![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же вся в психологии)) уже обслушалась всего подряд))) поэтому супер-послушный ребенок хорошо конечно. Но может быть и другая сторона медали, вырастет потом, как я без инициативная, зависимая от мнения дама. Я тоже была супер послушной и меня никогда не ругали.
Добавлено через 7 минут Не, я не утверждаю, что так и будет. Просто пусть наши дети и непослушные иногда. Главное, чтоб вменяемые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не. надо всегда им про свои чувства и усталости говорить.
Не жаловаться.но обозначать.чтоб была у них потребность души маму приласкать Сегодня папу в колумбарий захоронили. Грустно так.но очень тихо и очень душевно там. Это специальное здание такое. Красиво чисто тихо. Окошко большое рядом.светло. девочка с ним рядом маленькая. Горько так. Что ж пережили люди. Так тяжело прощаться. 31 июля 40 дней уже. Мама попросилась на дачу к нам. Ну хорошо.может полегче ей будет. Устала она. Ночами боится Добавлено через 4 минуты Мариша. вам с Алиной сил и терпения. Заживать скорее ножкам. Вари ей хаш. Коленки коровьи.хвосты сильно вываривай. Холодец делай. У меня Лена тоже 1 неделю 1 курса пропустила. Болела сильно. Добавлено через 17 часов 1 минуту Привет А тихая племяшка выросла в довольно непростую девушку. В тихом омуте.как говорится Добавлено через 1 минуту Так.что болтливые шустрые дети.как правило.открытыми растут. Или я себя так тешу надеждами)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, грустно так (((((
Мне вчера случайно позвонила двоюродная тётя, она в другом городе живет, случайно нажала мой номер ))) Они не могут никак забеременеть, здоровье не позволяет и взяли зимой приемную девочку Тониного возраста, такие довольные, говорят даже на них похожа )))) Мы сегодня съездили сдали кровь и мочу, горло красное до сих пор, завтра пойдём врачу показываться опять. Добавлено через 26 минут У нас такие тучи ходят дождевые )) Вот и кончилось лето ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои бабушка и дед хотели усыновить ребенка и тут же бабушка забеременела. А потом и еще 2 сына родилось)))).
У меня есть истории усыновлений-удочерений. И такие хорошие истории)))) счастья новой семье)))) Добавлено через 1 минуту У нас потеплело. Но не надолго говорят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Напиши.что там у Тонечки. Жень
Кисулишна.ты работаешь? Даня как? Мариш.как Алина? Полегче ножкам ее? Добавлено через 1 минуту Я как об Алине подумаю.так все она мне русалочкой видится. И красивая и ноженьки вот чудесные)))) скоро поправится и полюбит принца)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как мило, Матрешко, с прибавлением семью вашу!!!!
Кэт, я в отпуске. по графику. ))))))) дома балдеем. в парк ходим, на аттракционы. завтра в кино хотим. на миньонов. Даник сегодня встал на ножку)))) не больно ему, Егор сказал раз не больно, потихоньку можно. Девочки, если бы вы видели, сколько восторга на лице было у него! он сказал "мама смотри как я могу! я ходить могу!" у меня до сих пор комок в горле. я до сих пор как пружина, не могу расслабиться. купила даже вина себе. шмякну вечерком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Матреш, как здорово! С прибавлением твоих родственников! Катюш, ну тебе точно не скучно - столько болтушек рядом) Киса, у меня б тоже комок встал в горле после таких слов. Это хорошо, что Даньке уже не больно. Я тут делала одну вкусняшку из баклажан. В общем, 2-3 баклажана нарезать кубиками, оставить на полчаса постоять, чтоб горечи не было. Потом на сковороду начать обжаривать, добавить нарезанный лук и жарить вместе, пока мягкими не станут. потом добавить 2 ст.ложки муки и немного воды, тушить минут 5. Затем туда 5ст.ложек сметаны, посолить, поперчить, можно еще воды и тушить минут 7. Потом натертый сыр сверху, закрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится. Вкусно получается |
![]() |
![]() |