Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 14:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки девоньки за участие. Надо как то научиться наверное просто ставить всех на место, так потом такие обиженные ходют!!!!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
такими нас уже не удивишь)))) тут на паровозике он ездила, на детском колесе, правда со мной , на лошадях, а уж когда сел на живого пони, тут у ребенка такой восторг был, я думала он прям сейчас заговорит
Молодец какой! Неее, мы шугливые...

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Юлечка, и у меня точно так же!!! Стоит плохо. Кстати, врач сказала не торопиться ставит на ножки, потому как ножки еще слабенькие. как встанет сама.

Мы до шести месяцев вообще не ставили (из-за дисплазии), так естесственно он и не стоит, он и не знает, что так можно было...

на выхах отдыхали, в компании была еще одна мамочка с нашим ровесником. начался ураган-мы не ждали, после 40-градусной жры!-ничего теплого с собой. мы с ней сели рядом, муж мой нашел плед, завернул меня, а на нее накинул нашу теплую пеленку и мою кофту...она говорит - мой муж никогда так за мной не ухаживал...!!!

Блин, измельчали совсем мужики((
НЕ ГОВОРИ! Всё в мире перевернулось...
Хатик Юля вне форума  
Old 13.07.2010, 14:17
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
пасиба мы уже микролакосм прокакались, просто хотелоь бы шоб уж не повторилось ентого...
каша...не знаю, в России я не видела такую, а может не искала...в ней 7 злаков. но мы уже много раз её ели и все было намально. А вот яблоко я раньше в таком количесвте не давала...да и скоблила я его, а позавчера и вчера на терке терла.
Маленькие хорошки. Пусть этого у вас больше не будет... Трах тибидох дах дах. НАКОЛДАВАЛА
Хатик Юля вне форума  
Old 13.07.2010, 14:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!!!!!!!
Вчера пока даоехали,пока дома все дела переделали и сил уже на интернет небыло
сейчас вот только загрузила фотки вконтакт
у нас такая жара,что просто пипец примерно +40,а на выходные ещё больше обещают
в субботу у нас первая годовщина,прям не знаю что подарить мужу...
а в сентябре у нас 5 лет вместе!!Это ваще ППЦ!!!как время летит...
*Стася* вне форума  
Old 13.07.2010, 14:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу!
Дарьюшка вне форума  
Old 13.07.2010, 14:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба мы уже микролакосм прокакались, просто хотелоь бы шоб уж не повторилось ентого...
каша...не знаю, в России я не видела такую, а может не искала...в ней 7 злаков. но мы уже много раз её ели и все было намально. А вот яблоко я раньше в таком количесвте не давала...да и скоблила я его, а позавчера и вчера на терке терла.
А больше ничего не кушали? Просто обычно яблоко слабит, а не крепит...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!
Ща посмотрим на нашу красавицу!
Что дарить? Извечная проблема... Подари что-нибудь, связанное с хобби, большой ребенок будет счастлив!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу!
Бедняжка! Думаю, отдохнуть вам с малышом все-таки надо, сменить обстановку. А мужу понять только остается. Ему, конечно, все равно, он там рос, воспитывался, привык...
Мы перед родами у свекрови неделю жили, я тож от шума вешалась...
Нигишка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Дарьюшка, с прошедшей вас даткой!!!!!!Вкуснеького вам молочка и безболезненных зубиков!!!!!

на счет свекров я тя понимаю,хоть мы живем и отдельно...
мы вот 5 дней у них были,и то я от них устала...вот и отношения у нас вроде нормальные,а всё равно без них лучше
я б,наверное,с ума сошла,если б мы вместе жили...
*Стася* вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!
Дрын!)))))))))))
Как он себя ведет, только дрын ему надо подарить за енто!

Юляшик, спасибо солныфко!

Дарьюшка
я тебя понимаю, очень хорошо! У меня свекровь чудесная женщина! Я её обожаю! Но вот к беспорядку она тоже очень спокойно относится, что меня тоже раздрожает....мы конечно говорим на тему порядка... но если совсем не вмоготу я сама все убираю. Она мне благодарна.
Я стараюсь всегда себя на её место ставить. В конце концов, это я в её дом пришла, и я молодая и здоровая. Она с работы приходит, и уж точно меньше всего она думает о чистоте полов и о том что где стоит.
Chihiro вне форума  
Old 13.07.2010, 17:53
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы живём с родителями мужа, ................но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу!
Извини, конечно...ИМХО...но это ТЫ с ними живешь У НИХ...так что придется смириться и играть по ИХ правилам. "в чужой монастырь..." и далее по тексту.
Тут один выход: разъезжаться.
Или терпеть.
Maggy вне форума  
Old 13.07.2010, 19:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо за сочувствие моему здоровью. Но улучшений ближайшее время не предвидится! У меня пошло осложнение на уши . Пью антибиотики Стараюсь как можно позже после приёма таблетки кормить, побольше прикармливать+нанервничалась и как итог пропадает молоко

Сварила сегодня картошечку+морковочку+кабачок, присолила, маслица капнула и всё равно моя засранка ЭТО ни в какую есть не стала. Опять вся передёргивалась, давилась и плевалась. Вот хоть убейте, не помню как я старшей овощи вводила! Помню только что она картошку с печенью очень любила. Блендера у меня не было, печень на тёрке мелкой натирала и с картофельным пюре смешивала.

Нигиш, классные фоточки!
Лен, а ты не пробовала по одному овощю вводить??? моя тоже не сразу полюбила овощи...я читала, что это нормально, что вобще на любой новый вкус многие дети реагируют остро-т.е выпихивают еду, тк этот вкус им не знаком и это защитная реакция вот..так что новые продукты стоит предлагать до 10 раз, если и после 10 не ест, значит не нравится..

выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы сами встали! Уррррррааааааа! И пополз на четвереньках уверенно! Я такая довольная!
поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну Янка как всегда меня заинтриговала и в сторонку отошла, говори, что за костюм)))))
Дату свадьбы сами выберем, а их перед фактом поставим когда вырастут
это я говорила про тот новгодний костюм, что ты сама Егорке нашла.. я тока если за свадебным поеду

Цитата:
Ян, вы в каком районе живете, что-то я подзабыла.
далеко от вас блин...на юге, м пражская

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Добрый вечер дорогие. Поздравляю всех с датами,зубами и вставаниями.ЛАРЮСЯ поздравляю отдельно.мы на даче.очень скучаю по общения с вами .мне без вас подруги сложно и поделится радостью хочется.мы месяц ползаем.неделю встаем в кровати.и сегодня еще три зуба сверху вылезли
Привееет!!!!!!
ого!!! молодцы какие!!!!!!!! стока новго, а не было то вас совсем чуть чуть

Цитата:
Блин мы все ни как не уедем, теперь даже не знаю когда, у мужа знакомых проблемы возникли, муж помогает решать.
Сегодня с подругой и детьми едим в парк Горького, Егорыч на аттракционах очень любит кататься)))
зато ты с нами

ну ниче себе! я сама то от многих аттракционов ...тошнит меня кароче какой же он продвинутый у тя

Цитата:
девочки-москвички, никто не может помочь? Нам нужен ниблер, в нашей дыре его нигде нету и никто о нем не слышал, на меня смотрят сиранновато, когда спрашиваю... в инете заказывать - доставка дороже его самого)) я буду в воскр. в москве - могла бы забрать, если кто-то сможет мне его купить...
я могу в принципе...блин, надеюсь мы не уедем никуда...но тебе мне кажется проще самой купить! чем с кем-то встречаться ты скажи куда ты приедешь в какой район,метро, я тебе скажу где там есть детский магаз и какой...он в любом дестком магазине продается...так ты меньше времени потеряешь на встречи итп..это я те точно говорю!! потомуч то по москве пока доедеееешь к кому-нибудт на встречу....

Цитата:
а у нас запор.... впервые.... что с этим делать? Бедный ребенок аж покраснел как помидорка.... может из-за яблока? в общем-то ничего больше не давала... от каши запора не было.
чернослив хорошо помогает...и кабачки..у меня реб.от пюрешек таких какает тока в путь
Яна вне форума  
Old 13.07.2010, 19:48
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, квартира.....ппц...............ааааааааааааааааааа аааа.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!

а особо бассейн-вот уж точно меята моя!!!! обожаю бассейн, особо ночной!!!!

счастья вам, любви!!!! чтоб в этой квартире вы провели самые счастливые свои годы!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 13.07.2010, 19:58
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

я могу в принципе...блин, надеюсь мы не уедем никуда...но тебе мне кажется проще самой купить! чем с кем-то встречаться ты скажи куда ты приедешь в какой район,метро, я тебе скажу где там есть детский магаз и какой...он в любом дестком магазине продается...так ты меньше времени потеряешь на встречи итп..это я те точно говорю!! потомуч то по москве пока доедеееешь к кому-нибудт на встречу....
ты абсолютно права!!!!! узнаю у мужа, где мы остановимся, попозже сообщу. спасибо!
Maggy вне форума  
Old 13.07.2010, 19:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

давай пиши! я посмотрю по инету какой магаз там есть и дам те точный адрес и телефон на всякий...
Яна вне форума  
Old 13.07.2010, 19:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо за советы по супчикам, завтра попробую, отпишусь
Яна вне форума  
Old 13.07.2010, 22:12
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Маечка, квартира.....ппц...............ааааааааааааааааааа аааа.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!

