![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!!!
вот проводила мужа к свекрам... ![]() провожали со слезьми...сын никак не успокаивался...успокоила только возле дома..решила еще чуток погулять...вот уже полчаса как вернулись, а сына спит... блиииин целую неделю одна ![]() прочитала тут разболелись многие....девченки - хватит болеть!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! что нового????? растет наш богатыренок просто не по дням, а по часам...я уже не могу его на руках как раньше тягать...соответсвенно приходится придумывать игры - потешки...расзвекать детенка как только могу...вспомнила все детские песенки какие только знала...перепробывала музыку - класику мы не восприняли - хотя в обработке Warren G нам оооочень понравился князь Игорь... стали гулить целыми предложениями...прям общаемся почти на равных... сосет указательный палец постоянно, что делать ума не приложу... стали хоть без недовольства лежать на животе и ползать с опорой, а то раньше...прям не нравилось нам это дело до жути... а еще...безумно нравится ему сидеть - знаю что рано!!! - но вот незадача... только положишь крик поднимает жуткий - а посадишь с опорой на грудь тут же успокаивается...думаю...ему надоело на мир лежа смотреть...а сидя интересно и как-то по новому... игрушки мы хватаем заправски уже недели три - хватаем и в рот...обслюним их хорошенько и в сторону ![]() кстати, девочки, а у вас детки щипаются, все хотела спросить, да вот времени не было никак...меня сына щипает, когда кушает, если сидя кормлю...не больно но ощутимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, елочка очень красивая))))))))))))))))
Маш, а вам при таком гемоглобине разрешили делать прививки?????? мне сказали чтоб не ниже 110 был. Но все равно с прививками вас))) Наташ, рада что все у вас хорошо. Оленька, еще раз поправляйтесь скорее. Юль, и ты там тоже не болей. Была у хирурга, ничего такого он у меня не увидел, сказал просто что геморрой, а если трещину не могу вылечить то к проктологу должна идти. Сдала анализы. На следующей недели только получится на прием попасть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Температура поднимается, будь она не ладна(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это точно... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,бедная,когда ж ты выздоровишь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вспомнила, мне массажистка говорила, что для ребенка будет лучше если он встанет и пойдет попозже, а то детки сейчас ранние, начинают ходить чуть ли не в 8 месяцев, а потом с ножками проблемы, Алинку мою уговаривала что раньше 8 месяцев не вставала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо своего тоже поуговаривать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня все худеет кроме ног((( так некрасиво(( Хочешь секрет расскажу)))) когда я голодная, я себя перестаю сдерживать, ем все что под руку попадется))))))), поэтому я не жду пока проголодаюсь, и ем что-то легкое, когда еще вроде как сытая. ![]() |
|
![]() |