![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Anut, ja tak ponjala, chto molokootsos nuzhen vse-taki? ili po situacii? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже потом дома если уйти (документы ж надо будет делать, например), сцедился как человек молокоотсосом, маме бутылку оставил, и пошел.. ну это сугубо моя колокольня ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во дела какие у нас с организмами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну мне легче, т.к. я у подружки авентовский ручной буду покупать, она мне всего за 1000 его продаст. А так он в аптеках стоит 2500. Электрический я даже не рассматриваю из-за цены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это больничка тебя угнетает. и вообще не бери в голову! я вот в лежала в роддоме, там реанимация для недоношенных и др. проблемных детей.... очень жутко было мне. как хорошо, что у нас все хорошо ттт ![]() ![]() ![]() я кстати с мужем рожала, очень понравилось) его даже в операционую пустили. вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
i smeni lineechku ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэушки, подмогните советом ))
Сварен рис. просто, без ничего. И лежит мясо кролика кусками. Вот хочу кролика сделать, чтобы прям он сильно с подливкой был, и прям много было морковки и лука в подливке. дабы рис полить. как забабахать? Обжарить овощи чуток, вывалить в мясо, залить...чем...вода+сметана++что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
aga)))
segodnja po teleku rzhachnuju novost slushala... odin amerikanec pozvonil v sluzhbu 911 s zhaloboy na to chto kupil nekachestvennuju marihuanu. ![]() ![]() |
![]() |