![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты думаешь у меня все так идеально? я покупаю корректор для лака и потом вытираю все недостатки. на счет пока высохнут - да, это проблема. между слоями жди до полного высыхания лака, а лишь потом наноси другой. в конце можно сушкой брызнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это смотря как считать, по М. до 8 дней, по УЗИ 4 дня, а по последним данным УЗИ 29 числа мы уже на 40 недель тянули, вот такая вот котовасия
![]() ![]() ![]() ![]() Мама моя- язык её враг))) говорит что я или 5 или 12 рожу. Вывод- я настроилась на самый поздний срок число 15 где-то, поэтому если все раньше произойдет для меня какбы приятной неожиданностью будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Гербера молодец! Поздравляю с новорожденной! Здоровья вам и море счастья. Смотрю все страдают уже от ожидания. И мне тяжко, я опять загрузилась после сообщения Акбары о её подруге и теперь тоже хочется по-быстрей родить, а то совсем себя накручу еще за 2 недели. Еще этот тест блин на шевеления, мало малыш шевелится. Ноги по утрам сводит очень больно. Живот конечно тянет, причем боль такая постоянная несильная в промежности, странно. Уж сама думаю пойти в больничку по-раньше сдаться и буду там каждый день врачам ныть что где болит. Они там успокоят, а то я себе только накручиваю. Точно пойду валерьянки тяпну, а то забываю её пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне завтра ложиться в роддом, если опять, конечно, домой не отправят. но у меня ноги отекают, пусть посмотрят лучше на меня, а то чего-то я очкую по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |