Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Сашка ща сидит и какает в горшок
смотрит на меня и улыбается
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

и мы дома...1 го числа к свекрови поедем и крестнице мужа,2 го к моей бабушке и папе!а там не знаю..постараемся на праздниках с друзьями увидеться.
мы тоже решили оливье не делать.вот че хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тоже креветочки купим суши))))правда мы с родаками моими будем,они водку пьют,поэтому придется по любому закусон готовить!а мы с мужем встретим с ними под куранты!и все!пойдем в кроватку,хотя я думаю,как бы до курантов досидеть а то ночью я сплю мало,боюсь вырубит!я вобще если честно не хочу ни с кем сидеть..хочу втроем сначала,потом Сашку спать и вдвоем!но так не получится(((
а авокадо на вкус какой?))
я в этот раз только мяско по быстрому сварганю))а то в тот раз я вся умоталась, злючая была, напряженная...а отмечали вдвоем - налопались как 2 дурака не вдохнуть ни выдохнуть и все...никакого чувства праздника))в этот раз хочу чтоб все было вкусно легко и волшебно)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.12.2010, 16:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки у меня 2 вопроса:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся?
2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет((
Привет! У меня с ремешками, но я не пристегиваю-карабины тугие потом аж пальцы болят их расстегивать.
У нас Geoby (кажется так пишется) ащпе не нра...слишком громоздкий.
на счет каши: попробуй развести на глазок, главное чтоб дырочка в соске была большая.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.12.2010, 16:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а авокадо на вкус какой?))
я в этот раз только мяско по быстрому сварганю))а то в тот раз я вся умоталась, злючая была, напряженная...а отмечали вдвоем - налопались как 2 дурака не вдохнуть ни выдохнуть и все...никакого чувства праздника))в этот раз хочу чтоб все было вкусно легко и волшебно)))
я не могу описать его вкус но знаю точно,если свежий взять он вкусный и мягкий,а если старый..то ты его не разгрызешь!закажи себе суши с авокадо в составе и посмотри)))нам пару раз привозили со старым авокадо,пипец!!!
ты молодец,я тоже хочу легкий ужин!
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! У меня с ремешками, но я не пристегиваю-карабины тугие потом аж пальцы болят их расстегивать.
У нас Geoby (кажется так пишется) ащпе не нра...слишком громоздкий.
на счет каши: попробуй развести на глазок, главное чтоб дырочка в соске была большая.
А Тая кашку любит?
Old 09.12.2010, 16:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу описать его вкус но знаю точно,если свежий взять он вкусный и мягкий,а если старый..то ты его не разгрызешь!закажи себе суши с авокадо в составе и посмотри)))нам пару раз привозили со старым авокадо,пипец!!!
ты молодец,я тоже хочу легкий ужин!
у нас порция суши стоит 100 рублей - если с авокадо, а доставка от 400 рублей))Я же лопну, да и муж меня пришибет за такие траты))
Я ж еще хочу попросить денюжку зубки лазером вылечить - говорят что не больно совсем...но дооорого))
ты кстати не пробовала?
Old 09.12.2010, 16:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас порция суши стоит 100 рублей - если с авокадо, а доставка от 400 рублей))Я же лопну, да и муж меня пришибет за такие траты))
Я ж еще хочу попросить денюжку зубки лазером вылечить - говорят что не больно совсем...но дооорого))
ты кстати не пробовала?
я всего боюсь..тоже надо лечить!согласна под общим наркозом!больше никак!а на самом деле,жду осени!мы постараемся уехать на украину.на море,а там и вылечу!в 15 раз дешевле))))
ну тогда купи авокадо,будет дешевле чем суши))только ты его один не ешь,не вкусно!а вот салатик или суши слепи)))
а у вас нет бесплатной доставки!?у нас вот если на 500р. покупаешь,доставка бесплатно))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки,они в магазе 2500 стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу-беру!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я всего боюсь..тоже надо лечить!согласна под общим наркозом!больше никак!а на самом деле,жду осени!мы постараемся уехать на украину.на море,а там и вылечу!в 15 раз дешевле))))
ну тогда купи авокадо,будет дешевле чем суши))только ты его один не ешь,не вкусно!а вот салатик или суши слепи)))
а у вас нет бесплатной доставки!?у нас вот если на 500р. покупаешь,доставка бесплатно))
у нас в пензе под общим не делают((а жаль...
про суши - у нас тоже от 400 только доставка бесплатная...
Old 09.12.2010, 17:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

девочки,они в магазе 2500 стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу-беру!!!!!
мои любимые!!всегда их покупаю,и правда дешевые тут,а может подделка что то разница большая
Фанаточка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!Не выдержала я вчера, насмотревшись на фотки на Крохе и решила поставить еще фотку, но более актуальную для декабря:
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2010, 17:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Не выдержала я вчера, насмотревшись на фотки на Крохе и решила поставить еще фотку, но более актуальную для декабря:
супер
Old 09.12.2010, 17:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки. Не успеваю все перечитать. Сынуля мой пошел на поправку. А я заболела. Видимо это блин инфекция. Ночь прошла ужасно. Просыпались каждый час. 00-30 потом 1-30 потом 2-30 и т.д. до утра . Сейчас сынуля замечательно играет, а я падаю от усталости и слабости.
Цитата:
Анфиса передает привет пузяке!

у Анфиски своя клава имеется вернее это Аделинкина еще
Здорово!!!И у нас своя клава:
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2010, 17:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса передает привет пузяке!

у Анфиски своя клава имеется вернее это Аделинкина еще
Ей тоже привет! Красотка

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Такая клевая!!!!!! На первой фотке на тебя мне кажется больше похожа.

Девочки а мы опять прививку не поставим. ((((( позвонила медсестра. в моче опять лейкоциты и соли что же это такое? а если опять в больницу положат?
Короче я расстроилась сильно.
Интересно, почему так Ну ты не расстраивайся, сделаете! А это у вас какая по счету прививка?

Цитата:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся?
2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет((
У нас Пег перего, с ремешками. Но мы не пристегиваемся, Алена с ними играет
Кашу на глаз разводи, пожиже. У нас на бутылочку есть соска специальная, для каш. Но мы не пробовали так.

Цитата:
попробуй другие фрукты.а если она без них ест кашу,зачем кладешь?!
Ну мне кажется, что так вкуснее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!!я вернулась!!очень скучала по вам!! все прочитать не осилю,так что рассказывайте,как ваши дела??
расскажу в 2 словах как прошли дни рождения мужа и моей мамы!!
привезли мы Юлю 7 числа вечером к маме,вроде все нормально и поехали с мужем в Европейский,когда уже собирались уезжать звонит моя мама и говорит,что у Юли истерика.что она зовет маму,ничего не хочет!! пришлось ехать опять к ним,мужу сразу сказала,чтоб ехал пока домой,он не послушал.вообщем,приехали,Юля и правда плачет,даже всхлипывает при виде меня сразу успокоилась и после этого больше не к кому на руки на протяжении 2 дней не шла,а если ее брали,то начинался рев и звала маму!вообщем я так и не отдохнула!! уложила вечером ее спать и поехала домой!! муж встретил меня со своим другом,которого я терпеть не могу,вообщем оказывается этот друг шел к нам домой! я разругалась с мужем и уехала домой в 12 ночи,в час ночи была снова у мамы!
короче,говоря,муж можно сказать и не отмечал др,а этот друг почему то сразу ушел говорит я был в полном одиночестве!!
моей мамы др прошло лучше,но когда Юля спать легла и мама уже была на веселе ее приспичило случать музыку на больших колонках,вообщем,утром я ей все высказала!!что тогда не недо было звать меня с ребенком!я,конечно,все понимаю,юбилей,хочется веселья,но не надо забывать,что в соседней комнате спит ребенок!!вообщем,не особо я довольна этими днями!!
ну ладно,зато развеялась немного
Приветик! Да уж, Надь, отдохнула называется! А дети помнят тех, кого видят хотя бы раз в неделю. Поэтому Юлька и раскричалась

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,были и приятные моменты,было весело!! а то что маме захочется потанцевать этого я незнала,она обычно этим не увлекается!!!
а срулить домой у меня вчера бы не получилось,муж работал в ночь!!
а на счет мужа,он меня и не отпускал,просто надо было видеть это все,я сама ушла почти молча!не сказав ему ничего,он мне потом обзвонился,я трубку специально не брала,вообщем,в этой ситуации только я виновата!и ругаться то стала я первая,незнаю почему!ну не нравится мне его друг и все!!и чтобы себе нервы не трепать мне проще было уехать!мужа даже в этом не виню
Вот ты всегда и во всем винишь себя, мужа все время оправдываешь. Надь, так нельзя!! Оправдать можно любой поступок. Но твой муж явно был неправ. Нет, если конечно ты нормально к этому относишься, то все отлично! Главное взаимопонимание
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 17:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У нас чико полли с ремнями, но не застегиваю, а кушу пьет прям из кружки
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2010, 17:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Тая кашку любит?
да не особо, Тая любит мяяяяяяяяяяяяяяясо и брокколи с цветной капустой.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.12.2010, 17:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
брррр....брррооокколи))))
Old 09.12.2010, 18:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Невеста у нас красавица!!!Очень красивая фотка!!!
Девочки,у нас радостная новость,моя лучшая подруга беременна)))
Марго:) вне форума  
Old 09.12.2010, 18:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Очень классные фотки!!! Мамочка - супер красотка! Кстати, ты когда-то фотки выкладывала, по-моему... Я почему-то тебя другой представляла...
А маленький модник с вами весь праздник был?
Спасибо Я спецом ему этот костюм покупала к папе на юбилей,а с нами он побыл 2 часа потом родители увезли к себе,а мы оторвались
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!И у нас своя клава:
Оль,доча красавица,глаза очень красивые и взгляд Ммммм....
Цитата:
Ой Вик наш тоже обожает броколи и цв. капусту
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Оль, Невеста у нас красавица!!!Очень красивая фотка!!!
Девочки,у нас радостная новость,моя лучшая подруга беременна)))
Мои поздравления, какой срок?
Freya вне форума  
Закрытая тема