![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш.держись.дорогая. У тебя получается просто кровь на глюкозу повышенный показатель? Ксюш.я когда вспомню мажу..а память не особо у меня. Одела кофту..с дочей она мне с запасиком даже чуть была.а тут прям впритык. Вот интересно. почему мальчуковские пузы дыньками.а девчачьи равномерно распластанные... Просто удивительно! Я понимаю.что живот ващще вырастет в последние месяцы..и сейчас это так...репетиция..и даже не генеральная😃 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Mari_Mari, мне тоже до понедельника продлили больничный. pchelka2110, у меня живот подрос вот за эту неделю-две, теперь и в одежде заметно, но в свободной типа туники - прячется, можно не заметить. Странная закономерность - живот подрастает когда я отдыхаю на больничном ![]() Ноги и попа похудели ![]() Живот мажу Саносан спреем. Мартовская, какая сейчас у тебя диета, что можно есть? что ограничить? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем добрый вечер. Я думала в декрете время будет больше свободного, а наоборот. Сплю, ем, за Леший в сад ну и т.д.. Может потом появится.
Катюша пока не расстраивайся. Но на всякий случай, надеюсь, что будет не нужно, рассмотри 29 роддом, там как раз наблюдаю и рожают с патологией сахарного диабета беременных. Живот мой точно дынька, причем уже не маленькая. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, до 6 сахар - это норма, хотя раньше нормой у нас считался 5,5.
В любом случае 5,24 - это не повод для беспокойства. У меня до беременности всегда был 5,5-5,6. А вот что прочитала на medportal.su: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При этом тесте толерантности к глюкозе другие нормативы. Там до 5,1ммоль. Поэтому они сами все прописывают рекомендации. У меня в обычных анализах ничего завышенного нет, анализ мочи всегда идеальный ттт. Ну вот посижу на этой диете, потом посмотрим, что они скажут. Я так понимаю, что у кого-то до питья глюкозы такой показатель, у кого-то после глюкозы не так все хорошо показывает. Ну там из всех я одна ушла с этим после первой сдачи крови.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, не расстраивайся! Все наладится, уверена, что показатели придут в норму! Диета конечно печально, но пережить можно, не долго терпеть.... Про мази и живот. Я придерживаюсь мнения, если человек склонен к растяжкам, тут хоть замажься, ну вот серьезно, девочки, все дорогущие крема не более чем рекламный ход и ничем они не помогают. Ну только увлажняют кожу, что действительно необходимо. В первую б я мазалась таким кремом. Живот был огромный, но слава богу он ничуть не пострадал. Растяжки аж синие были на груди и на внешней стороне бедер. Со временем они побелели и сейчас практически не заметны. В этот раз не мажу специально ничем. Только молочко для тела после душа. Пока все в порядке! Даже старые растяжки не проявились. Добавлено через 2 минуты Хотя пузо у меня ого-го какое и тоже дыней торпедой) по вечерам ощущение давления на пупок. То есть оно растет именно вперед) пупок уже давно сравнялся с животом но не вылез. В первую б не было такой торпеды у меня, я покруглее была) Девочки, кто дочек ждет, у вас круглые пузики? Интересно правда ди есть эта закономерность) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Маришу М с неделькой и отличного самочувствия! Юль, спасибо, стараюсь держаться. Кремами я тоже обычными увлажняю и маслом, главное не забывайте скрабиться! Пупок тоже давно выровнялся, но не вылез. Живот дынькой. У знакомой видела в 25 Неделек, дочка, смотрелся животик как полнота, формы не проглядывалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! За недельку спасибо, всех с прошедшими тоже поздравляю!
![]() Кать, диета плохо, но не самое страшное, а если учесть какое вознаграждение тебя ждёт потом за это, так вообще мелочи и к гв подойдёшь подготовленная ![]() У меня сейчас пузик такой же как и с сыночком, вообще разницы не вижу, больше наверное вперёд. Про мазилки, в эту Б мажусь гораздо меньше, забываю, крем правда специальный от растяжек мама-комфорт, но я тоже особо не верю в их действие, мажусь для увлажнения, т.к кожа сухая. На работе осталась последняя неделька и все... Как же быстро пролетает время |
![]() |