Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 23:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юлечек))) Посмотреть сообщение
ой...) всеееееем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая добро пожаловать в нашу семью!!!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 19.01.2010, 00:06
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки я спать пошла. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 19.01.2010, 06:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кристичка,Вероничка лапочка!
Олесечка,поправляйтесь!как сегодня?получше?
Светик,мне наградку тоже не дали,нужно сообщений много...
Ирена с постановкой на учет!
Юля привет!Добро пожаловать!

Девы,я пробовала кашку давать Мишке на ночь,эффект такой же-просыпается так же как и без каши....((
Lolly вне форума  
Old 19.01.2010, 09:36
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет! Всех с Крещением!
Юля, добро пожаловать!
Милана, та же самая фигня с кашей на ночь! Так же просыпается! А вчера решили его попозже положить, часов в 19 он поспал чуть-чуть, а в 23 отправили спать основательно, проспал до 2-00, а потом каждый час просыпался до 7-00.... Но я его не кормила ночью, давала водичку, только в 6-00 покормила. А еще сама не могла уснуть до 2, температура была 38 с лишним почему-то вдруг. Нурофеном детским сбила.
Олеся, спасибо за поздравление! Не болейте.
Кристичка, Вероника-такая красотка! Надеюсь, что у тебя все наладится, разберешься в себе.
Ляляня вне форума  
Old 19.01.2010, 11:24
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики!!!!!Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!! SvetikS спасибо, я тоже НАН ПРЕМИУМ взяла, сегодня, попробую, развести им кашку!!!!!! А смесь нужно сделать, как указано на коробочке, а потом туда добавить кашку, я правильно понимаю???????? Вот попробую, может поест, да спать всё же будет получше.......... юлечек))) добро пожаловать!!!!!!!! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!! Вы в такой праздник, сочитались браком, классно!!!! Обычно в этот день оч холодно, вы не замёрзли????
Лиска вне форума  
Old 19.01.2010, 12:52
tashka2505
Гость

Всем приветик и всех с праздником!!!

Лиска, я Нэнни разбавляю, я им докармливала, когда дочка мало набирала, а сейчас просто кашки делаю...
И спасибо за поздравление!

Олеся, надеюсь Андрюшка себя сегодня лучше чувствует и все в порядке...
И спасибочки за поздравление!

Кристи4ка, какая дочка-лапочка!!!

Елена-07, спасибо за поздравление, а вас с годовщиной свадьбы!!!

юлечек))), добро пожаловать!

Old 19.01.2010, 13:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик всем!!!
Всех поздравляю с Крещением!!!!!

Лиска, да сначала смесью как положено , а потом кашу, я кашу мешаю на глаз. Вообще правильно если кашу разводить смесью то смеси нужно меньше чем положено, а я делаю так как просто смесь даю.

Леночка,С годовщиной вашу семью!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 19.01.2010, 13:51
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже задумывались, со скольки лет, в садик малышей отдавать будите??? Я вот думаю с 2-х лет, сейчас жду весны, схожу в сад ( у нас тут есть оч хороший садик, но в него надо записываться за год\) и запишу свою красулю.
Лиска вне форума  
Old 19.01.2010, 14:10
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиска у нас записываются с рождения и когда очередь подойдёт никому неизвесно. Может к 3-м годам а может позже.
Я думаю отдать в садик с 4-х лет, мы пока не записывались.
Старшего отдавала с 2,8 потом забрала и только отдала в 4. Я сама работала в дет. саду только в подготовительной группе, готовила детей к школе.Вот думаю Вову отдать с 4-х и самой пойти чтобы ребёнок был под присмотром.
SvetikS вне форума  
Old 19.01.2010, 15:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Леночку с семейным юбилеем!
Всех с крещением!

А мы сегодня в МЕГУ ездили,Мишка сразу схватил там с полки мягкую игрушку,и пока мы ходили по Икее,всю ее обмусолил ,пришлось покупать ее я так устала,сейчас еще гости придут

Лиска мы в сад на очередь встали в 2 месяца,сказали прийти отмечаться в 2011 годуя вообще то хотела бы с 2 лет отдать,ну или с 2.5...
Lolly вне форума  
Old 19.01.2010, 17:19
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поздравляю с Крещением!!!

Ленуська! Вас с мужем - с годовщиной свадьбы!

Лиска, спасибо! Очень приятно! На фотке Захар уже "съел" кашу! Точнее забрал тарелку, выбросил ложку и руками всю кашу развозюкал по столу и по себе, потом заглянул в тарелку - пусто. И ее выбросил. Я просто уже устала с ним в тот день бороться, вот и отдала ему все.
А в садик у нас тоже с рождения записывают. Отдать можно и в 1,5. Но лучше говорят с 2-х.

Милана, я прочитала те странички из книжки. Все. Завтра иду покупать книгу! Там на самом интересном месте обрывается! В ней рассказывают не только, как уложить спать ребенка, но и что делать, чтобы он не просыпался по ночам, а спал до самого утра. Вот как раз на рассказе о том, как приучить ребенка засыпать самостоятельно - закончилось бесплатное чтение!!! Так что пойду завтра покупать книжку. Мне очень понравилось, как написано и какие там рекомендации.
Любаша вне форума  
Old 19.01.2010, 17:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,подожди покупать,может я скачаю сегодня ее(попрошу мужа на Омском торренте посмотреть,там много есть,может и эта книжка есть)
Lolly вне форума  
Old 19.01.2010, 18:18
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Леночка, с годовщиной вас!

Светик, а почему забрала из сада? Болел?
Я вчера тоже ездила и записала Макса на очередь с 2 лет, ну там получится с 2,3, т.к с 1-го сентября.

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю с Крещением!!!

Ленуська! Вас с мужем - с годовщиной свадьбы!

Лиска, спасибо! Очень приятно! На фотке Захар уже "съел" кашу! Точнее забрал тарелку, выбросил ложку и руками всю кашу развозюкал по столу и по себе, потом заглянул в тарелку - пусто. И ее выбросил. Я просто уже устала с ним в тот день бороться, вот и отдала ему все.
А в садик у нас тоже с рождения записывают. Отдать можно и в 1,5. Но лучше говорят с 2-х.

Милана, я прочитала те странички из книжки. Все. Завтра иду покупать книгу! Там на самом интересном месте обрывается! В ней рассказывают не только, как уложить спать ребенка, но и что делать, чтобы он не просыпался по ночам, а спал до самого утра. Вот как раз на рассказе о том, как приучить ребенка засыпать самостоятельно - закончилось бесплатное чтение!!! Так что пойду завтра покупать книжку. Мне очень понравилось, как написано и какие там рекомендации.
Любаша, а напиши еще раз пожалуйста, как книжка называется и автор. Светлана Бернар?
Ляляня вне форума  
Old 19.01.2010, 18:47
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛяляняНет не болел,старший вообще редко болел. Просто в яслях ему голову пробили, что пришлось зашивать, а воспитательдаже не позвонила, зараза несказала. пока я за ребёнком не пришла.
SvetikS вне форума  
Old 19.01.2010, 18:56
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня, да, автор С.Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать. Светик, нифига себе дела в садике! У нас тут недавно в одном саду 6 летний мальчик у другого вымогал 1500 рублей! Говорит, у меня папа прокурор, не принесешь деньги, он тебя посадит. Нормально?
Любаша вне форума  
Old 19.01.2010, 19:00
Ляляня
Мама-чайник

Милана, Любаша, я нашла, где скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляляня вне форума  
Old 19.01.2010, 19:21
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
ЛяляняНет не болел,старший вообще редко болел. Просто в яслях ему голову пробили, что пришлось зашивать, а воспитательдаже не позвонила, зараза несказала. пока я за ребёнком не пришла.
Ужас-то какой, Светик! Я не знаю, как отреагировала бы....

Любаша, спасибо, книжка интересная, уже читаю. Про вымогательство.... Я в шоке! какой предприимчивый ребенок.
Ляляня вне форума  
Old 19.01.2010, 20:43
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!! Вы в такой праздник, сочитались браком, классно!!!! Обычно в этот день оч холодно, вы не замёрзли????
Лиска три года назад на крещение были лужи!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ляляня, да, автор С.Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать. Светик, нифига себе дела в садике! У нас тут недавно в одном саду 6 летний мальчик у другого вымогал 1500 рублей! Говорит, у меня папа прокурор, не принесешь деньги, он тебя посадит. Нормально?
Жуть какая....а книжечку я тоже качаю)))Лялянь спасибки)))
Светик кошмар какой...
Юля добро пожаловать)))
Елена-07 вне форума  
Old 19.01.2010, 22:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Lolly, спасибо Может вам на ночь кашу с детским печеньем размоченным в ней давать У меня так знакомая делает.
Ляляня tashka2505, спасибо
Лиская не буду в сад отдавать. Я буду свою бассеин, на танцы,на англ яз, в шк искусств водить, в сад не буду, буду сама
Всех с крещением!!!
А мы сегодня за обедом прям на стульчике и в процессе уснули И еще мы выздоровели
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 19.01.2010, 22:54
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Леночка поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!
Спасибо девочки, сегодня у нас всё нормально. Мы смеёмся весь день.
А мы в садик не пойдем наверно, болячки не хочется собирать.
Милана с поездкой по магазинам!
Светик ужас какой!
Кристичка с выздоровлением!
А я на сериал подсела и сижу теперь в инете смотрю по вечерам.
Олеся вне форума  
Закрытая тема