Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 00:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы в нашу свадебную поездку ездили в питер, автостопом. Вот там был секс) в поле, под кустом, на берегу фин залива, в котором мы даже купались, в конце августа.. А потом гуляли по городу пугая всех своим походным видом. Блин, ещё хочу!

Добавлено через 3 минуты

Светик, я проверяла. 1 ст у меня. Она не лечится. А гармоны в пределах нормы.

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пойду я спать. Что-то разошлась. Завтра наверное на мужа с порога наброшусь.. Гармонь играет)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, класс, вот это романтика!

У нас из запоминающегося в том году секс в машине на даче в белые ночи))) хорошо мимо никто не проходил
И было на верхней полке в купе поезда, внизу годовалая Настя спала
Прикольно было

Добавлено через 35 секунд

Я тоже на мужа наброшусь как он приедет, жду не дождусь
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Свет, у меня раньше хуже щитовидка была, лтироксин пила довольно долго. Может и связано как-то, до конца она не вылечивается.
Old 29.10.2014, 00:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Сексушные девчонки!!!

Ириш, подругу твою с рождением доченьки Веронички!

Добавлено через 4 минуты

Блин, Сёмик стал такой требовательный к вниманию... Ничего не дает делать, уводит за руку и показывает, чтобы рядышком с ним сидела.

Сегодня съездили, купили ему игрушек... хоть отвлекся от меня на некоторое время!

Добавлено через 3 минуты

Ириш, в деревню хорошо съездили! Я помогла свекрови немного... Миша тоже! А свекры рады были с внучком повидаться!
Сёмик там так хорошо освоился - кошек все обихаживал!

Оргазм я не имитировала... С мужем всегда я первая, а он после меня!

Добавлено через 1 минуту

Янчик, удачного вам планирования!

Инна, не ровен час ты скоро опять пузатенькая будешь!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня встала рано
что то не выспалась...пошла я баиньки )))

Добавлено через 4 минуты

Пиришка подружку с дочей, пусть растет здоровенькой!!!!

Инна ты супер, сразу за третим :-) все хочу спросить. А как сейчас вы со свекровью? Общайтесь?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 07:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы всем!

Что это вы меня уже в пузатики записали? мы и с Деном до его 6 мес на ГВ СОВСЕМ не предохранялись! А Влад получился как планировать начали, но не с первого раза

Добавлено через 1 минуту

Пошла Денису Гах включать, скоро вернусь
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 08:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кашель сегодня ночью меня достал!
Пириш,ты про кашель свой терапевту рассказала? Чего она?

Александра утром еле проснулась) два хвоста завязали и покатили в сад.
Отдыхаю теперь)))))
А надо б дела поделать............
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 08:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вчера прям настроение подняли) катя пушистик, а ты когда мужа ждёшь?
Old 29.10.2014, 08:50
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катрин, мы со свекровью вообще не общаемся. У нас тут у мужа папа умер, когда в Новотроицк ездили, так она на похоронах ему даже "здрасте" не сказала она даже не знает, что мы в Краснодаре живем, чего уж там

Добавлено через 1 минуту

Какие вы все молодцы, с мужьями хулиганите! у меня на фоне ГВ либидо упало ниже плинтуса какой там пуз!

Добавлено через 45 секунд

Оль, ответила в ВК, кстати
Old 29.10.2014, 09:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,ого,как с свекруней. А они с папой жили? Муж и с ним не общался до похорон?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, свекровь со свекром давно в разводе, но у них очень странные отношения между собой были, она свекра постоянно "гоняла", много от него требовала, он почему-то подчинялся! Муж с отцом общался, с матерью нет!
Old 29.10.2014, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катрин, мы со свекровью вообще не общаемся. У нас тут у мужа папа умер, когда в Новотроицк ездили, так она на похоронах ему даже "здрасте" не сказала она даже не знает, что мы в Краснодаре живем, чего уж там

Добавлено через 1 минуту

Какие вы все молодцы, с мужьями хулиганите! у меня на фоне ГВ либидо упало ниже плинтуса какой там пуз!

