![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маленькую Катрин с 3 месяцами! И маму-Олю тожепоздравляю)) время летит безумно быстро! Алеся, сынок чудо!!! А фотка с мужем супер! Но для полноты картины нехватает тебя у него на руках) однойрукой коляску, на второй ты, на шее доча)) супермен! Bublik1908, Катюш, какая красота у тебя доча! А шапка супер! Будь Максимка девочкой-тоже бы такую купила)) очень нежно)) но у меня мужчинка, поэтому шапочки с машинками и корабликами) Добавлено через 1 минуту netpanther, Надюш, выздоравливайте! Добавлено через 2 минуты klopik, Оль, ну Михаил дает!! Уже столы двигает))) ничего себе силач))) Добавлено через 3 минуты А я тут решилась и начала выкладывать фотки сына в инстаграм) и вообще, оказалось, сложно сдерживаться, чтобы не показать всю коллекцию фоток Максика общественности))) как можно прятать такую красоту! А раньше смеялась над мамами, которые только и делают, что постят фотки своих детишек, целыми альбомами со всех ракурсов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня тоже на работе сказали.. сразу видно мамочка сидит дома в новостной ленте вконтакте ..то песенки типа "ладушки ладушки,",то рецепты, то фото деток своих
![]() Катя, доча милашечка! ![]() На работу скорее всего пойду в 1,5 , край в 2. Если все хорошо будет со здоровьем и т.п. с садиком решится вопрос, или частный садик будет. Так то я бы наверно до армии не пошла на работу ![]() ![]() ![]() Надя, скорейшего Маргариточке,выздоровления!!!!! Кровь брали Миша плакал громко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кстати наоборот,стараюсь не выкладывать фото...особенно до годика...не хочу я чтоб разглядывали детку мою,показывали друщьям друзей и т.д....
Катюш,Соня такая лапуличка,ттт на нее!пусть папа начинает ходить в зал на трен ровки,чтоб от женихов отбивать ![]() Добавлено через 4 минуты А мне сейчас стало охото,чтоб Диана уже сидела,тогда станет в раза 2 полегче!в стульчикк сидеть будет,в кроватке... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, спасибо, Наташ
![]() А нам покажи свою красоту ![]() klopik, так у всех родивших в соц.сетях ![]() Freshka, Кристюша, спасибо ![]() Тоже хочется всех наших деток посмотреть из болталочки, но это личное желание каждой. А папа у Сони чемпион Европы по самбо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Мы сегодня весь день на тите висим и нервничаем. ![]() Алесь, твоим удоям завидую по-хорошему))) значит не весь чай через уши вылился ![]() ![]() Амина с папой классные и игрухи мне твои понравились, молодчага! Motya104, с 3 месяцами вас с Катериной! Пусть все болячки стороной вас обходят! ![]() netpanther, Надь, жалку дочку, пусть попраляется скорее! ![]() И с новыми рыбёхами. И мне интересно, почему таксист? Я, когда открывала ссылку, надеялась увидеть черно-желтые шашечки на рыбках ![]() klopik, Оль, шов пусть поскорее заживает и не отвлекает тебя больше. Zved, Олеся-акробаточка! ![]() ![]() Эх, масло... Надо было все-таки тоньше слой мазать ![]() Freshka, Кристинчик, работники были? Что наделали в комнате вам? Bublik1908, Катюш, со сладким сном вас! Доче, получается, физ нагрузки не хватало для крепкого сна? ![]() Какая лапа сладенькая на фото ттт на вас! ![]() ![]() natasha_romanova, пупс твой шикарен)) сегодняшняя фота с жирафом в инста меня тоже не оставила равнодушной, такой здоровский, и прическа креативная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, соседи угомонились где-то в час, видимо таки они трубы делали, потому что воду включили и они утихли. Потом где-то сверху ктото стучал, у нас и там ремонт)
Ух я щас на прогулке чуть не навернулась на крутой горке! ![]() И мысли бегают в уме, чё делать то, держать коляску и перевернуть её вместе с падающей собой, либо бросать коляску и падать, а тогда коляска укатится невесть куда с такой то крутой горы! Вобщем надо как сноубордист привязывать на верёвочку к себе коляску, чтобы в случае падения и бросания коляски, она не уехала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, это мы в поликлинику на сдачу крови нарядились)) сразили медсестру наповал) ты аккуратнее на дорогах! Я этой ситуации боюсь, что делать, если падаешь с коляской..?
caramellka, спасибо!) У меня тоже проблемы с молоком, вроде только все устаканилось, я обрадовалась, что кризис миновал и опять.. Устала уже( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, спасибо
Твой пупс такой пижон, уже видно что не так то прост парень ![]() Наташ, я поэтому и не посещаю социальные сети ![]() Здесь только выкладываю фотки, и то только потому что здесь все с детьми и одинаковыми проблемами ![]() Ещё и Кристину пыталась склонить к этому ![]() Кристин ,а если её в стульчик с раскладывающейся спинкой? Тогда не надо ждать пока сядет. Кать ,крутой у Сони папа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати да, у нас такой студьчик, в котором есть положение лежа) кладу туда сыночка и делаю свои дела, болтая с ним)
Viva, Алесь, а вот тебя я почему-то не видела ни разу) толи пропустила фотку, толи ты не выкладывала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, давай налегай на чаи и корм для мамы, сама говоришь, не зря всё это
![]() Хотя вот до надоев был спад в производстве, видимо потребности ребенка растут, а грудь нет ![]() Свет ,а идея с веревкой не так плоха, с некоторыми прогулочными колясками такие ремни продаются. Я тоже в парке танцевала джагу -джагу, разбрасывая ноги на скользкой тропинке ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Конкретно меня? Выкладывала наше с дочкой селфи ![]() |
|
![]() |
![]() |