![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, обязательно присоединишься!
Я тоже где то читала, что если грудь болела и резко перестала это симптомы замершей беременности, каждый день свою трогаю все переживаю. Девочки не дай бог конечно такое никому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]
Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((([/QUOTE]
Хгч лучше через 2 дня передавать, он удваивается каждые 48 часов. До завтра может на мало вырасти и будешь голову ломать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((
Добавлено через 6 минут Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!
![]() Лианчик,как самочувствие?какие новости??? Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.
Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим! Добавлено через 1 минуту Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Апельсиночка, дорогая , хорошая наша , держись милая, крепись и наберись терпения !!!! Правда девочки говорят , не находится слов !!!!
Добавлено через 3 минуты Умничка!!!!' Берегите друг друга , крепитесь на все 9 месяцев!!!! Тихо тихо поздравляю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |