Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 09:56
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, держись, я через это уже проходила год назад, все потом будет хорошо....
Апельсинка, никакие слова не помогут. Это точно(
Ты просто знай, что мы с тобой и всегда тебя поддержим!
Держись, родная!!!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 10:06
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Пришел ХГЧ 58.2
Мазня сильная? Бывает немного когда эмбрион прикрепляется. Ставь конечно утрик и к врачу.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 10:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Апельсинка.М, сочувствую((прекрасно понимаю что это такое, лично меня никакие слова не утешали
ты держись, причину врят ли назовут(надо обследоваться тщательно чтоб все исключить
Лианчик, задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 11:01
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак!
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 11:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нютик, это не факт у меня умер в 6-7 неделт, а симптомы до самого скрининга были до 12 недель, т.к.организм все равно будет продолжать вырабатовать гормоны
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 11:28
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак!
Пропали, прошла изжога, грудь перестала болеть, буквально на днях.

Добавлено через 5 минут

Лианчик, очень рада за тебя. Ттт. Девочки давайте пополняйте верхние ряды, я к вам через полгодика даст бог присоеденюсь
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 11:39
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, обязательно присоединишься!

Я тоже где то читала, что если грудь болела и резко перестала это симптомы замершей беременности, каждый день свою трогаю все переживаю. Девочки не дай бог конечно такое никому.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 12:14
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Лианчик, задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]

Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым ((((
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 12:52
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Лианчик, задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше
Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((([/QUOTE]

Хгч лучше через 2 дня передавать, он удваивается каждые 48 часов. До завтра может на мало вырасти и будешь голову ломать((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лианчик, послезавтра пересдай, а пока лежи если есть возможность.есть еще выделения?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 13:49
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((

Добавлено через 6 минут

Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была?
Old 29.09.2015, 14:10
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((

Добавлено через 6 минут

Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была?
10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то....
Old 29.09.2015, 14:12
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!крепкого тебе здоровья!!!

Лианчик,как самочувствие?какие новости???

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 15:01
Лианчик
Мама-чайник

Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.

Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.
Old 29.09.2015, 15:05
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.

Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.
Спасибо!а насчет больничного может и не так плохо,полежать немного,меньше движений,чтоб все было хорошо
Old 29.09.2015, 15:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!крепкого тебе здоровья!!!

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...

Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то....
Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб
Old 29.09.2015, 15:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка

Добавлено через 1 минуту

Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим!

Добавлено через 1 минуту

Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб
Сердце не билось
Old 29.09.2015, 15:41
Вит@.
Мама-чайник

Апельсинка, бог даст тебе сил и ты все переживешь!
Old 29.09.2015, 17:17
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.
Апельсиночка, дорогая , хорошая наша , держись милая, крепись и наберись терпения !!!! Правда девочки говорят , не находится слов !!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пришел ХГЧ 58.2
Умничка!!!!' Берегите друг друга , крепитесь на все 9 месяцев!!!! Тихо тихо поздравляю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 17:43
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

iriska@, спасибочки!
Ответ