![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
eh... kuda emu odnomu stolko? a?
![]() a ja dazhe sbilas so scheta skolko raz ja segodnja noch´ju v tualete bila. Bolshe 6 raz tochno... ja azh obaldela ot etogo... noch´ju dazhe shkurku perelozhila, chtobi prosohla luchshe. Koroche sharahalas iz komnati v komnatu, i eshe dela delala))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока временно прощаюсь, пойду в порядок себя приведу, ато хожу как хрен знает кто, а сейчас муж приедет. Я же типа полдня домашними делами занималась, устала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тебе на УЗИ сегодня! Классно! У вас тоже не показывают особо маську? Да там наверное уже и не видно ничего особо, большие они...
Ага, я вот купила лифчик, он вроде с запасом, но не знаю даже, налезет потом али нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a ja sebe kupila uzhe pochti vse sredstva CLINIQUE. vrode allergii na nego net... A to panika bila u menja. Na molochko dlja tela, krem dlja lica allergija bila. Na clinique net, ttt. A tush´ju davno uzhe tolko etoy firmi polzujus. A to glaza krasnejut i cheshutsja ot drugih...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
da, seychas glavnoe rezultati horoshie. a uvidet, vse ravno skoro uzhe uvidim.))) tebe k skolki na uzi? |
|
![]() |