![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! пока вас не читала. пришли мы с узи.
все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему спрашиваю. Потому что когда я делала последнее узи мне вместо 31-32 недели, написали 33-34. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, все дочитала вроде.
Аня, с выпиской тебя! по поводу мыла,которым стирать вещи. для тех, кто не знает, какашки надо смывать с одежды и пеленок только холодной водой и потом только замачивать или стирать (кто как хочет),если теплой или горячей смывать какашенции, то они въедаются в материал... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем ,что тебе скажут, немного ждать осталось тебе))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() mne kstati, tozhe na nedelju ranshe srok stavjat... nadejus, chto togda i rozhu v 39 nedelek ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я спокойна теперь стала,как удав,решила гулять теперь,все делать сама, от секса не отказываться...раз дочка такая большая уже... |
|
![]() |