![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!
![]() ![]() Цитата:
на фото все такие детки классные! у каждого есть что то такое что нет у другого...очаровашки!!! Полиночке отдельные еще комплименты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас у сестры моей..так вот пашка кушать не хочет отказывается уже 2день..пару ложек и удирает
![]() зато в игрушки от 0-6мес с удовольствием играет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы класснюшки! Тусь, хорошо выглядишь!
![]() Вик, а Дэник в чем был? Мне сегодня уже привезли типо костюмчиков! Ржака конечно такая. Но они им чуток великоваты.... Классные фотки! Вот я знаю почему другие мальчишки не такие веселые как Антошик на фотке. 1. у них нет сегодня д/р ну и 2 нет такой отпадной прически!!!!! ![]() точно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сонфья,смотрю узи твое,так клевоооо) я в этом месяце пролетела-м пришли, попробую в феврале
![]() Ир, ну я ему сначала притаранила типа клубного пиджака и узкие брюки- как то ему очень смешно было,несуразно чтоли..,одели,поржали и отнесли обратно в магазин ![]() |
![]() |