![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, фига се вы зубастые Юль, еще чуток и ваши мучения закончатся)) а у нас тишина))
Кристинк@, Кристин, мне не понравился проторгол.. Вообще ноль результата от него(( Добавлено через 4 минуты Нам кстати вчера поставили корь и пиелонефрит. Спросила когда приходить, сказали после празников, где то в полтора года))) фига семпраздники у них затяжные, это ж после 8 марта)))) надо будет ее дома померить выросли или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мама тут позвонила она вычитала.что симптомы Денискины тянут на аденоиды.сначало думали гайморит.т.к дышит ртом нос заложен..завтра брат придет посидит с Темой а я в бокс с Денисом схожу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)
Добавлено через 1 минуту Оль, корь и пиелонефрит это прививки или болезни???? Добавлено через 1 минуту А мне нравится колларгол. Я Лерке всегда им сопли лечила. Добавлено через 3 минуты Оль, мы планово тоже должны идти в 1.5 года. У нас ещё осмотры окулиста и хирурга-уролога ну и к педе сходим взвеситься и померяться. Добавлено через 1 минуту Да, Лен, похоже на аденоиды. Ещё дети некоторые храпят во сне из-за аденоид. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, и главное в больнице не сказали и врач до больницы говорил нос заложен лечите..а чем не понятно..завтра схожу узнаю..мама говорит могут удалять..среднему моему брату удаляли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько я знаю делают рентген для подтверждения. А потом сразу никому не удаляют, лечение назначают, а емли не помогает тогда удаление. Добавлено через 58 секунд Я ринофлуимуцил очень люблю. Лерке его с года капала. |
|
![]() |
![]() |