![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня, да, автор С.Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать. Светик, нифига себе дела в садике! У нас тут недавно в одном саду 6 летний мальчик у другого вымогал 1500 рублей! Говорит, у меня папа прокурор, не принесешь деньги, он тебя посадит. Нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любаша, спасибо, книжка интересная, уже читаю. Про вымогательство.... Я в шоке! какой предприимчивый ребенок. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светик кошмар какой... Юля добро пожаловать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, спасибо
![]() ![]() Ляляня tashka2505, спасибо ![]() Лиская не буду в сад отдавать. Я буду свою бассеин, на танцы,на англ яз, в шк искусств водить, в сад не буду, буду сама ![]() Всех с крещением!!! А мы сегодня за обедом прям на стульчике и в процессе уснули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!! Спасибо девочки, сегодня у нас всё нормально. Мы смеёмся весь день. А мы в садик не пойдем наверно, болячки не хочется собирать. Милана с поездкой по магазинам! Светик ужас какой! Кристичка с выздоровлением! А я на сериал подсела и сижу теперь в инете смотрю по вечерам. |
![]() |