![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха, в духовке стоит, тушится! я его сначала так кусками положила, чуть присолила. А отдельно обжарила лук, морковку, перчика, приправы чуток, потом залила это сметаной и водичкой. А, и чесночка в это дело выдавила. И потом залила ушастого всем этим делом. Стоит, томится теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим.... Но это не обязательно, что раньше ребенок родится! Просто значит, что он по развитию соответствует бОльшему сроку. А просидеть он может до упора. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну,тут уж как получится.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
это шо такое????
Цитата:
![]() Муж будет убегать из дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, это тушеная квашеная капусточка со свининкой, а на ДО я с собой беру, халат, ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, ежедневки, пару трусов, кипятильник, жрачку (ну там печеньки всякие, кекс зебру себе забубеню), потому как ко мне приедут только 4 числа (я буду в 100 км от города нашего, денюшку ес-но, ну и потом в то што надо в РД, прокладки урологические, одноразовые трусы, ну и на всякий пожарный одну одноразовую простыню (в прошлый раз протекла ночью очень сильно и в кровищи 5 дней спала), чонить почитать, ну вроде усе, а там по-ходу привезут чо надо. Самое главное это жрачка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Таак, ну у меня все вроде то же самое сложено уже, тока надо книженций купить, и про кипятильник вот я не знаю. Но пока не буду брать, если что-привезут. А что, простыню тебе не могли чистую дать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обжорки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |