![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже почти постоянно хочется есть, но это из-за того что я весь день винегрет без хлеба ем и фрукты - вот и вся еда, а так как она некалорийная почти, то быстро проходит чувство сытости и приходится идти за очередным яблоком или гранатом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() 1. Детям в возрасте от 0 до 2-х лет 11 месяцев 29 дней, находящихся на смешанном или грудном вскармливании (дети до 3-х лет). 2. Беременным женщинам с момента постановки их на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель. 3. Кормящим матерям в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании. Так что я попала под раздачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, с неделькой!!!
Поздравляю со вторым триместром! ![]() А я только с работы пришла, сейчас чуть поела, и наверное таки увалюсь спать...а то у нас погода меняется, то солнце, то, вот опять, дождь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже не знаю как у нас в области с этим дела. Конечно, не помешала бы бесплатная молочка, учитывая что цены на нее сейчас неслабые. Мне кажется у нас даже молочной кухни нет....ну я не слышала по крайней мере ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня нет аппетита. через силу ем, ничег не хочется, даже готовить ничего не могу, потому что нет ни на какое блюдо желания. еле вот пожарила котлетки. но буду ли есть их - то еще вопрос.
второй триместр - это 13-я неделя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да это как бы 12 переваливаешь-и уже новый этап. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, 13-я |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя тоже сейчас спина болит, изжога одолевает, и так хочется пупса своего... ![]() Мы тоже с мужем решили большой перерыв между детками не делать, через 1.5 годика диплом защищу и можно второго! |
|
![]() |