![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, дочь еще у нее старшая! С ней общается, ее детей растит, можно сказать! Просто ей нужно, чтоб все ей подчинились и от нее зависели, иначе завидует даже собственному сыну! Для нее деньги на первом месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Кстати, я, как и обещала Пири, засела скидывать фотки с ДР и не знаю в какой альбом.Будем отдельный для ДР делать, альбом от двух лет или кидать в наши тусовки? Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сметана холодная, блендер мощный у меня. Увидела у Инны ВК рецепты кремов, посмотрю подробнее. Или вообще плюну и не буду позорится. А то мне даже муж не стал льстить, говорит, лучше заказать ![]() Ну что девы, встретили своих мужей? Набросились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Супер парковка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, попробуй другие коржи на торт, я медовик делала, потому что коржи тонкие и ровные, как раз картинку можно красиво прилепить |
|
![]() |
![]() |