![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, не, Ир, девочка большая переживать может, а если впечатлительная, то еще и картины надумает, как киса холодной осенью без дома.
Я бы придумала что-то романтичное, что у нее появился муж, и они теперь вместе будут жить, мол так бывает, новая семья, все дела. Все ближе к правде, и для девочки не такая травма, будет знать, что о ее любимице заботятся, ей тепло, сытно и не одиноко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, пожалуйста. А раз впечатлительная, то немного фантазии и все, если она не в курсе интимных подробностей, то расскажи что у них будут детки, она станет мамой и будет счастлива, прям как ты. А еще опиши их будущий дом, как они будут вместе охотится с мужем, семейная идиллия, природа, раздолье. Побольше плюсов для кошки, ну а вы переживете это, ради счастья вашей питомицы. Ну как-то так.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, эх, тяжело расставаться с теми, кого приручили. Держись, зай!
Добавлено через 13 минут Лиза-Лиса, у нас была в прошлом году похожая история. Живем в квартире, и , по моим меркам, у нас итак много живности: собака, кролик и морская свинка. Но у нас периодически появляются всякие бездомышы( дочка подбирает, несет в ветеринарку, а потом пристраивает). Так вот появился у нас котенок, трехнедельный, почти на том свете был. Малая его месяц выхаживала, уколы делала сама. И привыкли к бедолаге.. А через пару месяцев он превратился в агрессора. Ночами носился, сшибая все и отовсюду, а главное, стал вынашивать планы покушения на свинку и кролика. И собака к нему жутко ревновала. Пришлось отдавать. Тоже рыдали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у меня тоже 2 британца красавца. Правда им уже 9 и 8 лет. Пару лет назад началась аллергия на шерсть, при чем у мамы тоже . Переселили их на дачу, с ранней весны до поздней осени. А зимой мучаемся, правда этой зимой мама одна мучается, к ней перевезли на зиму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У нас нет никого из домашних животных. 18 лет жила с кошечкой сеамской моей любимицей , сколько она мне всего прощала и мы спали всегда вместе. Но когда я была б. Она умерла от старости, я так плакала и до сих пор мне ее не хватает. Но сейчас с мужем не хотим никого, особенно в новую квартиру, а если драть начнет, ссать. Я тоже считаю если взяли то надо терпеть ![]() Добавлено через 58 секунд У доченьки завтра др , вчера затарились по полной ![]() |
![]() |