Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
мне объяснили, что когда аллергия наступает, раздражается кожный покров, а где слизистая, там тем более, вот там раздражилось, натерлось, и ткани срастаться начали
понятно

Ленусь,а ты знала это,да? вы на когда записались к аллергологу? а ты высыпания эти и синехеи,все от одной беды оказывается
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин,классно вы погуляли,а мы дома сегодня у нас ветер жуткий и на улице катоооооооооок сплошной
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Кате удачи на узи. Я верю,все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!!
Жень, да что ж такое с вашими бесконечными ангинами???? У вас походу хронический тонзилит уже. У нас у Тимурки так.Все болезни-это горло, ни насморк, ни кашель, а горло((( Его и не подкараулишь вовремя. Симптомы заболевания начинаются с высокой температуры, когда уже профилактические меры бесполезны.
А вы никогда не сдавали мазок из горла? Может в здоровом состоянии попробовать сдать, мне кажется там у вас очаг инфекции. И закалять горлышко прохладными напитками, как поправитесь, а сейчас побольше теплого питья, ромашку как уже говорили и чай с лимоном. Морсики слабенькие из клюквы и брусники, шиповник. У нас наследственное строение горла у детей такое,что именно оно слабое место, передалось от моего старшего брата(( ТТеперь вот стараюсь Артёмку уберечь от хрон.тонзил. С Тимуром уже бесполезно, теперь ждать только пока "перерастет" Марин,а почему нельзя люголем при гнойничках? Я Тимурке мазала именно гнойничковую ангину люголем??? только вот думаю бесполезно,если воспалены не дужки, а задняя стенка,к ней пробраться у такого маленького ребенка нереально.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
аналогично.
муж говорит что знает когда можно. я прям обалдела когда услышала это от него. типа например после месяков точно не возможно заБ. хотя я вот не совсем уверена что всё в жизни бывает по инструкциям)))
у меня одна знакомая во время месячных вторым забеременела, правда у нее выкидыш был, но это другая тема уже
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я зашла в H&M и что-то мне не понравилось. Может была не в том составе и не в том настроении?
да??? А я бы там половину всего скупила, когда вам рубашку покупали я жалела, что у меня нет пацанчика маленького))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем ку-ку!
принимайте в ряды ожидающих но у меня пока поводов для паники нет. должны придти, а когда именно не знаю
Катюха, не паникуй пока! проведи пока аутотрениг на тему "месячные, месячные, придите прямо во время узи" ))) а чего ты таблетоньки антидетные не пьешь? мне кажется это лучшее средство от трясучки перед месюками ) всё жду-недождусь когда их снова можно будет пить

