![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Новичкам добро пожаловать! Иринка меня эти дни просто достает! Замучала , даже муж не спасает. У нас точно зубы начинают лезть. Рук изо рта не вынимаем и все в одном месте чешет, только не передние, а клыки или может чуть дальше. Уже краснота появилась. Страшно подумать что дальше будет... И сегодня весь день на улице, хоть солнышко и у нас появилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ксюня сегодня меня удивила - весь день отвратительно ела - кобенилась, как будто ей какашку дают, а не бутылочку со смесью. В обед я решила дать ей каши - ее не особо впечатлило
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ковриик хорошенький получился...есть у вас еще время своими руками четаа делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ужас( а во сколько малышаня просыпается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Валь рада твоему появлению,я уже спрашивала ты наверно не увидела,ты мужа проучила то?? Ромка взросляк!! мы опять вот уезжали в деревню. я даю уже 3 дня гречневую кашу безмолочную,кушает,очень нравится!!кормлю полусидя. пюре пока только яблочное,и сок тоже яблочный. а у нас сейчас такая фишка как поест на живот переворачивается и срыгивает, приходится силой удерживать чтоб лежал на спине. а вообще по дивану катается,больше нравится на животе лежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Гульнара - с возвращением! А ты Маратика с ложечки кормишь кашкой или из бутылочки даешь? Я вчера Ксюхе пыталась дать с ложки рисовую безмолочную - так она плевалась, а с бутылочки пила(я кашку пожиже развела).
|
![]() |