Инна ужас. Как так можно? Я и раньше такова не понимала, а теперь став мамой для меня это вообще фантастика.
неуж то то не интересно как сынок живет? Она и не знает наверное, что у вас Влад есть? Я в шоке...что за такая обида может разорвать эту связь мать-дитя? А еще дети есть у нее?

Всем привет
Old 29.10.2014, 09:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, дочь еще у нее старшая! С ней общается, ее детей растит, можно сказать! Просто ей нужно, чтоб все ей подчинились и от нее зависели, иначе завидует даже собственному сыну! Для нее деньги на первом месте
Old 29.10.2014, 09:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас мы тут Иннусику устроим "контрацептивную" порку))
Я валяюсь. Пириша жжет)))

Кстати, я, как и обещала Пири, засела скидывать фотки с ДР и не знаю в какой альбом.Будем отдельный для ДР делать, альбом от двух лет или кидать в наши тусовки?

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы, я че-т в расстройстве. Насмотрелась на Олин Тортик с ДР, пошла тренироваться печь. Он у меня получился вкусный, но с..ка не красивый!!!! Вот че делать? Хочеться перед гостями собственным тортом похвастаться, а руки крюки...
Во первых, почему то у меня крем сметанный жидкий становится после добавления сахара (сметана густая 20%). Может сгущенковый попробовать? Чтоб был густой и можно было стенки торта обмазать! Ну все остальное норм в общем... надо с кремом придумать, что посоветуете?
Ян, я мазала через слой сметанный крем (не взбивала даже и вареная сгущенка+масло(края тоже им смазала и наверх кокосовая стружка, ей все косяки можно присыпать) . Я где-то читала, что можно сметану на ночь отстоять, т.е. жирную сметану вылить на марлю в неск. слоев, она тогда воду отдаст и станет плотной.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И понеслось))) и забыли деФки про кашки и какашки ))))))))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша парковка, кстати)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85506481584IMG_5766.jpg
Просмотров: 554
Размер:	322.4 Кб
ID:	8099
Old 29.10.2014, 10:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна,сметана холодная? Миксер мощный?
У меня раз через раз крем.
Можно масляный крем попробовать иди со сливками

Добавлено через 56 секунд

Фига приятельнтца)))))
У нее и муж имеется?
Не, у нее парень имеется. А вот у него жена.
Сметана холодная, блендер мощный у меня. Увидела у Инны ВК рецепты кремов, посмотрю подробнее. Или вообще плюну и не буду позорится. А то мне даже муж не стал льстить, говорит, лучше заказать
Ну что девы, встретили своих мужей? Набросились?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катюш, дочь еще у нее старшая! С ней общается, ее детей растит, можно сказать! Просто ей нужно, чтоб все ей подчинились и от нее зависели, иначе завидует даже собственному сыну! Для нее деньги на первом месте
Ужас. А сестра такая же или общается с мужем? Бог ей судья. Мужа жалко,все равно ведь мама для него
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вот наша парковка, кстати)
Вложение 8099
Ну все сын выбрал себе подарок. Парковку все же. Сейчас увеличила твое фото он как подбежал к компу и начал кричать биби и в ладоши хлопать

Супер парковка
Old 29.10.2014, 10:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!!!

Я валяюсь. Пириша жжет)))

Кстати, я, как и обещала Пири, засела скидывать фотки с ДР и не знаю в какой альбом.Будем отдельный для ДР делать, альбом от двух лет или кидать в наши тусовки?
Давай Оль отдельный альбомчик ДР 2 годика! Играет Андрюша парковкой?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну все сын выбрал себе подарок. Парковку все же. Сейчас увеличила твое фото он как подбежал к компу и начал кричать биби и в ладоши хлопать
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Играет Андрюша парковкой?
Это самый играемый подарок за все 2 года. Особенно любит, что с ним к то-то играл, сидел и смотрел, какая у него крутая "дорога"-так он ее называет.

Ян, попробуй другие коржи на торт, я медовик делала, потому что коржи тонкие и ровные, как раз картинку можно красиво прилепить
Ответ