![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катя, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Хотя, девочки, вы героини для меня... те, кто живут с родителями - своими или мужа. ![]() Спасибо! Такое все розовенькое! ![]() Я вчера легинсов купила малышке! Такие малюсенькие! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Не, я без воды вообще не могу... водохлеб. Очень много пью. Не только в Б, так всегда! Добавлено через 25 минут Удачи!!! ![]() Пусть со швом будет все хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, за героиню спасибо)))) ну конечно у нас всякое бывает, но я телец, терпеливый и жадный))) и для меня больший героизм чужим людям за клоповник 20 штук отслюнивать)))))
Я нашла у себя пупырошку,похожую на вросший волос, Тама! Оказалось это венка((( неприятное открытие(( Как у меня вчера все болело и снизу кости и лобок и рееебра распирало и ребенок на ночь глядя разбушевался, испугалась, что выпрыгнет прям из пуза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу, Катю и Оксану с неделькой!
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 30 секунд Chihiro, кстати у тебя ДР, когда у моей средней сестры- у нее тоже 13 мая Добавлено через 49 секунд Девочки, я вот думаю у нас здесь у 4 по-моему срок почти день в день, интересно как рожать будем вместе ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, даа,инет говорят как новая буду. Там и страшнее ситуации описывали девочки, да и у подруг моих повылазили эти неприятности.
Мне тоже интересно как рожать будем))) хотя у меня такое ощущение,что я вот вот разрожусь. Надеюсь это все же субъективное ощущение. Сына я четко в срок родила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, вчера уснула и не успела ответить. Вот если лимончика немного добавить -то такую с удовольствием выпью. А чистую -сидела утром давилась этой водой.
Добавлено через 7 минут Съездили на узи: малышка наша показываться совсем не хотела -уткнулась в плаценту и фоток толком не сделали. Лежит там странно, вниз головой, одна нога под моими рёбрами, а вторую к лицу прислонила и придерживала одной рукой, второй прикрывала личико потом и пуповину на лицо накидала чтоб не видели ![]() По весу мы 2100 и рост 43 см. Врач сказала что опережает на неделю вперёд. Шов пока хороший, но говорить все равно рано. Доплер теперь хороший, кровотоки работать стали хорошо- вот это радость была. Правда не понравилась ей моя плацента: сказала что созревание 2 степени, но пока придираться не будет Добавлено через 1 минуту У меня пдр ставят 26 апреля, но мне кажется что рожу не позже 15 апреля. Малышке также говорю, чтоб дот15 апреля даже не думала вылазить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим узи, Юлек.... как ты все рассмотрела ))), я на своем узи ничего не поняла.... и хорошо, что с кровотоком все нормально... у меня пдр по м на 26.04, а по узи скрининговому два раза на 24.04
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, с отличным УЗИ!
![]() У меня тоже плацента 2 степени зрелости, сказали на последнем УЗИ... но сообщили, что норма для моего срока. ![]() У меня доча также как и твоя показываться не хотела. ![]() ![]() Ekaterina_ars, а твое как УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот она тоже не стала придираться пока, ту по развитию малыша и кровотокам все отлично. Она стеснявшая, показываться совсем не любит))) главное что все хорошо и скоро увидимся уже.
Добавлено через 31 секунду Chihiro, и на каком сроке ты родила? Добавлено через 44 секунды Romantique, у меня по месячным 25-26 апреля, а по узи сегодняшнему 18 апреля |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, мы по очереди все идем... сначала девчонки у нас будут рожать (Еленуся в марте, Фишка и Юля в начале апреля), потом ближе к концу мы все компанией... Кто за кем и в каком порядке - это уж посмотрим!
![]() Я сыночка родила в 39,1 нед. по акушерскому сроку, по УЗИ всегда опережал на несколько дней... В этот раз по УЗИ вообще срок почти на 2 недели больше. Поэтому раньше готовиться буду ко встрече долгожданной! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, я родила в 40.3 на следующее утро после пдр.
Тюменочка, ну редко кто перехажиает, скорее не доходят. Мне сказали, что мы больше,чем по сроку, но пдр не двигают. Добавлено через 7 часов 53 минуты Посмотрела по календарю, что в первый раз, что в этот последние М начались в четверг))) интересно, если братик решит последовать примеру старшего, то родимся в воскресенье 24ого)) хотя вчера так тузился в пузе, что я с трудом представляю как еще ходить полтора месяца. Добавлено через 37 секунд Доброе утро!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вчера друзья к нам приходили. Весело посидели, особенно детишкам весело было.
А вот для малышки моей был стресс целый день: утром узи (не любим мы это дело), потом детишки громко играли (вот тут мы мамку отписали сразу ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, вот это и страшно, как представляю что совсем немного осталось. А дома толкком не приготовила ничего, роддом не выбрала. |
![]() |