Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2016, 23:21
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Иногда после душа если не забываю или кремом или маслом авокадо или абрикосовым.

Добавлено через 1 минуту

Кожа в эту беременость очень жирная стала

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80, а почему ты думаешь что 1 июля или раньше родишь? Чувствуешь?

Добавлено через 3 минуты

Мне бы хотелось первого числа родить. В день нашей свадьбы. По месячным именно это число выходит, а по узи уже 3-го(было 12 изначально)
Танюсик вне форума  
Old 28.04.2016, 23:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Таня, у меня плановое кс, третье. Дольше 39 недель не дадут ходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2016, 23:37
Танюсик
Мама-теоретик

А, ну конечно чтоб схватки не начались. Они тебе дату сами назначат или обоюдно выберете день?
Танюсик вне форума  
Old 28.04.2016, 23:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Обоюдно день выбирали. Получилось старшая 7 числа, мелкая 14, а у меня др 28)) забавно. Мне 7 вообще нравится число и все числа ему кратные. А там посмотрим.

Добавлено через 2 минуты

Старшую ещё хотела до праздника успеть родить, боялась что в праздники начнутся схватки и будет неизвестный врач оперировать, все же 40 неделя бы шла. А 7 мая моя врач дежурила как раз. И вообще удобно др перед праздниками как выяснилось
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 06:55
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ольчик80, почему так долго ждали? Какой наркоз был? У нас в 38 недель второе кесарево плановое, а после третьего настаивают перевязать трубы, ты не будешь? у меня 38 недель на субботу выпадает сказали лечь в роддом за 2-3 дня, это 20е июля, а 21 го у среднего сына день рождения, не хотелось бы пропустить, а 24го у мужа вот не знаю что делать 25го уже поздно, а если 22го то это пятница есть ли смысл под выходные ложиться...
Malusha. вне форума  
Old 29.04.2016, 07:12
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Недельки с недельками вас!!!!
Танюсик вне форума  
Old 29.04.2016, 07:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Malusha., почему рано? С младшей меня экстренно прокесарили, хотели позже и то она недоношенной была. Если шов нормальный, тянут до последнего. Наркоз общий был. Насчёт перевязки думаю ещё.

Добавлено через 5 минут

У нас в ЖК правда одна не совсем нормальная врач в 36 недель на меня опала, почему я не в рд с маришей . в результате легла в 37, а в 38 домой на неделю свалила. И то потом три дня назад не принимали)) а потом приняли и сразу в родовое. Тоже неплохо, не лежать, не переживать
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 09:39
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за недельку, Танюша. Даже не верится, что мы уже такие большие, ещё каких-то 15 неделек и встреча с малышом.
Какие планы на праздники? Кто будет печь пасхи? Я ужасно хочу шашлыков, наверное заставлю мужа над этим поработать.
Ирена вне форума  
Old 29.04.2016, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирена, с неделечкой!!
А что такое пасхи? Куличи? Не, я не пеку , мама испекла уже, их в четверг пекут. А на яйца наклеим наклейки.
Я тоже шашлык хотю. 8 мая планируем, если дождя не будет. На эти выхи вряд ли, сирень цветет, на улицу даже выйти не могу, льет из носа сразу. Но уже вроде отцветает.

Добавлено через 1 минуту

А ты знаешь кого ждешь?? Как я хотела трёх дочек!! Но видать уже не судьба((
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 10:08
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

А у меня полоски нет до сих пор...

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, сдай явки пароли где закупалась одежкой? я тут посмотрела в магазе для беременных в котором обычно все покупала, все такое дорогое...какая то футболочка стоит 3 тысячи, причем именно для беременных, даже без прицела на кормление в будущем, платья почти 4(((

Добавлено через 41 секунду

Ольчик80, ты в ахшарумовском будешь рожать или в александровской?

Добавлено через 2 минуты

ой, девочки, а про грудь у меня с половины первого сейчас полуторочка)))) а когда кормила была стопроцентная двойка и даже 2,5)) я так радовалась, надеялась что грудь останется хотя бы со мной...но нет, ушла(((
Надинка вне форума  
Old 29.04.2016, 10:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надинка, в александровской, я живу в остановке от неё и врач там знакомая, оба раза у неё.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 11:13
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ольчик80, спасибо, ну да это куличи просто мы их щздесь по месту так и называем пасхи. Ждём мальчика на узи нам все достоинства свои продемонстрировал не стесняясь. Мне уже кума кучу вещей детских маленьких напривозила, пелёнки пошила, хотя я зарекалась ничего не готовить до самых родов, так как всё время боюсь преждевременных. Девчат ни одну не выносила нормально: старшая родилась в 32 недели-1500 и 40 см., средняя в 37-2560, младшая в 35- 2360. Так хочу хоть раз как бегемот до срока доходить. Сказала всем домашним с июня будет у меня режим тюленя: есть да валяться. Только смогу ли? Шило не там где надо.
Ирена вне форума  
Old 29.04.2016, 12:03
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, Варшавское ш., д.68, кор.2 работает с 10 до 21. I love mum называется. Футболки по 700 купила красивые яркие. Там и шорты красивые есть. Но я не стала, ноги разнесло как то стыдно на показ их выставлять. Я сарафан до пола купила тонюсенький и нежно-голубого цвета и после родов буду носить. Я от него в восторге.
Танюсик вне форума  
Old 29.04.2016, 12:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне детские вещи ай лав мам нравятся. Лежит костюмчик на осень, не смогла его отдать, желтенький под цыпленка)) думаю мальчику тоже нормально будет, на весну правда
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 12:20
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, а есть и детские такие магазы?
Танюсик вне форума  
Old 29.04.2016, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Таня, я через инете покупала, давно уже. Но инет магазин московский, может у них и обычный есть. У меня инете глючит, не могу посмотреть
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2016, 12:52
Галчёнок
Гость

Всем хорошего пятничного дня!
Аня, Ирина, Оля - с недельками!
У меня полоска уже недель с 19 видна. Сейчас все ярче и ярче.
Последние деньки на работе какие-то нервные. Вроде стараешься все по максимуму закрыть, успеть, а окружающие либо резко начинают тупить, либо всем от тебя все надо

Old 29.04.2016, 15:40
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Танюсик, спасибо за наводку! на савеловской есть, поближе ко мне, надо смотаться, цены вполне демократичные..

Галчёнок, я на работу ездила тоже в понедельник вещи забрать, а получилось что шесть часов передавала дела...все болело, даже язык от непрерывной речи...
Надинка вне форума  
Old 29.04.2016, 20:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я сегодня на узи сходила, почти 900 грамм весит, показали нам достоинство мужское уже на девочку надежд не осталось)) а профиль на мужа похож, дочка копия его, теперь ещё и сын будет))Стоит на ножках на моём мочевом пузыре)) с плацентой так и осталось краевое предлежание
Malusha. вне форума  
Old 30.04.2016, 06:19
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., поздравляю с узи, с сынулей! Большущий какой! Растёте! Мальчишки, как я заметила не стесняются показывать свое достоинство, а девочки прячут.)

Добавлено через 9 часов 38 минут

Всем доброе утро!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема