Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 22:43
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, пробовала -бесполезно)) у меня доча искуственница, но тоже воду не пила. Сейчас ещё более менее пьёт.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.03.2016, 23:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, не думаю, что дело в том кто что ел с рождения))) может не приучали... Может на генном уровне. Вообще чистую воду пить надо, я не фанат этих статей про 2 литра в день, но хоть сколько-то все же хорошо бы. А с температурой если эксперементировать? У врача не спрашивала, можно ли ее подсластить или лимона добавить? Или миниралку(я последнее время прям обожаю миниральную воду)
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 00:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлишна28;7304836]Всем привет вечерний.
А мы пол дня с мужем убирались, потом пришла прабабушка мужа и забрала дочу с ночёвкой. Сходили с мужем в магаз и накупила я себе шоколадок.
Fishka,
Тюменочка, вещички симпатичные.

[QUOTE]
И мне показались ничего так ну и цены на мой взгляд приемлемые. Смотрю ужимало что осталось на сайте.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, вещи красивые! Очень понравилось платюшко которое на пупсике)))
.
спасибо! 400 р всего. Нынче повязочки за столько продают, а тут вместе с повязочкой ))) решила что пару нарядных песочников уж точно на лето пригодятся. Сын носил летом песочники, но там в меня размеры мелкие

Отметила я своё 30-ти летие и потом сын неожиданно уехал со свекрами, утром поеду забирать ))) вечер потратила за чистку фоток за последнюю неделю, перебирала вещи мужа и ребёнка (три пакета набрала, надо побыстрее передать), ну и погладила свои блузки )))))) если вещи быстренько передам, то уже хорошее дело сделала.
Все равно после ресторана ещё и вечером не было сил на себя или хобби.

Завтра в гости едем. На понедельник у меня коррекция бровей по плану )) и видимо надо подарки мамам купить.... 8-го отметить ))) может все же пакеты в роддом собрать? Хотя как подумала что еще 5 недель, так расслабилась... )
Fishka вне форума  
Old 06.03.2016, 09:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Катя, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, мы к сожалению все в одной комнате, мы с родителями в квартире моими живем, у нас большая комната, всем места хватит.
Ну, ничего! В тесноте, да не в обиде, как говорится!
Хотя, девочки, вы героини для меня... те, кто живут с родителями - своими или мужа.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Очень красивые вещички.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне вчера привезли одёжку из магазина
Такое все розовенькое!

Я вчера легинсов купила малышке! Такие малюсенькие!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Тюменочка, вещички симпатичные.
Спасибо!

Цитата:
Chihiro, я такой же себя ощущаю по ночам. Толком не перевернуться, живот тяжелый и газики эти.
А я, очень странно, но так легко себя чувствовать стала. Наверное организм привык к тяжелому "рюкзачку" спереди...

Цитата:
Я чистую воду вообще с детства пить не могу, даже в жару.
Не, я без воды вообще не могу... водохлеб. Очень много пью. Не только в Б, так всегда!

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Завтра идём на узи
Удачи!!!

Цитата:
шов от кесарева будут смотреть.
Пусть со швом будет все хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2016, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дашенька, Катюша и Оксана с неделькой вас, девочки!!!))))
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 10:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Дашу, Катю и Оксану с неделькой!
Yulika вне форума  
Old 06.03.2016, 10:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, за героиню спасибо)))) ну конечно у нас всякое бывает, но я телец, терпеливый и жадный))) и для меня больший героизм чужим людям за клоповник 20 штук отслюнивать)))))

Я нашла у себя пупырошку,похожую на вросший волос, Тама! Оказалось это венка((( неприятное открытие((
Как у меня вчера все болело и снизу кости и лобок и рееебра распирало и ребенок на ночь глядя разбушевался, испугалась, что выпрыгнет прям из пуза.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 15:08
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Дашу, Катю и Оксану с неделькой!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у себя пупырошку,похожую на вросший волос, Тама! Оказалось это венка((( неприятное открытие((
и что инет говорит? пройдет после родов?

Добавлено через 30 секунд

Chihiro, кстати у тебя ДР, когда у моей средней сестры- у нее тоже 13 мая

Добавлено через 49 секунд

Девочки, я вот думаю у нас здесь у 4 по-моему срок почти день в день, интересно как рожать будем вместе ?
Romantique вне форума  
Old 06.03.2016, 16:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, даа,инет говорят как новая буду. Там и страшнее ситуации описывали девочки, да и у подруг моих повылазили эти неприятности.

Мне тоже интересно как рожать будем))) хотя у меня такое ощущение,что я вот вот разрожусь. Надеюсь это все же субъективное ощущение. Сына я четко в срок родила.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 17:35
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, вчера уснула и не успела ответить. Вот если лимончика немного добавить -то такую с удовольствием выпью. А чистую -сидела утром давилась этой водой.

Добавлено через 7 минут

Съездили на узи: малышка наша показываться совсем не хотела -уткнулась в плаценту и фоток толком не сделали. Лежит там странно, вниз головой, одна нога под моими рёбрами, а вторую к лицу прислонила и придерживала одной рукой, второй прикрывала личико потом и пуповину на лицо накидала чтоб не видели
По весу мы 2100 и рост 43 см. Врач сказала что опережает на неделю вперёд. Шов пока хороший, но говорить все равно рано. Доплер теперь хороший, кровотоки работать стали хорошо- вот это радость была. Правда не понравилась ей моя плацента: сказала что созревание 2 степени, но пока придираться не будет

Добавлено через 1 минуту

У меня пдр ставят 26 апреля, но мне кажется что рожу не позже 15 апреля. Малышке также говорю, чтоб дот15 апреля даже не думала вылазить.
Юлишна28 вне форума  
Old 06.03.2016, 18:28
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

С хорошим узи, Юлек.... как ты все рассмотрела ))), я на своем узи ничего не поняла.... и хорошо, что с кровотоком все нормально... у меня пдр по м на 26.04, а по узи скрининговому два раза на 24.04
Romantique вне форума  
Old 06.03.2016, 19:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, с хорошим узи)) доча стесняшка))) ничего страшного, плацента по идеи сроку соответствует, мне с Косей на 27 неделе ставили старение плаценты 2 степень. И ничееее))
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 20:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлишна28, с отличным УЗИ! Это здорово, что кровотоки работают хорошо!
У меня тоже плацента 2 степени зрелости, сказали на последнем УЗИ... но сообщили, что норма для моего срока.

У меня доча также как и твоя показываться не хотела. Лежит вниз головой, уткнувшись во внутрь куда-то. Ножки зажаты, между ними пуповина, перед лицом много-много пуповины, ручки тоже перед лицом, зажаты в кулачки, один во рту!

Ekaterina_ars, а твое как УЗИ?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2016, 20:45
Юлишна28
Мама-чайник

Ну вот она тоже не стала придираться пока, ту по развитию малыша и кровотокам все отлично. Она стеснявшая, показываться совсем не любит))) главное что все хорошо и скоро увидимся уже.

Добавлено через 31 секунду

Chihiro, и на каком сроке ты родила?

Добавлено через 44 секунды

Romantique, у меня по месячным 25-26 апреля, а по узи сегодняшнему 18 апреля
Юлишна28 вне форума  
Old 06.03.2016, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, мы по очереди все идем... сначала девчонки у нас будут рожать (Еленуся в марте, Фишка и Юля в начале апреля), потом ближе к концу мы все компанией... Кто за кем и в каком порядке - это уж посмотрим!

Я сыночка родила в 39,1 нед. по акушерскому сроку, по УЗИ всегда опережал на несколько дней...
В этот раз по УЗИ вообще срок почти на 2 недели больше. Поэтому раньше готовиться буду ко встрече долгожданной! Для меня, лучше раньше родить (38-39 нед.), чем переносить... Посмотрим! Не хочется загадывать!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2016, 07:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, я родила в 40.3 на следующее утро после пдр.

Тюменочка, ну редко кто перехажиает, скорее не доходят. Мне сказали, что мы больше,чем по сроку, но пдр не двигают.

Добавлено через 7 часов 53 минуты

Посмотрела по календарю, что в первый раз, что в этот последние М начались в четверг))) интересно, если братик решит последовать примеру старшего, то родимся в воскресенье 24ого)) хотя вчера так тузился в пузе, что я с трудом представляю как еще ходить полтора месяца.

Добавлено через 37 секунд

Доброе утро!))))
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 07:20
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Чёт я выспалась, уснула вчера в час ночи и проснулась в 7. Ну вот как так.((

Добавлено через 48 секунд

Ирише4ка, с неделькой
Юлишна28 вне форума  
Old 07.03.2016, 07:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша и Иришка с 33 геделечами вас! Девули, какие же мы все уже взрослые))) пузы карарузы!)))))) уже финишную прямую видно))

Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 07:30
Юлишна28
Мама-чайник

А вчера друзья к нам приходили. Весело посидели, особенно детишкам весело было.
А вот для малышки моей был стресс целый день: утром узи (не любим мы это дело), потом детишки громко играли (вот тут мы мамку отписали сразу), а потом я решила попробовать роллы, скушала три штучки всего и не пошли, обнималась с белым другом.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, вот это и страшно, как представляю что совсем немного осталось. А дома толкком не приготовила ничего, роддом не выбрала.
Юлишна28 вне форума  
Old 07.03.2016, 07:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

С первым днем масленицы, девочки!!!)))

Chihiro вне форума  
Закрытая тема