![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, давай ко мне... а то одной скучно.... земли возле дома 15 соток... но я конечно только самое необходимое сажаю, хотя муж всегда типа все купим, но я не хочу покупное и так хватает в продуктах всего очень вредного, так еще и овощи покупать.... и к тому же лишних денег нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что если есть возможность, то лучше свое посадить, точно знаешь что гадости всякой там не будет. Да и свое есть приятнее намного ![]() У меня мечта свой дом и огороооод, и кроликов разводить, цыплят)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дом в кредит, еще 15 лет... а у мужа квартира в аварийном доме, ждет когда дадут в городе и у мамы дом в деревне... и он не хочет жить у меня в раон. центре... вот и делема и вечный скандал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жить раздельно эт не дело конечно.. А почему он не хочет жить у тебя? Он к городу привык? |
|
![]() |