Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 13:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Соня и правда куколка! ттт! И взгляд такой взрослый, кажется, что сейчас скажет что-нибудь))

Алилуя, нам дали воду, иду в комнату, а там какахами аромат стоит! что бы я без воды с грязной попой делала...)

Девочки посмотрите в ютубе видео "мальчик, собака и лужа" - такая прелесть!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, спасибо

Мне так хочется посмотреть уже какая она в годик будет

Добавлено через 3 минуты

Время тороплю я очень
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 13:23
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мне тоже дико интересно, какая дочь будет в годик, в 3, в 7, и очень интересно какая она будет лет в 18!
Old 15.12.2014, 13:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, спасибо я ей говорю уже - скажи ма-ма а она не говорит только агу да агу
Наконец-то врду дали))) а стены так и таранят?)
Наладились ваши покаки?

Я не могу посмотреть, ноутбук мой тю-тю. Но я сказала отцу Сониному, чтобы Дед Мороз не забыл мне подарить новый симпатичный))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюш, мне тоже дико интересно, какая дочь будет в годик, в 3, в 7, и очень интересно какая она будет лет в 18!
И еще мне интересно какая я буду когда доче будет 18

Добавлено через 4 минуты

Так, девочки, я замечаю, что у меня доча иногда так челюсти сжимает, когда кушает и потихоньку дремлет. Прикусывает деснами) Потом с зубами как прикусит
Old 15.12.2014, 13:43
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!

Маленькую Катрин с 3 месяцами! И маму-Олю тожепоздравляю)) время летит безумно быстро!

Алеся, сынок чудо!!! А фотка с мужем супер! Но для полноты картины нехватает тебя у него на руках) однойрукой коляску, на второй ты, на шее доча)) супермен!

Bublik1908, Катюш, какая красота у тебя доча! А шапка супер! Будь Максимка девочкой-тоже бы такую купила)) очень нежно)) но у меня мужчинка, поэтому шапочки с машинками и корабликами)

Добавлено через 1 минуту

netpanther, Надюш, выздоравливайте!

Добавлено через 2 минуты

klopik, Оль, ну Михаил дает!! Уже столы двигает))) ничего себе силач)))

Добавлено через 3 минуты

А я тут решилась и начала выкладывать фотки сына в инстаграм) и вообще, оказалось, сложно сдерживаться, чтобы не показать всю коллекцию фоток Максика общественности))) как можно прятать такую красоту! А раньше смеялась над мамами, которые только и делают, что постят фотки своих детишек, целыми альбомами со всех ракурсов)))
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 14:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Мне сегодня тоже на работе сказали.. сразу видно мамочка сидит дома в новостной ленте вконтакте ..то песенки типа "ладушки ладушки,",то рецепты, то фото деток своих

Катя, доча милашечка!
На работу скорее всего пойду в 1,5 , край в 2. Если все хорошо будет со здоровьем и т.п. с садиком решится вопрос, или частный садик будет.
Так то я бы наверно до армии не пошла на работу

Надя, скорейшего Маргариточке,выздоровления!!!!!

Кровь брали Миша плакал громко еще кровь сильно лилась,лаорантка аж два раза ручку протирала. Но успоколся быстро !
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 15:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А я кстати наоборот,стараюсь не выкладывать фото...особенно до годика...не хочу я чтоб разглядывали детку мою,показывали друщьям друзей и т.д....

Катюш,Соня такая лапуличка,ттт на нее!пусть папа начинает ходить в зал на трен ровки,чтоб от женихов отбивать

Добавлено через 4 минуты

А мне сейчас стало охото,чтоб Диана уже сидела,тогда станет в раза 2 полегче!в стульчикк сидеть будет,в кроватке...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 15:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natasha_romanova, спасибо, Наташ

А нам покажи свою красоту

klopik, так у всех родивших в соц.сетях

Freshka, Кристюша, спасибо
Тоже хочется всех наших деток посмотреть из болталочки, но это личное желание каждой.

А папа у Сони чемпион Европы по самбо
Old 15.12.2014, 15:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ура! Наконец-то я Соню увидела) лапушка такая,ттт)
Надя,ужас какой! Пусть скорее поправляется дочка!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 15:48
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, вот мой пупс)

Old 15.12.2014, 15:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Максик,такой классный на первой фото!глазки,как угольки
Old 15.12.2014, 15:56
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, спасибо) они у него пока что голубые, но на фотках выглядят темными) наверно потемнеют со временем)
Old 15.12.2014, 16:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, какой классный Максик, прелесть просто! А на первой фотке ещё и джентльнЭн такой!
Old 15.12.2014, 16:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Мы сегодня весь день на тите висим и нервничаем. Похоже, очередной сбой в производстве молочка у меня(((

Алесь, твоим удоям завидую по-хорошему))) значит не весь чай через уши вылился и борьба за ГВ всё не зря! Вон какой Амирчик довольный жизнью с привесиком отличным!
Амина с папой классные и игрухи мне твои понравились, молодчага!
Motya104, с 3 месяцами вас с Катериной! Пусть все болячки стороной вас обходят!
netpanther, Надь, жалку дочку, пусть попраляется скорее!
И с новыми рыбёхами. И мне интересно, почему таксист? Я, когда открывала ссылку, надеялась увидеть черно-желтые шашечки на рыбках
klopik, Оль, шов пусть поскорее заживает и не отвлекает тебя больше.
Zved, Олеся-акробаточка! Скоро увидишь, над чем это она тренируется))) может и правда сидеть уже хочется кнопке?
Эх, масло... Надо было все-таки тоньше слой мазать
Freshka, Кристинчик, работники были? Что наделали в комнате вам?
Bublik1908, Катюш, со сладким сном вас! Доче, получается, физ нагрузки не хватало для крепкого сна?
Какая лапа сладенькая на фото ттт на вас! На тебя похожа звёздочка
natasha_romanova, пупс твой шикарен)) сегодняшняя фота с жирафом в инста меня тоже не оставила равнодушной, такой здоровский, и прическа креативная
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 16:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, соседи угомонились где-то в час, видимо таки они трубы делали, потому что воду включили и они утихли. Потом где-то сверху ктото стучал, у нас и там ремонт)

Ух я щас на прогулке чуть не навернулась на крутой горке!
И мысли бегают в уме, чё делать то, держать коляску и перевернуть её вместе с падающей собой, либо бросать коляску и падать, а тогда коляска укатится невесть куда с такой то крутой горы! Вобщем надо как сноубордист привязывать на верёвочку к себе коляску, чтобы в случае падения и бросания коляски, она не уехала!
Old 15.12.2014, 16:11
natasha_romanova
Мама-чайник

Zved, это мы в поликлинику на сдачу крови нарядились)) сразили медсестру наповал) ты аккуратнее на дорогах! Я этой ситуации боюсь, что делать, если падаешь с коляской..?

caramellka, спасибо!)
У меня тоже проблемы с молоком, вроде только все устаканилось, я обрадовалась, что кризис миновал и опять.. Устала уже(
Old 15.12.2014, 16:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

natasha_romanova, спасибо
Твой пупс такой пижон, уже видно что не так то прост парень
Наташ, я поэтому и не посещаю социальные сети
Здесь только выкладываю фотки, и то только потому что здесь все с детьми и одинаковыми проблемами
Ещё и Кристину пыталась склонить к этому
Кристин ,а если её в стульчик с раскладывающейся спинкой?
Тогда не надо ждать пока сядет.
Кать ,крутой у Сони папа
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 16:24
Freshka
Мама-умница

Ань,я тожеюнадеялась увидеть на рыбках шашечки
А работникт еще работают,пока только все обдирают...подгатавливают почау для основных работ
Old 15.12.2014, 16:26
natasha_romanova
Мама-чайник

Кстати да, у нас такой студьчик, в котором есть положение лежа) кладу туда сыночка и делаю свои дела, болтая с ним)

Viva, Алесь, а вот тебя я почему-то не видела ни разу) толи пропустила фотку, толи ты не выкладывала)
Old 15.12.2014, 16:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, давай налегай на чаи и корм для мамы, сама говоришь, не зря всё это
Хотя вот до надоев был спад в производстве, видимо потребности ребенка растут, а грудь нет

Свет ,а идея с веревкой не так плоха, с некоторыми прогулочными колясками такие ремни продаются.
Я тоже в парке танцевала джагу -джагу, разбрасывая ноги на скользкой тропинке

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Кстати да, у нас такой студьчик, в котором есть положение лежа) кладу туда сыночка и делаю свои дела, болтая с ним)

Viva, Алесь, а вот тебя я почему-то не видела ни разу) толи пропустила фотку, толи ты не выкладывала)
И я тоже держу ребенка в стуле
Конкретно меня? Выкладывала наше с дочкой селфи
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