![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, так а мама то себе как теперь все видит? Чтоб вы переехали, но собственность не менять?
По поводу того "как можно думать о разводе с самым близким"- так редко кто сам задумывается заранее. Но жизнь долгая и интересная и исключать её выкрутасы и хорошие и плохие- глупо! Не хочется сильно в пессимизм ударяться, но я всё под себя гребу. Никто кроме меня моих детей не поднимет в этой жизни! И тётушка в Америке наследство не оставит! Я не имею теперь права жить одним днём в финансовом плане- и ждать моим детям женихов с квартирами! Увы, но мне такие женихи не попадались!!! Мужику что? Он манатки собрал и пошёл дальше по жизни. Дети? Ну поплачет он под водочку при воспоминании о них. Но как только вопрос коснётся алиментов, а у него уже будет семья- проклянет он все на свете, и будет всеми способами отмазываться. Итог: мужики хорошие, их мало, своих нужно беречь, но не надо возлагать на них больших надежд- это бесполезно! Что выросло то выросло:-) если он хороший человек- то он им и останется при любых раскладах, если он какашка- ну это может проявиться:-) Девочки, конечно я думаю, на нет-я уверена! У нас самые хорошие мужья! И деток они любят больше всех! И ни о каких разводах я вас ПРОШУ даже не думать! Но мои мысли на финансовую тему именно такие. Девы, про вифероны все согласна! Вставляю только в случае темпы или простуды. Организм конечно должен сам, но иногда можно и помочь. Вирбукол что то мне не понравился. Ольчик, приветик! Такие вы большие уже! Сёмка взросляк! Вы на сисе? Нинуль, смешная у тебя Дашка:-) Устала от вас- в саду отдыхает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,деткам не болеть,и Семик чтоб не заразился!Сему с началом прикорма
![]() Даш,а твое Семика с кефирчиком.А если без сахарка попробовать?Я Жене тоже наш кефир даю когда покупаем,но я так даю без сахара,а Настя если сахар добавить вообще пить не будет.Кстати про ряженку это ты хорошо придумала,я и не думала про нее .А ты когда по времени давала?И какая жирность? Спасибо девочки.Настена сегодня спрашивает:а почему папа домой опаздывает?Котенок мой скучает по папке.Но мы можем к нему приезжать,он к ККП сможет выходить. Нин,да уж и годовщина,и дочино ДР предется без папы отмечать,ну ничего мы ему именинного торта отвезем ![]() Нин,мне вот интересно,а как вы за садик платите?Даша так редко туда ходит.У нас если нет справки,то оплачиваем,или вы справки каждый раз приносите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про предчувствие, кто в пузике, я с Дашей была уверена,что девулька, и сон мне даже снился, девулька маленькая, а вот с Катюней думала,что мальчик, наверно просто мне так хотелось
![]() ![]() __olka__, ого, Андрюшка непоседа, решил в доме все углы и косяки пересчитать видимо, пусть проходит бровка ![]() Странно, почему у вас Олимпиаду не показывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moreno, Януська,а ну ка хватит о разводе, всё у вас будет хорошо, точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже такая весенняя погодка, снега текут, появился асфальт, к которому так и тянет Роланчика полежать ![]() ![]() С пятнами Ванишь хорошо бореться. Я использую, только полоскаю тщательнее. Еще мы практиииически научились пить из кружки. То есть пролить может либо в самом начале, либо в самом конце. Но уже не давится водой ![]() ![]() А вот с горшком у нас проблемы! Все знает, куда делать надо, а как сидишь его, так выгибается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, да Дарья видать отдыхает от нас в саду
![]() ![]() А ты чего это не спишь, чтот Саша разбаловала тебя ![]() эликс, оплачиваем,когда ходит,и справки несём,пока всё нормуль, и кстати за сад мы платим около 800 руб. в мес., не знала,что ещё есть садики с такими ценами как у Пириши, класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Moreno, да, я решила наболтаться на неделю вперёд
![]() ![]() ![]() ![]() И насчёт грязи, я со своими гуляла когда только потеплело и грязь оттаила, так мы домой зашли,в коридоре всё сняли и сразу в стирку, куртки,штаны,шапки,варежки и даже шарфы были в грязи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефффачки, привет! Наконец-то мы дома! Эх и весело нам с дочей было эти 1, 5 недели! Вообщем первые 5 дней мы лежали более менее нормально, дочу прокапали, она пободрей стала, но постоянно держалась температура 37-38, чаще всего около 37, 3. Анализы в общем и целом нормальные,, только копрограмма плохая. В субботу я поняла что заразилась от дочи и нас отпустили домой, мама тут мне помогала и я самый тяжелый период температуру под 39 пролежала, к вечеру мне полегче стало, но тут вдруг дочу опять рвать стало, всю ночь я не спала, доча грудь просила, ела и все что съела опять наружу, ухххх... утром опять температура и поехали мы обратно в больницу, в моче у нас ацетон 4 креста, из за него жуткая интоксикация, незабываемая ночь, я меряла температуру каждые 10 минут, доходила до 39, 6 и не сбивалась ничем! И кололи и свечи и сиропы, и холод и обтирала я её и лед в полотенце прикладывала под коленочки. Было очень страшно. В 6 утра мед сестра сказала что мы уже всё перепробывали и уколола прогестерон. Темпа на пол граду а упала и в 9 еще раз литическую смесь укололи, только после этого до 37, 3 упала. Конечно сразунам добавили антибиотики, тем более что подоспел результат посева, а там стафилококк и протей. Так поскорее моя выздоравливать начала и вот нас выписали.. крошка сильно похудела, очень слабенькая, и не веселая... в больнице я много читала и книги здорово меня поддерживали. На одном дыхании прочитала трилогию 50 оттенков серого, блиииин, я испытываю реальное чувство влюблённости после этой книги.
вот такие у нас дела.... Ближайшие дни буду налаживать быт, и перечитывать вас, потом вольюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Ролашка умничка! Нам до такого далеко:-) Лодкц я даже и не давала
![]() Нин, ну хоть мальчики, хоть девочки- свинки они все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,мы за садик платим 1100р. Заловка в Питере за садик тоже копейки платит,правда уже и непомню сколько.
Роланчик молодец ![]() У нас с горшком вообще ужас,сажаю сразу встает,если над ним держать пописать,сразу кричит,за то потаскать любитель.С ложкой тоже беда,все раскидывает,да по столу размазывает,как то йогурт дала чтоб сам ел,так он его весь на стол вылил,размазал,на пол кинул,меня запачкал и еще недоволен был когда я все у него забрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светунчик1986)), ну ничего себе, отходите скорей от бяки этой! Представляю, аак ты перепугалась,хорошо хоть в больничке помогли и разобрались, не болейте! А откуда эта бяка могла взяться,что-то съели?
|
![]() |