а особо бассейн-вот уж точно меята моя!!!! обожаю бассейн, особо ночной!!!!

счастья вам, любви!!!! чтоб в этой квартире вы провели самые счастливые свои годы!!!!!!!!!!
Ой, забыла совсем поздравить, голова моя дырявая... Присоединяюсь! Квартира шикарная! Очень рада за вас! Всего вам самого доброго!
Нигишка вне форума  
Old 13.07.2010, 22:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Фух, наелась запеканки))

Очень просто делается: взбейте 4 яйца и где-то 3\4 стакана сахара, немного соли, 2 пачки или полкило творога-любого, можно кислого, туда же 2 столовые ложки с горкой манной крупы, натереть 2 или 3 яблока с кожурой, добавить горсточку изюма.
все!

форму смазать маслом - любым - и в горячую духовку на небольшой огонь минут на 40.

приятного аппетита!
Спасибки за рецепт.

Цитата:
а у нас запор.... впервые.... что с этим делать? Бедный ребенок аж покраснел как помидорка.... может из-за яблока? в общем-то ничего больше не давала... от каши запора не было.
Кристин от яблока вполне может быть, так же как и от рисовой каши.

Цитата:

это я говорила про тот новгодний костюм, что ты сама Егорке нашла.. я тока если за свадебным поеду

далеко от вас блин...на юге, м пражская

зато ты с нами

ну ниче себе! я сама то от многих аттракционов ...тошнит меня кароче какой же он продвинутый у тя
А вы в центр ездите гулять?
С такой мамкой станешь продвинутым, а как мы гимнастику с утра делаем, с киданием, разворотами, поворотами, бабушки как все это увидели, чуть не облезли
Вы в гости приезжайте, мы и Анютку на аттракционах научим кататься.
Со свадебным нарядом всегда столько хлопот))))

Цитата:
девочки, всем спасибо за советы по супчикам, завтра попробую, отпишусь
Ян, ты на молоке делаешь супчик?
Крошка вне форума  
Old 14.07.2010, 07:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить на месте 2го зуба9т.е.где он должен быть)вылезла какая-то бяка раньше это просто беловатая шишечка была.я думала.что это зубик просвечивается,а теперь как-будто нарост какой-то!!!! причем длинней,чем наш 1й зуб!!! када мажу калгелем,его это не беспокоит(знач не болит,не нарывает)Что это может быть???????
masysik вне форума  
Old 14.07.2010, 09:15
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить на месте 2го зуба9т.е.где он должен быть)вылезла какая-то бяка раньше это просто беловатая шишечка была.я думала.что это зубик просвечивается,а теперь как-будто нарост какой-то!!!! причем длинней,чем наш 1й зуб!!! када мажу калгелем,его это не беспокоит(знач не болит,не нарывает)Что это может быть???????
??????????
Светик, думаю, лучше стоматолога тебе никто не скажет...сходите-ка вы к врачу! По крайней мере, успокоит!
Maggy вне форума  
Old 14.07.2010, 09:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
??????????
Светик, думаю, лучше стоматолога тебе никто не скажет...сходите-ка вы к врачу! По крайней мере, успокоит!
да вот у нас стоматолог-то непонятно как принимает...заря,уже буду звонить,у нас уже почти 5 вечера.пасиб за совет)))
masysik вне форума  
Old 14.07.2010, 09:45
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Светик, я с Дойно согласна, лучше тебе вряд ли кто-то ответит...
Нигишка вне форума  
Old 14.07.2010, 09:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе Утро ВСЕМ!

Цитата:
Ну да Дойна права, ты же приехала в их дом, поэтому и приходится тебе терпеть, а когда много терпишь всё это остаётся не высказанным и становишься нервной раздражённой... Может лучше мягко сказать свекрови об этом?... Тогда и всем легче станет.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
А это не так называемые ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗУБКИ. Должно пройти и вылезет зуб. Но лучше сходить к врачу, кстати жемчужные зубки может определить и педиатр (если он хороший врач конечно)...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема