Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 19:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

там свежий из теплиц или мороженый?
Свежий из теплицы,которая находится поблизости с нашим городом
Дэлия вне форума  
Old 24.01.2015, 20:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Свежий из теплицы,которая находится поблизости с нашим городом
классно!!! эх..а у нас только зеленую замороженную массу продают, которая даже издалека не похоже на щавель
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.01.2015, 20:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет болтушечки!!! У нас сегодня домашний день, харчо приготовила, убрала, елку разобрали)))) потом поехали в торговый центр, я себе кожаную куртку взяла, зашли в магдак, я поела бигтейси, макфлури с клюквой, так что животик мой рад)))) едим до свекрови! Насчет ревности, я знаю что она будет, как бы я его не подготавливала! Он мой, везде со мной)))) без меня вообще не засыпает! Знаю ждет ляльку, что будет любить, помогать, но на это нужно время, знаю что ему это сложно будет, но по стараюсь ему в этом помочь! С мужем уже обговарила, что наша с ним традиция засыпать вдвоем, читать на ночь сказку так и останется, муж будет с лялькой пока нянчится, я с сыном! Также на выходных хочу проводить время 2 иногда, куда нибудь ходить, чтобы знал что он такой же мой любимый сыночек, что его любовью очень дорожу!

Добавлено через 5 минут

У меня начался приступ гнездованиЯ, хочется клеить обои, перекрашивать))))))
Аленочка вне форума  
Old 24.01.2015, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я себе кожаную куртку взяла
С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я поела бигтейси
не, ну я так не играю а я.. а я как же ш))))

У меня не мамсик, но в плане ревности роли это не сыграет, переживаю

Добавлено через 21 минуту

не буду по чужим болталкам ходить..поперлась в августовскую..а там беда, мне не хорошо, уши заложило
Я в шоке..у Лены замерла..поверить не могу
Old 24.01.2015, 22:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

вот что нашла, разницу между рюкзачками
Аленочка вне форума  
Old 25.01.2015, 02:54
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а я щас щавелевый пойду варить. ещё с лета щавля наморозила. ох как же я хочу помидоров(((

про ревность. насчёт Кати не беспакоюсь. она нянька до мозга костей. родилась уже такой))) а Петька - да мамсик ещё тот. с ним наверно проблеммки будут
nina kiki вне форума  
Old 25.01.2015, 05:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Воскресных пузиков с недельками!
Вы все о еде да о еде)))) Я не люблю Макдональдс, невкусно, хорошо у нас его нет, зато у нас есть фастфуд Золотая птичка (там все мясо куриное) по мне гораздо вкуснее Мака, хотя та же гадость...но иногда так хочется.
Нам шавель и шпинат нельзя, вернее мужу, у него была мочекаменная болезнь, а эти продукты провоцируют, вот я и не готовлю.
Олеся, а у Лены какой уже срок был? А то говорит с 7 нед замерла, это ж сколько она ходила и ничего не знала....
Navita вне форума  
Old 25.01.2015, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!неделек поздравляю!

Добавлено через 7 минут

Девчат,кто пьет фемибион
я всегда его пила утром капсулу,вечером розовую таблетку.
а тут, стала читать,ии многие пьют сразу обе таблетки..
а я помню,вврач еще с мироном мне говорила, что отдельно надо,ттипа одну,аа потом вторую..
я так и пью,а вы как???
Поеду щас работать..запись сделали мне..
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2015, 09:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!
А я вот зимой стараюсь не покупать овощи и фрукты которые ростут летом и весной))) Стараюсь по сезонам покупать и готовить))) а в Донецке у меня конечно все с огорода,замараживпю,но это своё,не страшно,а полезно)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.01.2015, 09:48
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вы сейчас где живете?
Я тоже с дачи замораживаю, но всего не заморозишь, зимой все равно хочется свежих помидор и огурцов. Но если огурцы и салат можно купить местные тепличные, то с помидорами сложно, китайское все у нас. Я еще заготовки летом делаю, но к этому времени хочется уже свежего.
Была у нас закупка семян, я взяла в т.ч. семена для выращивания помидор на подоконнике, посмотрим, получится ли.
Navita вне форума  
Old 25.01.2015, 10:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Fate (Вера) , SvetaAleksandr
(Света) , Landora (Марианна) , Луч Солнца
(Анна) , Мурррзик (Аня) , Anastasia757
(Настя) с недельками!!

Олесь, тут еда наша, в основном шашлыки, конечно, ну и так, по мелочи закуски, салаты, нарезка. Есть и со своей кухней, наверное, усадьбы, я на таких еще не была. На территории хозяев нет, но неподалеку живет работник отсюда, ему можно позвонить, если нужно чего.

Вы тут про мак. Мне тож гадости какой-нить захотелось. Но у нас только в Минске есть Маки, больше в Беларуси вроде и нет, у нас в городе точно нет, так что издалека буду хотеть.
__olka__ вне форума  
Old 25.01.2015, 10:57
Аленочка
Мама-чайник

Доброе утро девочки! Юль, я тоже стараюсь брать сезонные овощи, в них хотя бы меньшая вероятность добавки химикатов, летом хорошо огород у свекрови и у мамы, нас они овощами спонсируют, но мне так хочется помидор свежих в эту беременность, вот беру и делаю салатик! Наташ... Ты тут про клубничку)))) я прям ее представила и захотела, я думаю мы успеем поесть до родов, у нас она обычно в мае-июне
Аленочка вне форума  
Old 25.01.2015, 10:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вы сейчас где живете?
Я тоже с дачи замораживаю, но всего не заморозишь, зимой все равно хочется свежих помидор и огурцов. Но если огурцы и салат можно купить местные тепличные, то с помидорами сложно, китайское все у нас. Я еще заготовки летом делаю, но к этому времени хочется уже свежего.
Была у нас закупка семян, я взяла в т.ч. семена для выращивания помидор на подоконнике, посмотрим, получится ли.
Мы сейчас в Сочи,в связи с обстановкой в Донецке.
Не ну огурцы и помидоры мы тоже свежие едим почти всю зиму))) а вот редиску,кабачки,баклажаны,я боюсь покупать зимой,или там клубнику)
Зимой стараюсь больше буряка,морковки,капусты,яблоки,апелисыны,киви,бана ны,здесь в Сочи цитрусы вообще не дорогие)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.01.2015, 11:01
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Сочи,в связи с обстановкой в Донецке.
Не ну огурцы и помидоры мы тоже свежие едим почти всю зиму))) а вот редиску,кабачки,баклажаны,я боюсь покупать зимой,или там клубнику)
Зимой стараюсь больше буряка,морковки,капусты,яблоки,апелисыны,киви,бана ны,здесь в Сочи цитрусы вообще не дорогие)
Ааааа ты про такие овощи))))) такие я тоже только в сезон
Аленочка вне форума  
Old 25.01.2015, 11:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я так и подумала, что в Сочи по фоткам из ОК)))
Молодцы, что уехали, а то по телеку показывают, что там еще много с детьми живут, вообще не представляю, я б при первых обстрелах детей в охапку и бежать, боюсь я такого очень. А ваш дом хоть еще целый? Будет куда вернуться?
Navita вне форума  
Old 25.01.2015, 11:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик!
Воскресных пузиков с недельками!
Вы все о еде да о еде)))) Я не люблю Макдональдс, невкусно, хорошо у нас его нет, зато у нас есть фастфуд Золотая птичка (там все мясо куриное) по мне гораздо вкуснее Мака, хотя та же гадость...но иногда так хочется.
Нам шавель и шпинат нельзя, вернее мужу, у него была мочекаменная болезнь, а эти продукты провоцируют, вот я и не готовлю.
Олеся, а у Лены какой уже срок был? А то говорит с 7 нед замерла, это ж сколько она ходила и ничего не знала....
Сегодня должно было быть 13 недель. Месяц ходила получается. Так страшно!

Не могу найти силы и слова написать ей. Может лучше и не трогать..я в шоке. Невозможно поверить и принять такую беду
Old 25.01.2015, 11:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще ужасно, месяц не знать...Хорошо, что у нас уже сроки побольше и ляль копошится, иначе я б постоянно паниковала после такой новости, боялась, что может быть ЗБ, ая не замечу...
Navita вне форума  
Old 25.01.2015, 11:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!
Я что то выпала совсем..
Всем привет!
Old 25.01.2015, 12:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки, а че,правда витамины ток с 16недель можно,а до 16 нельзя?
Я фемибион2 пью....а гиня грит до 16 ннельзя
Всем привет!!!
Я тоже совсем пропала))
Я фемибион1 пила до 12 недель. Сейчас пью витрум пернаталь форте.
Бросаю потихоньку утрик. Скорее бы! А то гастрит одолел совсем!

Добавлено через 1 минуту

А я не поняла... у кого Б то замерла??
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2015, 13:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, Аленка, с возвращением! Как дела, что новенького?
Это мы про девочку с августовской болталки((((
Navita вне форума  
Закрытая тема