Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2016, 16:08
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Спасибо,Надюш!))
Марина1975, добро пожаловать к нам!)) будем рады!

Добавлено через 27 минут

Alenchik, привет! Я Света )
у меня тоже ПДР на 11 ноября! ))
Светланка26 вне форума  
Old 26.05.2016, 16:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марина1975, добро пожаловать ))) рассказывай о сеье)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2016, 16:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Жду четвертого малыша! Уже рожала на форуме с девочками "Детки октября 2014". Правда родила в сентябре!)))
Мамaрина вне форума  
Old 26.05.2016, 17:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!! А как меня сегодня Даша довела....поехали по магазинам на велике, а она зайдет в магазин и так отвратительно себя ведет - кричит, пищит, а в последнем вообще стала салфетки разбрасывать!!!!Я в шоке!! На такого коня села, дала по жопе( И дома потом мне 1,5 часа укладывалась с криками и плачем...я вообще в шоке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Жду четвертого малыша! Уже рожала на форуме с девочками "Детки октября 2014". Правда родила в сентябре!)))
Добро пожаловать!!!Какие молодцы - за 4-ым идете!! Я и на третьего наверно в жизни не решусь)) Мои нервы не выдержат
Мальвина22 вне форума  
Old 26.05.2016, 17:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

[QUOTE=Мальвина22;7370781]Всем привет!! А как меня сегодня Даша довела....поехали по магазинам на велике, а она зайдет в магазин и так отвратительно себя ведет - кричит, пищит, а в последнем вообще стала салфетки разбрасывать!!!!Я в шоке!! На такого коня села, дала по жопе( И дома потом мне 1,5 часа укладывалась с криками и плачем...я вообще в шоке

Это надо пережить! Многие малыши так себя ведут! Возраст такой))) Хочу, дай, нет.... У моего Ванюхи это прошло к 3 годам, ну может быть в 3,5!
Мамaрина вне форума  
Old 26.05.2016, 17:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Марина1975, добро пожаловать!
с неделечкой вас!
Я Женя)
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
я вообще в шоке
это у них ближе к 3 годам начинаются такие истерики и непослушание..терпения тебе и сил
у нас сынок в последний месяц на улице вообще не слушает меня, берет и убегает и ржет
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2016, 17:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
с неделечкой вас!
Я Женя)

это у них ближе к 3 годам начинаются такие истерики и непослушание..терпения тебе и сил
у нас сынок в последний месяц на улице вообще не слушает меня, берет и убегает и ржет
да, очень прикольно - стоишь в магазине, спрашиваю: хочешь это? неа. хочешь это? неа. хочешь это? неа. А что хочешь? покажи. неа. Говорю пошли с тетей рассчитываться на кассу. неа. о май гад!!!! и стоит, голову вниз опустит надо реально много нервов, как люди с погодками справляются, я бы честно, не справилась

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
с неделечкой вас!
Я Женя)

у вас такое тоже было?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.05.2016, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я с младшей справлялась только отвлекая ее. т.е мне что нужно? результат, чтобы ребенок вел себя нормально. криками, руганью на ребенка я этого не добьюсь, а вот играя, и чем то увлекая ребенка в игровой форме вполне можно отвлечь от его истерики. Не всегда срабатывало, но в 99% да)))

Добавлено через 31 секунду

Марина, привет)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2016, 17:46
Мамaрина
Мама-теоретик

Руганью- это точно бесполезно! Только отвлекать. Но не всегда действительно срабатывает! Они хитрющие лисы))))
Мамaрина вне форума  
Old 26.05.2016, 18:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мальвина22, пытайся отвлечь другим
ты готовься, это все детки такие)))в чем-то да упрямы и не послушны)
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2016, 19:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой, девочки, все познаётся в сравнкеии, оказывается. Думала моя непослушная, а оказалось-золото! На этой неделе второй раз подвлжу ребенка из садика домой(родители у дома встречают, в садике забрать не могут), а ребенок просто никого не слышит! У него нет авторитета. Ни мама, ни папа, ни воспитатели повлиять не могут, ему просто пофиг! Первый раз такое вижу. У меня в машине он вообще вылезает из кресла и садится на сиденье рядом! Говорю,что не будет слушаться, пойдет домой пешком! Садится обратно))) Сегодня пытался убежать все время, и вредничать. Блин, и не наругать, не мой же ребёнок! А что он начинает творить, когда видит родителей-жесть! Вообще с катушек соскакивает и становится неуправляемым.
Чихкошка вне форума  
Old 27.05.2016, 06:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, да, бывают и такие дети.. тяжело ему будет в жизни, если не поменяется
у нас сын слушается папу 100 %
а со мной иногда начинает выпендриваться, благо не много))

Добавлено через 51 секунду

Светик и Юляш, с недельками вас!
Сочная долька вне форума  
Old 27.05.2016, 08:14
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

Всем доброе утро! У меня сегодня 16 неделек!
Alenchik вне форума  
Old 27.05.2016, 08:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня сегодня 16 неделек!
Большие

Добавлено через 42 секунды

всем привет! У кого-то уже бабочки в животе, а у меня он как-то сдулся вообще...ничего не понимаю....
Мальвина22 вне форума  
Old 27.05.2016, 08:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alenchik, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 27.05.2016, 08:56
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, с недельками!

Мальвина, как понять сдулся?
У меня бабочек точно нет, тошнота не отпускает. А пуз, мне кажется, какой-то слишком большой для моего срока. К вечеру так надувается, может, из-за того, что вторая беременность. Врач на УЗИ сказал, что и малыш не меокий совсем.
netta вне форума  
Old 27.05.2016, 09:03
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

Спасибо! У меня токсикоза можно скачать не было совсем!))) Повезло! Животика почти нет, но что кто то там живёт точно даёт о себе знать))
Alenchik вне форума  
Old 27.05.2016, 09:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Утро доброе!

С недельками, девчат!!!

В декрет мне 25 августа, сегодня посчитали в жк. Давление померили, сердечко малыша))
Набрала я за месяц 1400
На УЗИ с 17 июня до 24 в один из дней
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2016, 09:58
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всех поздравляю с недельками!!
у меня живот то надувается, то сдувается тоже. То его совсем не видно, то прям выпирает)))
Смуглянка вне форума  
Old 27.05.2016, 10:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо за недельку ))))
Алена, Юлишна вас тоже с недельками))

Мне тоже 31 числа к Г. ..надо попросить чтоб посчитала когда в декрет? Мне по идее 28 августа либо на работу выходить. ., либо до 3 лет писать.
Может уговорю меню 29 августа и выписать больничный. Из декрете в декрет получится
Еще надо будет к бухгалтеру съездить - посчитать как декретные выгоднее считать.
С дочерью я максималку получила. И сейчас на это надеюсь
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема