Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 22:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, держись, Марина! У вас конечно травматичная операция и непростая, но это надо пережить. И реабилитация такая долгая...

Добавлено через 2 часа 20 минут

WhiteKis, вы как справляетесь с ножкой?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, ничего себе! (((((((((((((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да уж, держись, Марина! У вас конечно травматичная операция и непростая, но это надо пережить. И реабилитация такая долгая...

Добавлено через 2 часа 20 минут

WhiteKis, вы как справляетесь с ножкой?
Доброе утро! Да по разному. вчера гипс укрепляли, растрескался.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 11:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!!!
Ох, Мариш, терпения вам с Алиной. Скорейшего выздоровления!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мариша, ого, какая это тяжелая операция(( поскорее восстановиться ножке! Какой Вуз выбрали в итоге?

У меня няня уехала на родину. Муж в командировке. Мы с мамой и тремя детьми сами потихоньку сходим с ума) главным образом я) Крис со мной даже в туалет ходит. Придумала себе, что бабушку она боится. То песка кинетического боялась, то батута. Теперь вот бабушку)
Спать со мной не укладывается днем. Вчера без сна была, к вечеру скандалила из-за усталости. Сегодня я повезла ее в парк в коляске. Здесь хоть заснула. А я добралась до пузяки, наконец-то
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ыыыыы (((, Катюшка, держись!

У меня, наоборот, сегодня день отдыха какой-то. Я весь день реорганизовываю шкафы на кухне, а Тоня играет и смотрит мультики. Мои уши отдыхают, сразу чувствую себя вменяемым человеком.
Old 29.07.2015, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня сейчас усиленная нагрузка на уши) к Лере и Крис еще племянница добавилась. В 7 лет детки все еще задают кучу вопросов)) и любят, чтобы их терпеливо слушали)
Но племянница послушная. Я таких детей еще не встречала. сестра ее воспитывает не кнутом, а пряником. Сюси-пуси сплошные. И вот такой хороший результат.
Old 29.07.2015, 16:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня сейчас усиленная нагрузка на уши) к Лере и Крис еще племянница добавилась. В 7 лет детки все еще задают кучу вопросов)) и любят, чтобы их терпеливо слушали)
Но племянница послушная. Я таких детей еще не встречала. сестра ее воспитывает не кнутом, а пряником. Сюси-пуси сплошные. И вот такой хороший результат.
Девочки на доброту очень отзывчивые )))
Old 29.07.2015, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я же вся в психологии)) уже обслушалась всего подряд))) поэтому супер-послушный ребенок хорошо конечно. Но может быть и другая сторона медали, вырастет потом, как я без инициативная, зависимая от мнения дама. Я тоже была супер послушной и меня никогда не ругали.

Добавлено через 7 минут

Не, я не утверждаю, что так и будет. Просто пусть наши дети и непослушные иногда. Главное, чтоб вменяемые)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо детям любовь к себе как-то воспитывать, уважение к своим интересам. И, видимо, это должно быть в подростковом возрасте.
Old 30.07.2015, 12:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не. надо всегда им про свои чувства и усталости говорить.
Не жаловаться.но обозначать.чтоб была у них потребность души маму приласкать

Сегодня папу в колумбарий захоронили. Грустно так.но очень тихо и очень душевно там. Это специальное здание такое. Красиво чисто тихо. Окошко большое рядом.светло. девочка с ним рядом маленькая. Горько так. Что ж пережили люди. Так тяжело прощаться.
31 июля 40 дней уже. Мама попросилась на дачу к нам. Ну хорошо.может полегче ей будет. Устала она. Ночами боится

Добавлено через 4 минуты

Мариша. вам с Алиной сил и терпения. Заживать скорее ножкам. Вари ей хаш. Коленки коровьи.хвосты сильно вываривай. Холодец делай. У меня Лена тоже 1 неделю 1 курса пропустила. Болела сильно.

Добавлено через 17 часов 1 минуту

Привет

А тихая племяшка выросла в довольно непростую девушку. В тихом омуте.как говорится

Добавлено через 1 минуту

Так.что болтливые шустрые дети.как правило.открытыми растут. Или я себя так тешу надеждами))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 13:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, грустно так (((((

Мне вчера случайно позвонила двоюродная тётя, она в другом городе живет, случайно нажала мой номер ))) Они не могут никак забеременеть, здоровье не позволяет и взяли зимой приемную девочку Тониного возраста, такие довольные, говорят даже на них похожа ))))

Мы сегодня съездили сдали кровь и мочу, горло красное до сих пор, завтра пойдём врачу показываться опять.

Добавлено через 26 минут

У нас такие тучи ходят дождевые )) Вот и кончилось лето )))
Old 30.07.2015, 13:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои бабушка и дед хотели усыновить ребенка и тут же бабушка забеременела. А потом и еще 2 сына родилось)))).
У меня есть истории усыновлений-удочерений. И такие хорошие истории)))) счастья новой семье))))

Добавлено через 1 минуту

У нас потеплело. Но не надолго говорят
Old 30.07.2015, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Матреша, родственников с прибавлением!!!
Old 30.07.2015, 14:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Напиши.что там у Тонечки. Жень

Кисулишна.ты работаешь? Даня как?

Мариш.как Алина? Полегче ножкам ее?

Добавлено через 1 минуту

Я как об Алине подумаю.так все она мне русалочкой видится. И красивая и ноженьки вот чудесные)))) скоро поправится и полюбит принца))))
Old 30.07.2015, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, Тоня нормально, лекарства пьём Антибиотик, бактерии.
Old 30.07.2015, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вирус вам поставили? Темпа не поднимается больше?
Old 30.07.2015, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вирус вам поставили? Темпа не поднимается больше?
Да что-то не определились что это. Температуры нет больше ) Завтра пойдём покажемся.
Old 30.07.2015, 19:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, как мило, Матрешко, с прибавлением семью вашу!!!!

Кэт, я в отпуске. по графику. ))))))) дома балдеем. в парк ходим, на аттракционы. завтра в кино хотим. на миньонов. Даник сегодня встал на ножку)))) не больно ему, Егор сказал раз не больно, потихоньку можно. Девочки, если бы вы видели, сколько восторга на лице было у него! он сказал "мама смотри как я могу! я ходить могу!" у меня до сих пор комок в горле. я до сих пор как пружина, не могу расслабиться. купила даже вина себе. шмякну вечерком.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 20:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!

Матреш, как здорово! С прибавлением твоих родственников!

Катюш, ну тебе точно не скучно - столько болтушек рядом)

Киса, у меня б тоже комок встал в горле после таких слов. Это хорошо, что Даньке уже не больно.

Я тут делала одну вкусняшку из баклажан. В общем, 2-3 баклажана нарезать кубиками, оставить на полчаса постоять, чтоб горечи не было. Потом на сковороду начать обжаривать, добавить нарезанный лук и жарить вместе, пока мягкими не станут. потом добавить 2 ст.ложки муки и немного воды, тушить минут 5. Затем туда 5ст.ложек сметаны, посолить, поперчить, можно еще воды и тушить минут 7. Потом натертый сыр сверху, закрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится. Вкусно получается
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