Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 18:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я не смотрела,не слушала,не читала Комаровского,вот почему-то не нравиться он мне,может зря я на дяденьку,но как-то не по душе он мне.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 18:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
От узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем у ребенка, но научно доказано уже, что оно не совсем безопасно...и дети чувствуют эти волны...мой вон на узи по датчику лупить начинал всегда...

Добавлено через 3 минуты

Смертность в родах не от узи зависила и зависит, а от кровотечений чаще всего...

Алена, а на поезде нельзя вам доехать, мне кажется на поезде легче, чем на машине будет...
ну почему же.оч часто было,что плод крупный,тазовое предлежание и пр.вот и не могли разродиться.вредность узи не доказана.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 18:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я не смотрела,не слушала,не читала Комаровского,вот почему-то не нравиться он мне,может зря я на дяденьку,но как-то не по душе он мне.
я с тобой
тоже не смотрю, не нравится он мне.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 18:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я ходила на узи в самом начале много,и ничуть не жалею,и не жалею,что пошла рано на узи в 6 недель,узнала о проблеме и сразу легла на сохранение,а так неизвестно,что было бы с моей кнопочкой
Old 13.03.2015, 18:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Я ходила на узи в самом начале много,и ничуть не жалею,и не жалею,что пошла рано на узи в 6 недель,узнала о проблеме и сразу легла на сохранение,а так неизвестно,что было бы с моей кнопочкой
я тоже ходила... но вначале то можно и нужно, а вот во 2й половине крайне не желательно.
Old 13.03.2015, 18:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну почему же...оч часто было,что плод крупный,тазовое предлежание и пр.вот и не могли разродиться.вредность узи не доказана.
величину плода и его предлежание опытный акушер итак нащупает...

Ян, вот ты споришь, дак ты откуда знаешь что оно безвредно??? Мне лично врач узист говорила что оно не есть хорошо, и на ранних сроках беременности даже тонус провоцирует...И смотрела она меня быстро на ранних сроках, и говорила при этом нельзя таких маленьких долго смотреть, чтоб не навредить...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вот и говорят, что от узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 18:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, просто некоторые яро против ранних узи,хотя я считаю,что зачастую это возможность сохранить беременность.

Добавлено через 3 минуты

У нас в болталке сегодня день дискуссий прям.Девочки,ваши детки любят голопопить,моя так вообще наверное круглосуточно голенькой валялась,долой одежду,свободу попе!),только прохладно еще как-то у нас дома
Old 13.03.2015, 18:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Мамуля-Машуля, просто некоторые яро против ранних узи,хотя я считаю,что зачастую это возможность сохранить беременность.

Добавлено через 3 минуты

У нас в болталке сегодня день дискуссий прям.Девочки,ваши детки любят голопопить,моя так вообще наверное круглосуточно голенькой валялась,долой одежду,свободу попе!),только прохладно еще как-то у нас дома
дак я если бы не сходила на узи в 6 нед не знаю был бы Ромочка тут, но смотрели меня 2 мин, и сама врач сказала ой ой даже не буду смотреть серцебиение есть, бегите на сохранение.
А голопопики мы с рождения, это пипец, какое счастье снять все, так ирает долго, когда были колики, мы так и спасались. Быстрее бы леточко голопопить))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
величину плода и его предлежание опытный акушер итак нащупает...
Ты права! Ромка же долго на попке сидел, в один прекрасный день я сама по шевелениям поняла, что перевернулся, пошла на прием, а акушерка мне говорит, плод перевернулся. Как это не определить??? толи сердце стучит внизу, толи на верху... они же слушают...
и про крупный плод, девочки мне ставили в 37 нед крупный плод, и что 3400 мы... а по УЗИ 3900 были.

Добавлено через 4 минуты

Девочки у нас такая дрянь на улице, ненавижу такое время года, везде жижа во дворах, бяка такая, на коляске как на танке. В центр ездим гулять, там асфальтик уже. Сегодня Роман проспал на улице 3 часа пока мы стул покупали, да я по магазинам бегала. Еще в СП сегодня заказала игрушки Ромке, пирамидки, книжки музыкальные, пару шт для развития моторики, резиновые игрушки для ванны, он уже в ванной разглядывает мини коврики цветные, я навешала ему разных (утята, лягушата, дельфинчики и т.д.)
Old 13.03.2015, 19:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да любим мы подискуссировать, главное тапками в друг друга не кидаться)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки у нас такая дрянь на улице, ненавижу такое время года, везде жижа во дворах, бяка такая, на коляске как на танке. В центр ездим гулять, там асфальтик уже. Сегодня Роман проспал на улице 3 часа пока мы стул покупали, да я по магазинам бегала. Еще в СП сегодня заказала игрушки Ромке, пирамидки, книжки музыкальные, пару шт для развития моторики, резиновые игрушки для ванны, он уже в ванной разглядывает мини коврики цветные, я навешала ему разных (утята, лягушата, дельфинчики и т.д.)
и у нас фууу прям, говно собачье везде оттаяло, как мины блин... и лужи и грязища...тоже не люблю это время...
Old 13.03.2015, 19:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть забываю спросить собака то живет у вас? Я сегодня уборку затеяла, волосы кошки бесят уже.

Добавлено через 1 минуту

Как у вас Девочки дела с выпадением волос? Я чего то переживаю, мне кажется челка прям реже. Муж говорит не выдумывай.
Old 13.03.2015, 20:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, я это время тоже терпеть не могу,пора всплывающих какашек,фу!!Поскорее бы все оттаяло,асфальт,птички поют,солнышко греет,красота!!У меня с волосами беда,хвост все тоньше и тоньше,хотя всегда густой волос был,купила шампунь и бальзам плазан для лечения,поможет ли

Добавлено через 2 минуты

Ну все,муж помчался отмечать рождения сына у друга,мы сегодня с Даринкой вдвоем спать укладываемся
Old 13.03.2015, 20:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, вот и у меня густые всегда были волосы, а тут мне кажется заметно меньше стало. Что родила? Сама или кесарево?
Old 13.03.2015, 20:11
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Насть забываю спросить собака то живет у вас? Я сегодня уборку затеяла, волосы кошки бесят уже.

Добавлено через 1 минуту

Как у вас Девочки дела с выпадением волос? Я чего то переживаю, мне кажется челка прям реже. Муж говорит не выдумывай.
Собака у нас сейчас у мамы мужа живет, мы ее туда отвезли как Никитка родился, шерсть до сих пор нахожу еще...и первое время не верилось, что так тихо дома может быть...

Волосы да...Хвост в 2 раза тоньше стал...Но это временно, с первым также было...
Old 13.03.2015, 20:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

я тоже и шампунь проф купила у парикмахера своего против выпадения и для роста. Она говорит у нее тоже самое было, это естествен процесс, потом новые будут расти и торчать ежиком.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Волосы да...Хвост в 2 раза тоньше стал...Но это временно, с первым также было...
очень хочется верить, что все вернется))
Old 13.03.2015, 20:51
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Ой, волосы это что то.у меня тоже густые. ...были. ...сейчас просто ужас как лезут.мне уже челку гуще моя парикмахер сделала, пипец залысины появились.скорей бы восстановились.
Голопопить мы ооочень любим.сегодня психовал,незнала чем отвлечь, раздела а он как слон довольный, и так мы голенькими дотянули до сна.руки ноги уже холодненькие, одела носки началныть, сняла смеётся. Я на другом ффоруме переписываюсь еще, там девочки пишут что фууу море пеленок и куча глажки.столько времени отнимает, и типо сама вся обоссанная.блин а мне не трудно.стирать же не руками эти горы, ну 2-3 стирки за день, не страшно. Ночью спать всех уложу да поглажу.зато радости у ребенка море с голой попой.пускай писает на здоровье.я и сама 10 раз на день переоденусь и ни чего страшного в этом не вижу.конечно памперсы это вообще чудо вещь.мы в них тоже ходим.ночью вообще без них не спим.но там одна пишет что ДО 2.5 лет её дети были в памперсе.ну это бред. Такой большой!!! Еще и с соской! Жесть конечно! Мой в 1.5 года на горшок ходил уже.
насчет поездки думаю блииин.я так хочууу.и купить чего нибудь и у подруги погостить и обстановку сменить.впринципи думаю должен нормально себя вести если выехать в ночь, будет спать. Хотя он тоже не любит долго на руках спать.психует.блин думаю еще до завтра....
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, родила,кесарили ее.
Ну будем нашей немного лысеющей компанией ждать новых волос))

Добавлено через 2 минуты

Алена88, да я и руками иногда сразу стираю и кучи как таковой нет.Да конечно,какие бы памперсы супер удобными и впитывающими не были всё же лучше без них ребенку

Добавлено через 27 минут

Доча сейчас задом весь диван переползла,во время я вернулась в комнату.А девочка родила 3300 50 см,и это в 35 недель ровно.
Old 13.03.2015, 23:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы на пару с дочкой лысеем. Она себе весь затылок истёрла , лысая теперь сзади, а мои волосы теперь повсюду, как то хватанула меня за волосы и клок у неё в руке остался жуть
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 23:23
Алена88
Мама-чайник

Malusha., у меня так же (((прям клочками. Страшно...
Юль ничего себе, хороший вес для 35 недель. Если б до 40 доходила 4000 кг точно б был ребеночек.Поздравляю!!! Всё хорошо прошло?
Old 14.03.2015, 07:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Снова утро начинаю я))) мы или раньше всех встаем или время у нас вперед всех. Спал Ромик не очень, капризничал немного, обычно пососет и спит, а это положу в кроватку кряхтит минут 10. Но все равно спал. Проснулся как обычно по режиму в 8-00.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Голопопить мы ооочень любим.сегодня психовал,незнала чем отвлечь, раздела а он как слон довольный, и так мы голенькими дотянули до сна.руки ноги уже холодненькие, одела носки началныть, сняла смеётся. Я на другом ффоруме переписываюсь еще, там девочки пишут что фууу море пеленок и куча глажки.столько времени отнимает, и типо сама вся обоссанная.блин а мне не трудно.стирать же не руками эти горы, ну 2-3 стирки за день, не страшно. Ночью спать всех уложу да поглажу.зато радости у ребенка море с голой попой.пускай писает на здоровье.я и сама 10 раз на день переоденусь и ни чего страшного в этом не вижу.конечно памперсы это вообще чудо вещь.мы в них тоже ходим.ночью вообще без них не спим.но там одна пишет что ДО 2.5 лет её дети были в памперсе.ну это бред. Такой большой!!! Еще и с соской! Жесть конечно! Мой в 1.5 года на горшок ходил уже.
Да уж какие горы сейчас... мы редко писаем, днем когда кладу спать иногда без подгуза, он во сне даже не писает, вот жду когда сидеть будет и буду на горшок его ловить. Днем мы в основном с голой попкой, описали все паласы и диван))) ну и ладно)) раньше мы постоянно в гузоне были, а сейчас редко. Он когда много воды пьет вот писает уж от души, тогда и одеваю ему гузон.
А с соской у меня у знакомой сынок в 2 года, жесть ваще, это же вот маме лень отучить. Мы вот соску просто не сосем, но засыпаем с ней, и гуляем с ней, и то когда во сне, просыпается плюет сразу, вот как потом засыпать будем...

Добавлено через 1 минуту

Наши каки вроде восстанавливаются, уже вот неделю стабильно какаем 1-2 раза в день, нормально, даже погуще стали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы на пару с дочкой лысеем. Она себе весь затылок истёрла , лысая теперь сзади, а мои волосы теперь повсюду, как то хватанула меня за волосы и клок у неё в руке остался жуть
у нас тоже самое, но мы сыночка побрили, теперь мы ежики, а когда волосики были у него, прям такие смачные залысины красовались.
Old 14.03.2015, 08:24
Алена88
Мама-чайник

Доброе утро девочки! А у нас утро начинается в 6.00! Я сегодня зомби.до 2 ночи мне просто не хотелось.легла и еле уснула.в 4 муж приехал с омска, покормила, побаловались,и не могу спать.тут и никита в 6 встал.в 7 уснул а в 7.50 проснулся.меня ломает ужас.я за ночь поспала 3 часа.сейчас муж старшего в школу увезет а я хочу спать лечь с никитой..
Маш а мы много писаем,а воды мало пьём.не особо она ему нравится.соску мы не сосем, на улице изредко.а дома вообще не берет её.у меня и старший не сосал вообще её.
Ответ