chto-to ja uzhe ot takih novostey s takimi mamashami podustala... nadoelo uzhe rastraivatsja. vchera narevelas iz-za programmi na pervom, potom v novostjah eshe druguju mamashu pokazivali...
da, rodovoy. no tam esli pochitaesh na pervom talone napisano - dlja roddoma, vtoroy - sebe ostavljaesh, a 3 i 4-y dlja detskoy polikliniki...
дк они из роддома звонят в поликлинику и говорят, что вот с такого-то числа нужно ходить к тем-то тем-то...что ты родила...
а там уж я не знаю как - сами они отдают эту часть сертификата или потом ты отдаешь, когда врач прийдет к тебе...
Я так поняла.
chto-to ja uzhe ot takih novostey s takimi mamashami podustala... nadoelo uzhe rastraivatsja. vchera narevelas iz-za programmi na pervom, potom v novostjah eshe druguju mamashu pokazivali...
И ты, коза туда же !!! Зачем плачете??? не смотрите гадости щас, сто лет оно вам надо!
ПОЗИТИФФФФФФФФ, только он
дк они из роддома звонят в поликлинику и говорят, что вот с такого-то числа нужно ходить к тем-то тем-то...что ты родила...
а там уж я не знаю как - сами они отдают эту часть сертификата или потом ты отдаешь, когда врач прийдет к тебе...
Я так поняла.
mozhet i tak... koroche ja ne znaju kto budet ko mne hodit))). ja zhe ne po propiske zhivu
И ты, коза туда же !!! Зачем плачете??? не смотрите гадости щас, сто лет оно вам надо!
ПОЗИТИФФФФФФФФ, только он
vot bolshe i ne hochu... u nas durakov v strane oooooochen mnogo, na vseh raspaljat´sja i za vseh perezhivat, nikakaja nervnaja sistema ne viderzhit...
а ты вот завтра и спроси в ЖК у своей Г. Она тебе объяснит.
aga. pridetsja ey ob´jasnjat eshe , chto ja pereehala s togo adressa, k kotoromu otnositsja moja zhk))). chtobi oni menja ne iskali i ne napravljali tuda nikogo
u menja niz zhivota, kak pri mesjachnih pobalivaet. I pardon, gazoobrazovanie i burlnie kishechnika. U menja tak vsegda pri mesjachnih bilo, rasstroystvo kishechnika i niz zhivota bolel...