граждане, а разве в садик тока в полные 2 года берут?? и почему тока в сентябре? я знаю людей, которые и весной, и летом первый раз детей туда сдавали.
я вот с каждым днем всё больше и больше понимаю, что в 2 года Дениску мне в сад не сдать. вряд ли его отношение к окружающему миру кардинально изменится за это время. а еще я прочитала, что лучше сдавать сад в 2,5 и лучше весной, чтобы переболеть всем за лето. а нам как раз 2,5 весной. но еще полгода я сидеть дома не смогу. а оставлять на весь день со свекровью не хочется совершенно вот и не знаю как быть. но пока еще время есть на раздумья...
и я хочу уже таблетушки поглощать и не переживать. И сразу месячные как на работу ходить начнут.
А на счет сада погоди, бывает, что они такие домашние-домашние, а потом бац и кроме общества им ничего не надо, я таких троих детей знаю. Года в 2 как раз и становятся общительными
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас в садике возле дома,который хороший, весной выпускается 2 или 3 группы. Поэтому есть возможность туда попасть. Нужно будет направление в марте пойти взять и поговорить с заведующей,чтобы в конце лета тема пошел в этот сад. Мама с заведующей беседовала, мы, говорит, боимся,что он сам есть не умеет и на горшок не просится.Она сказала,что это самое простое,чему их там быстро учат) так что я в принципе не переживаю особо.
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть.....
блин, мы вчера смотрим "Как я встретил вашу маму", там одна пара ну постоянно сексят. Везде. На полу, в спальне, на столе, в ванной. Я говорю вот че мы так не можем? Илюха сказал, что можем, но типа Стася... Тогда вопрос. Че ж когда она спит мне еще уговаривать приходится? Хотя в последнее время чаще сей процесс затевается и даже с его инициативы 1/3)))
Цитата:
А я вообще против всяких таблеток и спиралей. Ничего безвредного не бывает. Но это мое мнение.
ну сейчас полезного вообще мало, зато нервы с таблетками в порядке)
Цитата:
Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу!
Жень, ну правда поводи Пашку в бассейн. Это очень хорошо укрепляет. И постарайся как можно меньше медикаментов давать и как можно больше профилактики в виде проветриваний, аквамариса и травок.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Женечка, спокойствие! Все будет хорошо. На свякий случай следи и за Ксюхиным горлом. И для профилактики давай ей пить ромашку ... И Павлушку как можно чаще пои.. прям завари эту ромашку и залей в термос, чтобы не остывала. А еще спроси у врача, может проще люголем мазать. Он противный до жути, но горло вылечивает за 2 дня. Правда, если гнойнички, то им нельзя мазать, а во всех остальных случаях можно. И 2-3 раза в день прям как следует проветривай комнату (Пашу в это время в комнату мужа отправляй) и поставишь его на ноги моментально.
А для укрепрения иммунитета вам и правда надо в бассейн походить и курс массажа пройти.
а я так в детстве люголь любила))) Прямо ходила в медпункт, чтоб помазали))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин,классно вы погуляли,а мы дома сегодня у нас ветер жуткий и на улице катоооооооооок сплошной
а у нас теплооооо, вот хочу друзей вытянуть на прогулку в центр. Хотя блин я вся прыщами заросла и прическа эта... Аж в зеркало смотреться стыдно. А тут друзья, с которыми с лета не виделись
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 14:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Цитата:
Женечка, спокойствие! Все будет хорошо. На свякий случай следи и за Ксюхиным горлом. И для профилактики давай ей пить ромашку ... И Павлушку как можно чаще пои.. прям завари эту ромашку и залей в термос, чтобы не остывала. А еще спроси у врача, может проще люголем мазать. Он противный до жути, но горло вылечивает за 2 дня. Правда, если гнойнички, то им нельзя мазать, а во всех остальных случаях можно. И 2-3 раза в день прям как следует проветривай комнату (Пашу в это время в комнату мужа отправляй) и поставишь его на ноги моментально.
А для укрепрения иммунитета вам и правда надо в бассейн походить и курс массажа пройти.
Спасибо.
Марин, первый раз слышу, что нельзя мазать люголем гнойнички, наоборот мне мама всегда их мазала, да и врачи советую. А сейчас маму послала (слава Богу она в отпуске) за люголем в виде спрея. Закапала ему в рот р-р хлорфилипта. Надеюсь успеем нейтрализовать гнойнички!!!
Цитата:
Жень, не повезло, бедненькие... Ты успокойся, это все пройдет, главное, чтобы вы поправились и не болели, все хорошо будет!!!!!
А у меня Катя стала странная, испугалась чего-то, что ли? Укачивала долго вчера, в кроватку укладываю - открывает глаза и кричит, в меня вцепляется, и так 4 раза, потом на кровати уснула, просыпается, и давай смеяться и разговаривать, да так громко, все звуки алфавита собрала!!! Мама ругает, что в Мире и Одноклассниках у меня полно фоток и много друзей старых, есть и недоброжелатели, завистники, одноклассницы мои, мама говорит, чтоб поубирала Катины фото..Верит, нет, не знаю,.,
Я в одноклассниках по-минимуму фоток размещаю. А в контакте мне нравится, что можно самой решать кому показывать фотки, а кому нет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Кате удачи на узи. Я верю,все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!!
Жень, да что ж такое с вашими бесконечными ангинами???? У вас походу хронический тонзилит уже. У нас у Тимурки так.Все болезни-это горло, не насморк, ни кашель, а горло((( Его и не подкараулишь вовремя. Симптомы заболевания начинаются с высоко
Во-во, острый тонзилофарингит (рецидивирующий), как нам врач написала в карте. Да, точно, ни кашля ни соплей - только резкое повышение температуры. Ох как не хочется чтобы ЭТО перешло в хронь!!!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 14:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну и что, зато все эти редкие 3 раза ты будешь спокойна и уверенна )

а контексы, мать их... половина из последней купленной такой коробки порвались! да они ошалели совсем! это часть президентской программы чтоли?! из второй половины решили шарики надуть и собачек из них скрутить )
о, что ж вы с ними такое делали что они порвались , муж говорит дюрекс лучше, мне пофиг какие)
Цитата:
А я вообще против всяких таблеток и спиралей. Ничего безвредного не бывает. Но это мое мнение.
я не то чтоб против, но это не для меня
Цитата:
Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу!
а мама не поможет?
поговори с врачами как укрепить иммунитет
Цитата:
Как же ж мы сегодня погуляли замечательно!!!! гуляли почти 2 часа. Ребенок весь избегался, снег ковырял, с горки катался, весь довольный. Дома съел почти целый банан, пол хурмы и тарелку супа и уснул довольный.... можно было бы еще вечером выйти, но мне лениво
Марин, а сколько раз в день Яник ест и по сколько приблизительно?

А мой на сухарики подсел))), бабушка нажарила...
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.01.2011, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому!
главное чтобы от коры дуба не было аллергии. нам вот из-за этого говорили принимать ванночки только из лаврового листа.
Лечитесь и чтобы пленочка сама разошлась. ты ещё каждый день массажик ей делай: после купания ребра своих ладоней в пахи Кате поставь и делай движения одна рука вверх другая вниз одновременно и там писька ходит ходуном. понятно объяснила? УДАЧИ!
Цитата:
Боже ж мой.....у Паши же была уже ангина недавно. может не долечились? Жень а мама так тебе и не помогает? рядом же живет.
Лечитесь ! И терпения тебе!
Цитата:
А у меня Катя стала странная, испугалась чего-то, что ли? Укачивала долго вчера, в кроватку укладываю - открывает глаза и кричит, в меня вцепляется, и так 4 раза, потом на кровати уснула, просыпается, и давай смеяться и разговаривать, да так громко, все звуки алфавита собрала!!! Мама ругает, что в Мире и Одноклассниках у меня полно фоток и много друзей старых, есть и недоброжелатели, завистники, одноклассницы мои, мама говорит, чтоб поубирала Катины фото..Верит, нет, не знаю,.,
у меня Дашка месяца 2 назад также засыпала плохо кричала. Это пройдет . Детки же растут и меняются. Я ей оставляла свет в комнате она играла потом засыпала. Теперь без света опять сами засыпаем.
Цитата:
Как же ж мы сегодня погуляли замечательно!!!! гуляли почти 2 часа. Ребенок весь избегался, снег ковырял, с горки катался, весь довольный. Дома съел почти целый банан, пол хурмы и тарелку супа и уснул довольный.... можно было бы еще вечером выйти, но мне лениво
Молодцы!!!! Я вот завтра к педиатру иду. первый раз на улицу Дашка выйдет в этом гооду) Бедная....уже небось забыла что такое улица(((
Цитата:
мне объяснили, что когда аллергия наступает, раздражается кожный покров, а где слизистая, там тем более, вот там раздражилось, натерлось, и ткани срастаться начали
да-да именно так.
Цитата:
понятно

Ленусь,а ты знала это,да? вы на когда записались к аллергологу? а ты высыпания эти и синехеи,все от одной беды оказывается
Да Оксан я знаю что это все взаимосвязано. ((((
Мы пока к аллергологу не записались. Щас у Дашки ноги все обсыпало. думаю из-за того что долго не мылись.....
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да??? А я бы там половину всего скупила, когда вам рубашку покупали я жалела, что у меня нет пацанчика маленького))

Жень, ну правда поводи Пашку в бассейн. Это очень хорошо укрепляет. И постарайся как можно меньше медикаментов давать и как можно больше профилактики в виде проветриваний, аквамариса и травок.
Саш, обожаю твою рубашку с жилеткой . Просто с моими мужиками в магазин лучше не ходить ни под каким предлогом. Один ноет, второй ноет
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот пришлось маму запрячь! Она же себе собачку очередную завела, второго фила-Бразильеро, только теперь девочку. Сейчас с ней гулять надо каждые 3 часа.Вот и няньчится с ней.
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я в одноклассниках по-минимуму фоток размещаю. А в контакте мне нравится, что можно самой решать кому показывать фотки, а кому нет!

