![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мальвина22;7370781]Всем привет!! А как меня сегодня Даша довела....поехали по магазинам на велике, а она зайдет в магазин и так отвратительно себя ведет - кричит, пищит, а в последнем вообще стала салфетки разбрасывать!!!!Я в шоке!! На такого коня села, дала по жопе( И дома потом мне 1,5 часа укладывалась с криками и плачем...я вообще в шоке
![]() Это надо пережить! Многие малыши так себя ведут! Возраст такой))) Хочу, дай, нет.... У моего Ванюхи это прошло к 3 годам, ну может быть в 3,5! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд у вас такое тоже было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с младшей справлялась только отвлекая ее. т.е мне что нужно? результат, чтобы ребенок вел себя нормально. криками, руганью на ребенка я этого не добьюсь, а вот играя, и чем то увлекая ребенка в игровой форме вполне можно отвлечь от его истерики. Не всегда срабатывало, но в 99% да)))
Добавлено через 31 секунду Марина, привет))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все познаётся в сравнкеии, оказывается. Думала моя непослушная, а оказалось-золото! На этой неделе второй раз подвлжу ребенка из садика домой(родители у дома встречают, в садике забрать не могут), а ребенок просто никого не слышит! У него нет авторитета. Ни мама, ни папа, ни воспитатели повлиять не могут, ему просто пофиг! Первый раз такое вижу. У меня в машине он вообще вылезает из кресла и садится на сиденье рядом! Говорю,что не будет слушаться, пойдет домой пешком! Садится обратно))) Сегодня пытался убежать все время, и вредничать. Блин, и не наругать, не мой же ребёнок! А что он начинает творить, когда видит родителей-жесть! Вообще с катушек соскакивает и становится неуправляемым.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, да, бывают и такие дети.. тяжело ему будет в жизни, если не поменяется
у нас сын слушается папу 100 % а со мной иногда начинает выпендриваться, благо не много)) Добавлено через 51 секунду Светик и Юляш, с недельками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!
Мальвина, как понять сдулся? У меня бабочек точно нет, тошнота не отпускает. А пуз, мне кажется, какой-то слишком большой для моего срока. К вечеру так надувается, может, из-за того, что вторая беременность. Врач на УЗИ сказал, что и малыш не меокий совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку ))))
Алена, Юлишна вас тоже с недельками)) ![]() Мне тоже 31 числа к Г. ..надо попросить чтоб посчитала когда в декрет? Мне по идее 28 августа либо на работу выходить. ., либо до 3 лет писать. Может уговорю меню 29 августа и выписать больничный. Из декрете в декрет получится ![]() Еще надо будет к бухгалтеру съездить - посчитать как декретные выгоднее считать. С дочерью я максималку получила. И сейчас на это надеюсь |
![]() |