![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, вот ты споришь, дак ты откуда знаешь что оно безвредно??? Мне лично врач узист говорила что оно не есть хорошо, и на ранних сроках беременности даже тонус провоцирует...И смотрела она меня быстро на ранних сроках, и говорила при этом нельзя таких маленьких долго смотреть, чтоб не навредить... Добавлено через 4 минуты вот и говорят, что от узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, просто некоторые яро против ранних узи,хотя я считаю,что зачастую это возможность сохранить беременность.
Добавлено через 3 минуты У нас в болталке сегодня день дискуссий прям.Девочки,ваши детки любят голопопить,моя так вообще наверное круглосуточно голенькой валялась,долой одежду,свободу попе!),только прохладно еще как-то у нас дома |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А голопопики мы с рождения, это пипец, какое счастье снять все, так ирает долго, когда были колики, мы так и спасались. Быстрее бы леточко голопопить)) Добавлено через 4 минуты Ты права! Ромка же долго на попке сидел, в один прекрасный день я сама по шевелениям поняла, что перевернулся, пошла на прием, а акушерка мне говорит, плод перевернулся. Как это не определить??? толи сердце стучит внизу, толи на верху... они же слушают... и про крупный плод, девочки мне ставили в 37 нед крупный плод, и что 3400 мы... а по УЗИ 3900 были. Добавлено через 4 минуты Девочки у нас такая дрянь на улице, ненавижу такое время года, везде жижа во дворах, бяка такая, на коляске как на танке. В центр ездим гулять, там асфальтик уже. Сегодня Роман проспал на улице 3 часа пока мы стул покупали, да я по магазинам бегала. Еще в СП сегодня заказала игрушки Ромке, пирамидки, книжки музыкальные, пару шт для развития моторики, резиновые игрушки для ванны, он уже в ванной разглядывает мини коврики цветные, я навешала ему разных (утята, лягушата, дельфинчики и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть забываю спросить собака то живет у вас? Я сегодня уборку затеяла, волосы кошки бесят уже.
Добавлено через 1 минуту Как у вас Девочки дела с выпадением волос? Я чего то переживаю, мне кажется челка прям реже. Муж говорит не выдумывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, я это время тоже терпеть не могу,пора всплывающих какашек,фу!!Поскорее бы все оттаяло,асфальт,птички поют,солнышко греет,красота!!У меня с волосами беда,хвост все тоньше и тоньше,хотя всегда густой волос был,купила шампунь и бальзам плазан для лечения,поможет ли
Добавлено через 2 минуты Ну все,муж помчался отмечать рождения сына у друга,мы сегодня с Даринкой вдвоем спать укладываемся |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Волосы да...Хвост в 2 раза тоньше стал...Но это временно, с первым также было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже и шампунь проф купила у парикмахера своего против выпадения и для роста. Она говорит у нее тоже самое было, это естествен процесс, потом новые будут расти и торчать ежиком.
Добавлено через 15 минут очень хочется верить, что все вернется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, волосы это что то.у меня тоже густые. ...были. ...сейчас просто ужас как лезут.мне уже челку гуще моя парикмахер сделала, пипец залысины появились.скорей бы восстановились.
Голопопить мы ооочень любим.сегодня психовал,незнала чем отвлечь, раздела а он как слон довольный, и так мы голенькими дотянули до сна.руки ноги уже холодненькие, одела носки началныть, сняла смеётся. Я на другом ффоруме переписываюсь еще, там девочки пишут что фууу море пеленок и куча глажки.столько времени отнимает, и типо сама вся обоссанная.блин а мне не трудно.стирать же не руками эти горы, ну 2-3 стирки за день, не страшно. Ночью спать всех уложу да поглажу.зато радости у ребенка море с голой попой.пускай писает на здоровье.я и сама 10 раз на день переоденусь и ни чего страшного в этом не вижу.конечно памперсы это вообще чудо вещь.мы в них тоже ходим.ночью вообще без них не спим.но там одна пишет что ДО 2.5 лет её дети были в памперсе.ну это бред. Такой большой!!! Еще и с соской! Жесть конечно! Мой в 1.5 года на горшок ходил уже. насчет поездки думаю блииин.я так хочууу.и купить чего нибудь и у подруги погостить и обстановку сменить.впринципи думаю должен нормально себя вести если выехать в ночь, будет спать. Хотя он тоже не любит долго на руках спать.психует.блин думаю еще до завтра.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, родила,кесарили ее.
Ну будем нашей немного лысеющей компанией ждать новых волос)) Добавлено через 2 минуты Алена88, да я и руками иногда сразу стираю и кучи как таковой нет.Да конечно,какие бы памперсы супер удобными и впитывающими не были всё же лучше без них ребенку Добавлено через 27 минут Доча сейчас задом весь диван переползла,во время я вернулась в комнату.А девочка родила 3300 50 см,и это в 35 недель ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Снова утро начинаю я))) мы или раньше всех встаем или время у нас вперед всех. Спал Ромик не очень, капризничал немного, обычно пососет и спит, а это положу в кроватку кряхтит минут 10. Но все равно спал. Проснулся как обычно по режиму в 8-00.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А с соской у меня у знакомой сынок в 2 года, жесть ваще, это же вот маме лень отучить. Мы вот соску просто не сосем, но засыпаем с ней, и гуляем с ней, и то когда во сне, просыпается плюет сразу, вот как потом засыпать будем... Добавлено через 1 минуту Наши каки вроде восстанавливаются, уже вот неделю стабильно какаем 1-2 раза в день, нормально, даже погуще стали. Добавлено через 1 минуту у нас тоже самое, но мы сыночка побрили, теперь мы ежики, а когда волосики были у него, прям такие смачные залысины красовались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! А у нас утро начинается в 6.00! Я сегодня зомби.до 2 ночи мне просто не хотелось.легла и еле уснула.в 4 муж приехал с омска, покормила, побаловались,и не могу спать.тут и никита в 6 встал.в 7 уснул а в 7.50 проснулся.меня ломает ужас.я за ночь поспала 3 часа.сейчас муж старшего в школу увезет а я хочу спать лечь с никитой..
Маш а мы много писаем,а воды мало пьём.не особо она ему нравится.соску мы не сосем, на улице изредко.а дома вообще не берет её.у меня и старший не сосал вообще её. |
![]() |
![]() |