однозначно!
Цитата:
Саш, обожаю твою рубашку с жилеткой . Просто с моими мужиками в магазин лучше не ходить ни под каким предлогом. Один ноет, второй ноет
отличная фота)))))
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы пока к аллергологу не записались. Щас у Дашки ноги все обсыпало. думаю из-за того что долго не мылись.....
мда...вам конечно срочно надо,а то по кругу ходите
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может я и путаю, может люголь в любом проявлении ангины можно. Ангина - это ж воспаление слизистой горла... а гнойнички - это более запущеная форма.

Жень, может Пашуну продезынфицировать горло Мирамистином. ОН говорят капец какой горький, но как антисептик просто превосходен.

Танюш, Яник кушает полноценно 3 раза: завтрак - каша (200 мл молока и 3 столовые ложки хлопьев:овсянка, мультизлаки или рис. Съедает все), печенька и фруктик; обед - 2 - 2,5 половника супа (иногда с мясом иногда без); часа в 4 дня йогурт и фруктик, в 18-30-19.00 ужин овощи с мясом или макароны с мясом или гречка с молоком или вместо мяса рыба (овощей примерно 4 столовые ложки, гречки поменьше; мяса 3-4 средних кусочка или одна котлетка); 20.30-21.00 - творожок и перед сном кефир или йогут (редко когда выпивает весь, в последнее время только половину).
Neznakomka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

видно серьезный момент в игре,Жень
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну как ему идет)))) Я прям очень довольна))
А с нытиками в магазин бяда. Мне более-менее повезло. Но вот самому Илюхе шмотье покупать - мрак
Цитата:
Вот пришлось маму запрячь! Она же себе собачку очередную завела, второго фила-Бразильеро, только теперь девочку. Сейчас с ней гулять надо каждые 3 часа.Вот и няньчится с ней.
никогда не понимала таких людей...
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Боже ж мой.....у Паши же была уже ангина недавно. может не долечились? Жень а мама так тебе и не помогает? рядом же живет.
Лечитесь ! И терпения тебе!

у меня Дашка месяца 2 назад также засыпала плохо кричала. Это пройдет . Детки же растут и меняются. Я ей оставляла свет в комнате она играла потом засыпала. Теперь без света опять сами засыпаем.

1. Да нет, мы ж до конца долечивались и дома ещё некоторое время сидели. Наверное какая-нибудь бяка засела в горле и при любом снижении иммунитета вылезает в форме тонзилита-ангины.
2. Вот Дашуня молодец. Мой засыпает только если меня за ручку держит. Боится наверное, что сбегу )))
3. Да что ж это такое, бедный ребенок
Цитата:
Девочки, а может я и путаю, может люголь в любом проявлении ангины можно. Ангина - это ж воспаление слизистой горла... а гнойнички - это более запущеная форма.

Жень, может Пашуну продезынфицировать горло Мирамистином. ОН говорят капец какой горький, но как антисептик просто превосходен.
Марин, у меня есть Мирамистин, но может если я хлофилиптом орошаю, сейчас люголь привезут, им ещё буду, так и не надо
Цитата:
видно серьезный момент в игре,Жень
Да, решающий момент в матче
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну как ему идет)))) Я прям очень довольна))

никогда не понимала таких людей...
Да, он такой мачо в ней.

Вот и я тоже не понимаю. Это при том, что они живут в однокомнатной квартире. А собачки то не маленькие! 2 лошади огромные.
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень ну что тут скажешь...Лечитесь и укрепляйте иммунитет. Выздоровления Павлушке!
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен да что ж вас сыпет постоянно...вам когда к аллергологу?
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен да что ж вас сыпет постоянно...вам когда к аллергологу?
я уже спрашивала,она сказала,что не записывались еще
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну тогда Миромистин точно можно в сторону убрать. Перебарщивать тоже не стоит. Да и при ангине главное сбить температуру, тогда и горло активней проходить будет.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема