Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 16:41
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

я все ем и ем мне кажется скоро рот придется заклеивать)))
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 17:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки ,привет Я к вам
Moreno вне форума  
Old 21.10.2010, 17:23
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вот что я вычитала про молоко Молоко нормализованное, комплекс витаминов (Витамины: А - 0,05 мг; D - 0,4 мкг; Е - 0,48 мг; К1 - 2,6 мкг; В1 - 0,07 мг; В2 - 0,08 мг; В6 - 0,09 мг; В12 - 0,16 мкг; РР - 0,8 мг; фолиевая кислота - 0,03 мг; пантотеновая кислота - 0,24 мг; С - 4,4 мг; биотин - 2,8 мкг; таурин - 5 мг. Минералы: железо - 0,8 мг; медь - 0,05 мг; цинк - 0,8 мг; калий - 0,03 мг; йод - 0,01 мг; фосфор - 90 мг; кальций - 120 мг), таурин.
Описание:
Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином "Агумама" маложирное для беременных и кормящих женщин.полезное молочко)
Действительно полезное

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки ,привет Я к вам
Привет! Добро пожаловать! Как себя чувствуешь?
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:26
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
я все ем и ем мне кажется скоро рот придется заклеивать)))
Мне тоже почти постоянно хочется есть, но это из-за того что я весь день винегрет без хлеба ем и фрукты - вот и вся еда, а так как она некалорийная почти, то быстро проходит чувство сытости и приходится идти за очередным яблоком или гранатом У меня мама картошку потушила с мясом, но добавила туда каких то приправ, так что мне от одного запаха плохо
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет, девочки, меня сегодня токс не так мучает. Я ем))
И сынуля ТТТ вроде на поправку идет, темпы нет, правда животик еще болит,ждем анализов
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 17:44
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ой, у меня же второй триместр начался!!!!)))
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки ,привет Я к вам
Привет, новеньким!!!
Еще и соотечественникам!!!! подключайся, у нас тут хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 18:08
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ой, у меня же второй триместр начался!!!!)))
Поздравляю!!! Через пару дней и у меня второй триместр начнется! Девочки, узнала про молочку для беременных. В 2006 году вышел Закон Московской области № 240/2005-03, в котором принят порядок предоставления полноценного питания детям в возрасте до 3-х лет, беременным женщинам и кормящим матерям. В соответствии с Законом питание предоставляется следующим категориям граждан:
1. Детям в возрасте от 0 до 2-х лет 11 месяцев 29 дней, находящихся на смешанном или грудном вскармливании (дети до 3-х лет).
2. Беременным женщинам с момента постановки их на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель.
3. Кормящим матерям в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании.
Так что я попала под раздачу
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 18:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Мама в кубе, с неделькой!!!
Поздравляю со вторым триместром!

А я только с работы пришла, сейчас чуть поела, и наверное таки увалюсь спать...а то у нас погода меняется, то солнце, то, вот опять, дождь...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Через пару дней и у меня второй триместр начнется! Девочки, узнала про молочку для беременных. В 2006 году вышел Закон Московской области № 240/2005-03, в котором принят порядок предоставления полноценного питания детям в возрасте до 3-х лет, беременным женщинам и кормящим матерям. В соответствии с Законом питание предоставляется следующим категориям граждан:
1. Детям в возрасте от 0 до 2-х лет 11 месяцев 29 дней, находящихся на смешанном или грудном вскармливании (дети до 3-х лет).
2. Беременным женщинам с момента постановки их на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель.
3. Кормящим матерям в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании.
Так что я попала под раздачу
Ну это здорово конечно!!!
А я даже не знаю как у нас в области с этим дела. Конечно, не помешала бы бесплатная молочка, учитывая что цены на нее сейчас неслабые.
Мне кажется у нас даже молочной кухни нет....ну я не слышала по крайней мере
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 18:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня нет аппетита. через силу ем, ничег не хочется, даже готовить ничего не могу, потому что нет ни на какое блюдо желания. еле вот пожарила котлетки. но буду ли есть их - то еще вопрос.
второй триместр - это 13-я неделя?
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 18:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а у меня нет аппетита. через силу ем, ничег не хочется, даже готовить ничего не могу, потому что нет ни на какое блюдо желания. еле вот пожарила котлетки. но буду ли есть их - то еще вопрос.
А я вроде хочу есть, но аппетита тоже нет. Смотрю на блюдо и думаю-фу, не буду! одну ложку съем, а потом вроде..ммм...втягиваюсь. и ем. Хотя котлеты конечно, не лезут никак.
Да это как бы 12 переваливаешь-и уже новый этап.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 18:16
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я запахи плохо переношу, а вот еду хорошо) Сегодня рвоты нет, так что я лопаю
Да, 13-я
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 18:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,привет Я к вам
Привет, наконец-то! А я вот "шпиен" из декабрят! Иногда тут тоже почитываю!
Милая-Мила вне форума  
Old 21.10.2010, 18:36
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я вроде хочу есть, но аппетита тоже нет. Смотрю на блюдо и думаю-фу, не буду! одну ложку съем, а потом вроде..ммм...втягиваюсь. и ем. Хотя котлеты конечно, не лезут никак.
Да это как бы 12 переваливаешь-и уже новый этап.
фу, котлеты я тоже не хочу...И вообще жирное беееее
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 18:39
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет, наконец-то! А я вот "шпиен" из декабрят! Иногда тут тоже почитываю!
Ух ты, такие большие уже А мы еще крошки Так ждешь поскорее бы-поскорее бы, время тянется, а потом раз и малыш уже у тебя на ручках, и хочется снова повторить. чем я усиленно и занимаюсь
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 18:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я бы не сказала, что меня тошнит определенно от чего-то или запахи мешают. вообще не могу обьяснить тактику своей тошноты.и
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 18:59
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не сказала, что меня тошнит определенно от чего-то или запахи мешают. вообще не могу обьяснить тактику своей тошноты.и
Эта тактика называетя "токсикоз". Тошнит и все тут
Мама в кубе вне форума  
Old 21.10.2010, 19:16
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, да, наверное ты права!!!
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 19:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ух ты, такие большие уже А мы еще крошки Так ждешь поскорее бы-поскорее бы, время тянется, а потом раз и малыш уже у тебя на ручках, и хочется снова повторить. чем я усиленно и занимаюсь
Что верно, то верно, оно вроде в апреле узнала что Б,раз два и уже сумку в роддом собираюсь собрать, ну мало ли...
Хотя тоже сейчас спина болит, изжога одолевает, и так хочется пупса своего...
Мы тоже с мужем решили большой перерыв между детками не делать, через 1.5 годика диплом защищу и можно второго!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема