Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, тогда держим @@@!!! Проси хотя бы по возможности лечение дома...
Детей невозможно оставить понимаю, тем более школа еще не закончилась... Ну ничего все будет хорошо, по другому и не может быть))
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 16:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, тогда держим @@@!!! Проси хотя бы по возможности лечение дома...
Детей невозможно оставить понимаю, тем более школа еще не закончилась... Ну ничего все будет хорошо, по другому и не может быть))
Я верю,что все будет хорошо!Да и врачи имеют особенность подстраховываться,я это понимаю...это их работа
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 17:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Диля пусть все будет хорошо!Держим кулачки за вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.05.2015, 17:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Олесю, Катю и Риту с недельками!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Девочки,а за какое время до родов шейка начина
не знаю точно, но мне кажется это индивидуально, у кого то только в родах, у кого то накануне, у меня в первый раз шейка была не зрелая, длинная, твердая. Меня настимулировали и она в клочья. Сейчас уже в 29 недель сказали шейка зрелая. Но длинная и все закрыто 37 мм в 32 недели была
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Риту и Олесю с недельками!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, Рита, Катя с недельками!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
неделек с недельками)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
с недельками вас
Спасибо!
Цитата:
И самое главное,шовчик истончился,пока еще допустимое значение,но уже опасное...2 мм всего.
страшновато, но может дома попить, врачи ведь еще перестраховываются, пугают.
Цитата:
А куда мне детей деть ,на месяц с лишним ,никого не волнует
это точно, никого! мне тоже врач в 32 недели сказала ложись полежи, витамины поколят, магнезию покапают. Я говорю у меня ребенок, нянек нет, оставить некому. Так врач еще такие неприятные вещи наговорила, типо мне безразлична судьба ребенка..будто мне все равно если он родиться раньше срока" зачем так мне не безразлично, но и первого бросить я тоже не могу..странные они, у самих же тоже дети наверное.
Сказали на дневной походить, я не пошла, теперь прячусь от врача и мед.сестры когда ктг делаю.

Ты лежи побольше, максимально, может пока без тренировок? июль все равно пропустят..меньше ходи больше горизонтально проводи время
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2015, 18:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

страшновато, но может дома попить, врачи ведь еще перестраховываются, пугают.

это точно, никого! мне тоже врач в 32 недели сказала ложись полежи, витамины поколят, магнезию покапают. Я говорю у меня ребенок, нянек нет, оставить некому. Так врач еще такие неприятные вещи наговорила, типо мне безразлична судьба ребенка..будто мне все равно если он родиться раньше срока" зачем так мне не безразлично, но и первого бросить я тоже не могу..странные они, у самих же тоже дети наверное.
Сказали на дневной походить, я не пошла, теперь прячусь от врача и мед.сестры когда ктг делаю.

Ты лежи побольше, максимально, может пока без тренировок? июль все равно пропустят..меньше ходи больше горизонтально проводи время
С неделькой Олесь

Ну вот завтра пойду к своему Г. и решим что делать.
Без тренировок никак...но я могу попросить одну мамочку отвести и привести,в крайнем случае на такси доехать,чтобы ногами не бегать.Но самой мне надо быть дома в любом случае.
Вот и я знаю,что они перестраховываются...узистка например мне сказала,что 2 мм это еще нормально...
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 18:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку!
Олеся и Катюша с недельками!!!
Дэлия с хорошим мадышом на узи! Блин дай Бог чтоб всё хорошо было. Меньше ходи и меньше физической работы.
У меня промежность болит. Вот прям межлу ног...как мышцы растянутые..из-за этого тяжкеловато малость. Я сегодня промелировпалась и челку подстригла. Купила еще кофточку и пару прлзунков в роддом небольшого размера.
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2015, 19:10
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, будем держать кулачки за вас с маленьким! Это ужасно,когда и старших оставить не с кем,и за малыша переживать(отдыхай побольше!

Akbara, мне просто вчера на узи увидели шейки длиной 40 мм. Я вот и думаю,что видимо не светит родить мне недель в 38-39,не то,что до срока дохожу,а еще и перехожу видимо
Четыре дождя вне форума  
Old 14.05.2015, 20:10
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэлия, понимаю что деток оставить невозможно. Может для плаценты лекарства можно и дома попить, или капельницы в дневном стационаре?!
Держись! Все будет хорошо!
Wild_cat вне форума  
Old 14.05.2015, 20:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэлия, понимаю что деток оставить невозможно. Может для плаценты лекарства можно и дома попить, или капельницы в дневном стационаре?!
Держись! Все будет хорошо!
Завтра пойду к Г. и решим что делать...
Как ты себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 22:58
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Дэлия, пила препараты железа, видимо подействовали, потому что раньше сильные головокружения и слабость были. Сейчас устаю, но хоть голова так сильно перестала кружится.
Завтра должен муж из командировки вернутся - это счастье!!!)))) устала одна с двойняшками.
Wild_cat вне форума  
Old 15.05.2015, 08:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Привет всем
Машу и меня с неделькамивот и 36 недели летят просто
Я на 14 00 на узи сегодняпереживаю
Old 15.05.2015, 08:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, удачи те на узишке сегодня
Mashik вне форума  
Old 15.05.2015, 10:22
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Девочки с недельками!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, удачи на узи!!!
Я сижу к терапевту, ктг уже сделала-хорошее! Сегодня мазок взяли, следующая явка через 10 дн.
Татьяна89 вне форума  
Old 15.05.2015, 11:15
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Всем привет. Наконец-то я вернулась и за комп села. Вчера КТГ делала, час лежала, выспалась, дома днем спать не могу. Потихоньку собираю сумку, вещи стираю, смотрю, что еще докупить надо... Идет 35 неделя, а я уже устала - куда еще можно там расти? Вот думаю, когда последнее УЗИ сделать , в 36 или 38 недель?
Solnces вне форума  
Old 15.05.2015, 11:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго времени суток!
Маша и Юля, с недельками!
Цитата:
С неделькой Олесь
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олеся и Катюша с недельками!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Купила еще кофточку и пару прлзунков в роддом небольшого размера.

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я на 14 00 на узи сегодня
Удачи! держим @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
когда последнее УЗИ сделать , в 36 или 38 недель?
вот и я задумалась, хотела к 39 неделям сделать, а сейчас смотрела видио подготовка к родам, дыхательная гимнастика в родах, роды..вообщем там говорят что узи нужно сделать в срок от 36 до 38 недель, чтобы посмотреть состояние и расположение плода. Поэтому надо на 8-9 июня записываться.

Смотрела роды, наревелась. Опять эмоции накрыли, так трогательно. Странно, но страха нет совсем, скорее уверенность в себе, что справлюсь и т.д. и желание поскорее уже дорасти до них))) увидеть свою сладкую крошку
Old 15.05.2015, 12:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюш, пусть у вас с малышом все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет всем
Машу и меня с неделькамивот и 36 недели летят просто
Я на 14 00 на узи сегодняпереживаю
Спасибо. Тебя тоже с неделькой! Удачи на УЗИ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Маша и Юля, с недельками!

Спасибо!

Спасибо!

С покупками и походом в салон!

Удачи! держим @@@@@@@

вот и я задумалась, хотела к 39 неделям сделать, а сейчас смотрела видио подготовка к родам, дыхательная гимнастика в родах, роды..вообщем там говорят что узи нужно сделать в срок от 36 до 38 недель, чтобы посмотреть состояние и расположение плода. Поэтому надо на 8-9 июня записываться.

Смотрела роды, наревелась. Опять эмоции накрыли, так трогательно. Странно, но страха нет совсем, скорее уверенность в себе, что справлюсь и т.д. и желание поскорее уже дорасти до них))) увидеть свою сладкую крошку
Спасибо, Олеся!
а мне почему-то никогда на таком сроке УЗИ не делали. И сейчас, когда в 32 недели делала УЗИ врач узист сказал, что это было последнее плановое УЗИ
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
И сейчас, когда в 32 недели делала УЗИ врач узист сказал, что это было последнее плановое УЗИ
а мне вообще ничего гиня не говорит об этом. А узистку спросила делают ли еще узи, она сказала по вашему желанию хоть каждую неделю, ну т.е обязательным не является, как прихоть что ли.. а в фильме сказали сделать надо и если малыш не в головном, то назначают спец гимнастику
Old 15.05.2015, 12:39
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлю и Машу с недельками!
Юль, удачи на узи!
Wild_cat вне форума  
Old 15.05.2015, 13:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки
а я боюсь родов,точнее боли боюсь,как вспомню так вздрогну,на сколько это все не приятно...а еще лето,жара
Ладно пошла я одеваться и на узи
Old 15.05.2015, 13:16
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все прошла, уже погуляла на улице, солнце палило ужас как, сейчас дождик наверно будет!
А я почему то не боюсь родов)))) не знаю что такое!!! Вообще у меня болевой порог очень высокий, легко терплю боль, надеюсь и роды перенесу легко)
Maruskya, мне тоже сказали последнее узи в 32, если показаний нет то делать больше не стоит!
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема