Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 14:19
katyava
Гость

Надежда_Брэйц не слушай никого - ребенок это счастье. А тем кто аборты советует - бог накажет, нельзя их убивать, они не виноваты. У меня море знакомых, которые нашли мужей, и мужья любят их детей как своих, так что... не расстравивайся.

Да, вот заметила, что малявка реагирует на громкие звуки и начинает вертеться и пинаться, а как только звуки прекращаются - успокаивается. Наверное ему это не нравится. Или у него хороший слух )))

Old 24.08.2009, 14:22
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

ОЙЙЙЙ!!!! Приветик мои пузаночки!!!!! Соскучилааась!!!!! Вчера мы прилетели из Турции (рискнула все таки, полетела) Отдохнули супер, накупались, назагорались, наелись фруктов!!!! Перелет перенесли хорошо!!!!

С кем не знакома, приятно познакомиться!
Эля вне форума  
Old 24.08.2009, 14:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю с приездом!Мы вот тоже ток. вернулись!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 14:28
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Спасибо Катюшка!!!! Я читала, что ты тоже прекрасно отдохнула!!! Как все таки хорошо на море!! Я там столько трескала, за обе щеки, бедных турков разорила наверное , но самое интересное, что я вообще не поправилась! За всю беременность прибавка 300 грамм Это наверное потому. что я дама в теле и запасов своиз у меня предостаточно!
Эля вне форума  
Old 24.08.2009, 14:58
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Мы вернулись, завтра идём сдаваться в руки медработников. Чувствую, что получу "по первое число", всё ж уже половина беременности прошла, а я только собралась на учёт встать. ))))))))))
Девчата, вы такие молодцы, отдохнуть съездили, впечатлений и витаминов набрались. Завидую! )))))))
Елена76 вне форума  
Old 24.08.2009, 15:13
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на море хорошо! А щас как представлю,что с 1-го на учёбу!Аж в дрож бросает!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 15:19
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ты академический брать не будешь? Тяжко с пузиком учиться, да и с малышом тоже....
Я вся избегалась, сама не учусь, так детей надо собирать - одна в школу новую перешла, другой в ясли идёт - надо анализы сдавать, до себя времени не хватает..(((
Елена76 вне форума  
Old 24.08.2009, 15:26
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я после рождения академ брать буду!Очень сложный семестр!Если его щас не закончу,то через год я совсем из колии выйду!Но буду экзамены досрочно здавать!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 15:44
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у меня сегодня был первый рабочий день. Как тяжело приступать к работе после отпуска, да и вообще я работать не хочу, все мысли уже о декрете.
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 15:49
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А когда вы выходите в декрет!Я только вконце декабря!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 15:58
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Если все пойдет по плану, то с середины октября.
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 16:02
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А почему вы выходите в декретный отпуск в конце декабря? Ведь он начинается с 30 недели б.
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 16:09
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не работаю,а учусь!Вот сесию досрочно,ток в конце декабря!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 17:11
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки прочитала в другой вкладке вот этот стишок, чуть не заплакала

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь !!!!
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 17:29
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Суппер!Я вслух читала,а он шевелиться начал!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 17:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Привет всем!!!
Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... )))
Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. )))
Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем, кто с отпуска приехал - огромный привет, немного даже завидую - я нынче никуда не решилась уехать.
Натали-Ната вне форума  
Old 24.08.2009, 17:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... )))
Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. )))
Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нарыдалась!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.08.2009, 17:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

Посмотрела я фильм этот, такая же реакция как и у тебя только слезы все таки сдержать не смогла.....наверное сказывается мое эмоциональное состояние, вчерашний день просто опять все заставил вспомнить...ну я как-нибудь постараюсь вылезти из-этого состояния...тогда ж вылезла и сейчас вылезу...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.08.2009, 19:37
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать.
Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама.
Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее.
Натали-Ната вне форума  
Old 24.08.2009, 20:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать.
Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама.
Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее.
Спасибо за теплые слова!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема