![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,с шевелюшками!!!
у меня тоже выделения,иногда не успеваю ежедневки менять,а иногда сухо по полдня.г сказала не пользоваться ежедневками,молочница может начаться,но без них реально иногда трусы мокрые. Доброе утро всем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль, это от усталости. Стресс от выхода на работу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я ничего не поняла...Злат, у Насти нашли остриц.так?
мы в апреле проходили с Сашкой и Ксеней комиссию в сад. у Сашки анализы идеальные, у Ксени в кале нашли остриц...Сашку в сад допустили. Ксеню лечили...как лечили...забыла название...от глистов короче препарат. на Н начинается...остальным для профилактики ПИРАНТЕЛ...как мне объяснили...острицы это не страшно...страшнее было бы, если были оскариды...так вот после лечения, назначили 3-кратную сдачу кала...2 первых анализа чистые, в третьем нашли неоплоды (т.е. взрослые особи вышли, а яйца, отложенные ими не оплодотворились,т.е. погибли)...как мне опять же объяснили, это может длиться и год и больше...просто раз в 3 месяца давать от глистов.для профилактики и чаще мыть руки...особенно перед едой...ещё сказали, что если у Ксени есть эти острицы, не обязательно, что будут у других...по поводу стирок и прочего, мне ничего не говорили... Добавлено через 48 секунд всем привет. неделек с недельками |
![]() |