![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то я отвлеклась на денек и уже не в теме))))
Наташ, мы тоже опят ь приболели и все это меньше чем за 2 месяца(( Как вернулись домой так второй раз сопливим! Слава Богу только сопли, но тоже приятного мало(( Вика поздравляю с очередным зубиком Деника!!! Любаша, Анюта детки супер!!! Смешнюки такие!!!! Цитата:
Мой Вовчик тоже обажает смотреть развивалку!! Только увидит что в телике заствавка пошла сразу как вкопаный замирает))) Минут на 10-15 можно ребенка занять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не обижайтесь, но мне кажется, что просмотр телека нужно откладывать как можно дольше, насмотрятся его ещё за всю жизнь! У меня есть довольно негативный пример из жизни, знакомый малыш 4,5 годика, который помешан на мультиках, кроме них ему больше ничего не нужно, ни книжки, ни игрушки.... Увидишь его, спросишь, Владик как дела в саду, что нового? или т.п., а он в ответ начинает мне про свои мультики рассказывать! и так во всём!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мультики очень развивают малыша- и речь,и память. Например "азбука-малышка"- буквы выучились моментально. |
|
![]() |