лесёне горшок, пришёлся по душе? Моя из кружки ну никак пить не научится,рот открывает и всё мимо льётся , а чтоб сама ложкой ела,это вообще только в планах,так что Ролаша супер-молодец
И насчёт грязи, я со своими гуляла когда только потеплело и грязь оттаила, так мы домой зашли,в коридоре всё сняли и сразу в стирку, куртки,штаны,шапки,варежки и даже шарфы были в грязи Кошмар, и это девочки у меня
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 00:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дефффачки, привет! Наконец-то мы дома! Эх и весело нам с дочей было эти 1, 5 недели! Вообщем первые 5 дней мы лежали более менее нормально, дочу прокапали, она пободрей стала, но постоянно держалась температура 37-38, чаще всего около 37, 3. Анализы в общем и целом нормальные,, только копрограмма плохая. В субботу я поняла что заразилась от дочи и нас отпустили домой, мама тут мне помогала и я самый тяжелый период температуру под 39 пролежала, к вечеру мне полегче стало, но тут вдруг дочу опять рвать стало, всю ночь я не спала, доча грудь просила, ела и все что съела опять наружу, ухххх... утром опять температура и поехали мы обратно в больницу, в моче у нас ацетон 4 креста, из за него жуткая интоксикация, незабываемая ночь, я меряла температуру каждые 10 минут, доходила до 39, 6 и не сбивалась ничем! И кололи и свечи и сиропы, и холод и обтирала я её и лед в полотенце прикладывала под коленочки. Было очень страшно. В 6 утра мед сестра сказала что мы уже всё перепробывали и уколола прогестерон. Темпа на пол граду а упала и в 9 еще раз литическую смесь укололи, только после этого до 37, 3 упала. Конечно сразунам добавили антибиотики, тем более что подоспел результат посева, а там стафилококк и протей. Так поскорее моя выздоравливать начала и вот нас выписали.. крошка сильно похудела, очень слабенькая, и не веселая... в больнице я много читала и книги здорово меня поддерживали. На одном дыхании прочитала трилогию 50 оттенков серого, блиииин, я испытываю реальное чувство влюблённости после этой книги.
вот такие у нас дела....
Ближайшие дни буду налаживать быт, и перечитывать вас, потом вольюсь!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2014, 00:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, Ролашка умничка! Нам до такого далеко:-) Лодкц я даже и не давала

Нин, ну хоть мальчики, хоть девочки- свинки они все Мы с Сашей двже чнеговика лепили. Была оказана честь после 2 часового сна в коляске:-) и котов ещё гоняли по полянке
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 01:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, и я не поняла,чего ты тут тусишь,а ну марш к мужу под бочёк поздравлять с ДР
Кстати, муж Лакримуси, с Днём рождения
ninelka вне форума  
Old 13.02.2014, 01:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Нин,мы за садик платим 1100р. Заловка в Питере за садик тоже копейки платит,правда уже и непомню сколько.
Роланчик молодецСамостоятельный парень!!!
У нас с горшком вообще ужас,сажаю сразу встает,если над ним держать пописать,сразу кричит,за то потаскать любитель.С ложкой тоже беда,все раскидывает,да по столу размазывает,как то йогурт дала чтоб сам ел,так он его весь на стол вылил,размазал,на пол кинул,меня запачкал и еще недоволен был когда я все у него забрала
эликс вне форума  
Old 13.02.2014, 01:05
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), ну ничего себе, отходите скорей от бяки этой! Представляю, аак ты перепугалась,хорошо хоть в больничке помогли и разобрались, не болейте! А откуда эта бяка могла взяться,что-то съели?
ninelka вне форума  
Закрытая тема