![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() не знаю точно, но мне кажется это индивидуально, у кого то только в родах, у кого то накануне, у меня в первый раз шейка была не зрелая, длинная, твердая. Меня настимулировали и она в клочья. Сейчас уже в 29 недель сказали шейка зрелая. Но длинная и все закрыто 37 мм в 32 недели была Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
это точно, никого! мне тоже врач в 32 недели сказала ложись полежи, витамины поколят, магнезию покапают. Я говорю у меня ребенок, нянек нет, оставить некому. Так врач еще такие неприятные вещи наговорила, типо мне безразлична судьба ребенка..будто мне все равно если он родиться раньше срока" зачем так ![]() Сказали на дневной походить, я не пошла, теперь прячусь от врача и мед.сестры когда ктг делаю. Ты лежи побольше, максимально, может пока без тренировок? июль все равно пропустят..меньше ходи больше горизонтально проводи время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот завтра пойду к своему Г. и решим что делать. Без тренировок никак...но я могу попросить одну мамочку отвести и привести,в крайнем случае на такси доехать,чтобы ногами не бегать.Но самой мне надо быть дома в любом случае. Вот и я знаю,что они перестраховываются...узистка например мне сказала,что 2 мм это еще нормально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельку! Олеся и Катюша с недельками!!! Дэлия с хорошим мадышом на узи! Блин дай Бог чтоб всё хорошо было. Меньше ходи и меньше физической работы. У меня промежность болит. Вот прям межлу ног...как мышцы растянутые..из-за этого тяжкеловато малость. Я сегодня промелировпалась и челку подстригла. Купила еще кофточку и пару прлзунков в роддом небольшого размера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, будем держать кулачки за вас с маленьким! Это ужасно,когда и старших оставить не с кем,и за малыша переживать(отдыхай побольше!
Akbara, мне просто вчера на узи увидели шейки длиной 40 мм. Я вот и думаю,что видимо не светит родить мне недель в 38-39,не то,что до срока дохожу,а еще и перехожу видимо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, пила препараты железа, видимо подействовали, потому что раньше сильные головокружения и слабость были. Сейчас устаю, но хоть голова так сильно перестала кружится.
Завтра должен муж из командировки вернутся - это счастье!!!)))) устала одна с двойняшками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец-то я вернулась и за комп села. Вчера КТГ делала, час лежала, выспалась, дома днем спать не могу. Потихоньку собираю сумку, вещи стираю, смотрю, что еще докупить надо... Идет 35 неделя, а я уже устала - куда еще можно там расти? Вот думаю, когда последнее УЗИ сделать , в 36 или 38 недель?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Маша и Юля, с недельками! Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Удачи! держим @@@@@@@ вот и я задумалась, хотела к 39 неделям сделать, а сейчас смотрела видио подготовка к родам, дыхательная гимнастика в родах, роды..вообщем там говорят что узи нужно сделать в срок от 36 до 38 недель, чтобы посмотреть состояние и расположение плода. Поэтому надо на 8-9 июня записываться. Смотрела роды, наревелась. Опять эмоции накрыли, так трогательно. Странно, но страха нет совсем, скорее уверенность в себе, что справлюсь и т.д. и желание поскорее уже дорасти до них))) увидеть свою сладкую крошку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, пусть у вас с малышом все будет хорошо!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мне почему-то никогда на таком сроке УЗИ не делали. И сейчас, когда в 32 недели делала УЗИ врач узист сказал, что это было последнее плановое УЗИ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мне вообще ничего гиня не говорит об этом. А узистку спросила делают ли еще узи, она сказала по вашему желанию хоть каждую неделю, ну т.е обязательным не является, как прихоть что ли.. а в фильме сказали сделать надо и если малыш не в головном, то назначают спец гимнастику
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все прошла, уже погуляла на улице, солнце палило ужас как, сейчас дождик наверно будет!
А я почему то не боюсь родов)))) не знаю что такое!!! Вообще у меня болевой порог очень высокий, легко терплю боль, надеюсь и роды перенесу легко) Maruskya, мне тоже сказали последнее узи в 32, если показаний нет то делать больше не стоит! |
![]() |